

Согласно моему анализу, нет никаких следов элемента Германий (Ge) Германий. Поиски Гоголя мало что дали. В таблицах германий вообще не упоминается. Я нашел германий только в чесноке, отрубях, овощах, грибах, рыбе, семенах, женьшене, хлорелле — зеленых водорослях, бобовых, корне женьшеня, грибах, алоэ, отрубях, семенах, рыбе, молоке, томатном соке, чайном грибе, камфоре, рыбе, семена, пшеничные отруби, ячмень, но о его содержании в этих продуктах ничего не говорится.
У кого-нибудь есть таблица содержания германия в продуктах питания?
Основные виды продукта
Герман (Ge) Германий, от 0,4 мг до 3 мг в день, ведет себя аналогично гемоглобину в крови однократно. Кислород, который он переносит к тканям организма, гарантирует правильное функционирование всех систем жизнедеятельности и препятствует развитию дефицита кислорода в наиболее чувствительных к гипоксии органах: центральной нервной системе, сердечной мышце, ткани почек и печени. от дефицита остеопороза. Он стимулирует иммунитет организма. Германий в виде органических соединений способствует выработке гамма-интерферонов, подавляющих размножение быстро делящихся микробных клеток и активирующих макрофаги и специфические иммунные клетки (Т-клетки).
Противоопухолевый эффект. Германий тормозит рост злокачественных опухолей и предотвращает метастазирование, обладает радиационно-защитными свойствами. Механизм действия объясняется взаимодействием атома германия с отрицательно заряженными опухолевыми частицами. Германий лишает опухолевую клетку «лишних» электронов и увеличивает ее электрический заряд, что приводит к гибели опухоли.
Биоцидная активность (противогрибковая, противовирусная, антибактериальная). Органические соединения германия стимулируют выработку интерферона – защитного белка, вырабатываемого организмом в ответ на внедрение чужеродных микроорганизмов. Таким образом, германий обеспечивает пружинистость, эластичность и упругость клапанов. Это облегчает боль. Болевые ощущения передаются от нездорового органа в центральную нервную систему по своеобразной электронной цепи. Органические соединения германия останавливают движение электронов в нервных клетках, тем самым купируя боль. рак, артрит, остеопороз, кандидоз (избыточный рост дрожжевого микроорганизма Candida albicans); СПИД и другие вирусные инфекции. может ускорить заживление ран и уменьшить боль, очищает организм от токсинов и ядов, повышает либидо. Его дефицит влияет на пищеварительную систему, жировой обмен и другие процессы, в том числе на развитие атеросклероза.
Польза креветок
http://www.eurolab.ua/vitamins/36328/ Японский ученый Казухико Асаи открывает Asai Germanium Clinic, первую в мире клинику, где органический германий используется для помощи людям с различными заболеваниями.
Германий в растениях способствует расщеплению воды на водород и кислород, а также дальнейшему использованию кислорода. В организме человека германий помогает в полном поглощении и использовании кислорода, уменьшая потребность органа в кислороде. Поэтому германий оказался лечебным средством при состояниях, связанных с недостатком кислорода — отравлении угарным газом, травмах, вызванных выхлопными газами, сигаретным дымом. Свободные радикалы — перекисные соединения, радионуклиды, яды, токсины, избыток кислорода — обладают сильным окислительным потенциалом. Нам нужны вещества с антиоксидантными свойствами для защиты клеток — и германий по праву причислен к ним. Германий (например, в клинике Asai Germanium) используется в качестве антиоксиданта и протектора при лучевой болезни, лейкемии, астме, раке, диабете, нарушениях памяти, снижении иммунной защиты, артрите, преждевременном старении, потере полового влечения, стенокардии, гипертонии, эпилепсии. , болезнь Паркинсона, глаукома и катаракта и многие другие сложные проблемы. Особо следует отметить сильную стимуляцию продукции интерферона германием. Интерферон — уникальное вещество, которое защищает от вирусов и раковых клеток, активирует макрофаги и усиливает иммунный ответ. Органический германий был тщательно протестирован на предмет его активности против различных видов рака. В 1984 г. в Ганновере (Германия) прошла конференция о роли германия. Приведены обнадеживающие результаты применения германия при заболеваниях легких, кишечника, яичников, лимфогранулематозе (изменения лимфатической системы и селезенки). Ингибирование роста опухолевых клеток германием, как полагают, связано с развитием дефицита кислорода в опухолевых клетках и неспособностью опухолевых клеток к росту. Казухико Асаи: «По сей день мы не можем считать, что роль германия полностью объяснена. Можно лишь предположить, что у этого микроэлемента очень светлое будущее.
Вред креветок
Что касается Goji Beeren, то я недавно купил килограмм сушеной черники за 22 евро, они были начинены германием и различными витаминами. Приняв его, мы заметили, что это действительно было
прилив крови к лицу. Нигде не горит и не болит, но лицо покраснело. Мы испугались и перестали его есть.
Ягода сначала сладкая, затем соленая. Вкус странный, но есть можно.
Креветки не заменят мясо
И вообще эта тема наверное не для этого форума.
Токсичные вещества
Я не знала об этой ягоде, но где-то видела. Где купили и сколько использовали, почему такая реакция, может много? Обязательно включу в свой рацион.
Добавки производителей
Описание хорошее, но опять же не сказано точно, сколько германия в http://armoniainterna.ru/?portfolio=project-2_4.


Кому лучше воздержаться от употребления креветок
Содержит зеаксантин, лютеин — витамины для глаз покупать не надо, содержит ликопин и аминокислоты.
Так что даже за сам факт того, что я узнал об этой ягоде, стоило написать, может кто еще поделится информацией.
1. Аллергия
Я заказал сушеную чернику на амазоне — просто погуглите амазон. Я заказал их, и они быстро доставили мне.
Ягоды чистые, мыть их не нужно.
К вкусу надо немного привыкнуть — они и сладкие, и соленые.
1. Холестерин
Рекомендуется съедать около столовой ложки сушеной черники в день. Поначалу они мне не очень понравились — ужасал соленый вкус,
затем я начал смешивать их с черничным джемом Lidl. А потом я просто начал их есть.
А потом мне захотелось этих ягод. Как будто чего-то не хватает, если ты их не ешь.
3. При подагре
Мы ели их вместе с дочерью. Еще стала замечать, что после поедания ягод лицо проходит…
малиново-красный. Как будто она только что пришла с холода. Но она ничего не чувствует…
4. При заболеваниях органов пищеварения
В зеркало вижу только, что лицо у меня красное, может быть, это был положительный эффект.
5. При беременности
Я испугалась, и мы перестали их есть.
В итоге могу сказать (давно мы их не ели, около двух недель), что ягоды имеют слегка слабительное действие, очищают нас…
- Мне хорошо, я наоборот всю жизнь страдаю)).
- www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_3?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&.
- Может быть, это потому, что годжи выводит токсины из вашего организма, или, может быть, у вас непереносимость черники. Рекомендуемая доза сушеной черники для человека — от 10 до 20 граммов в день. У нас в Украине дереза растет, чернику я собрала, она сладкая, но есть побоялась. И годжи тоже продаются в Реформхаусе.
6. Разрешены ли креветки детям?
У меня есть ягода асаи, написано, что это отличная ягода, но я не нашел полного описания ее химического состава. Говорят, что он содержит больше антиоксидантов, чем красный виноград — в 33 раза больше, чем нони или мангустин — в 18 раз больше, чем клюква или черника — в 4 раза больше. Мне очень нравятся целебные свойства красного винограда, его косточек и кишмиша.
Я боялся, что могу быть нетерпимым. Краснота проходит через полтора часа.
Я постараюсь съесть еще немного. Если она не в порядке, то хорошо. Экспериментировать больше не буду 🙂 Это многое говорит о целебных свойствах

