Кетон малины, 5 грамм

В дополнение к манго и авокадо, Папайя является популярным фруктом среди любителей экзотических фруктов. Что касается того, как есть папайю, все выбирают самый удобный и «самый вкусный» вариант для себя. Некоторые предпочитают есть фруктовые сырые, другие делают их смузи, а другие добавляют их в салаты, тушеное мясо или выпечку.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад

Физико-химические характеристики

Папайя часто называют черникой дыни из -за его сладкого вкуса и приятного аромата мускуса. Тем не менее, вкус этого фрукта в значительной степени зависит от разнообразия. Некоторые сорта имеют вкус персика, сладкой моркови или абрикосов, другие пахнут полевыми цветами и свежей малиной.

Внешняя форма фрукта напоминает большую грушу или цуккини, весом до 0,5 кг и длиной до 18 см. Мякоть часто жирная и имеет прозрачный оранжевый цвет. Некоторые сорта имеют красную или зеленую плоть.

Врачи рекомендуют включать папайю в свой рацион в первую очередь из -за его богатой композиции.

Применение кетон малины

каротин;

Рибофлавин;

B Группа витамины;

аскорбиновая кислота и пантотеновая кислота;

Фалиан;

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

  • калий и магний.
  • Эти фрукты с низким содержанием калорий. 100 гр. Фрукты «хлеба» содержит всего 49 ккал, так что вы можете съесть его даже во время диеты. Кроме того, папайя содержит вещества, стимулирующие метаболизм, поэтому похудение будет не только вкусным, но и эффективным.
  • Преимущества этого фрукта неоспоримы. Представляем его в свою диету может:
  • уменьшить риск развития рака и развития злокачественных опухолей;
  • улучшить свое зрение;
  • нормализует кишечную работу;
  • поддержание здоровой микрофлоры желудочно -кишечного тракта;

уменьшить риск сгустков крови и сердечных приступов;

  • предотвратить варикозное вены;
  • повысить уровень гемоглобина;
  • Нормализация функции нервной системы.
  • Сок папайи использовался для приготовления лекарств от экземы и других кожных заболеваний.
  • Не потребляйте незрелую папайю, так как это может вызвать отравление. Фрукты не рекомендуются для маленьких детей (до 3 лет) и людей, аллергии на «ягода дыни».

При выборе папайи вы должны руководствоваться несколькими основными правилами:

  1. Не принимайте слишком мягкие, твердые или сушеные фрукты.
  2. Желтый, почти оранжевая кожура является признаком того, что фрукты полностью созрели.
  3. Папайя пульпа должна быть твердой и устойчивой к давлению.
  4. Прикрепление фруктов к дереву также должно быть жесткой.
  5. Запах фруктов тонкий, легкий и мускус.

Крем антицеллюлитный, рецепт

  • Перед потреблением позвольте папайе «дышать» на некоторое время. Выньте его из холодильника или кошелька и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут.
  • Прежде чем мы сможем насладиться мякотью сочной фрукты, она должна быть должным образом подготовлена ​​- очистить и разрезать.
  • Процесс прост:
  • Тщательно вымойте фрукты и нарежьте на 2 или 4 частях.
  • Удалите все семена ложкой.
  • Осторожно отрежьте плоть от кожи и нарежьте ее на кубики.
  • Как правило, этот экзотический фрукт потребляется сырым. Желательно употреблять папайю за 30-40 минут до еды, потому что питательные вещества, содержащиеся в нем, оказывают положительное влияние на все пищеварительные процессы.
  • Лимон, апельсиновый, лайм или грейпфрутовый сок позволяет развивать тонкий вкус папайи. Перед подачей фруктов вылейте цитрусты соком и дайте стоять на 3-5 минут, чтобы подавать.
  • Еще один способ съесть папайю — это потреблять его в виде смузи. Этот напиток может быть изготовлен из одного основного ингредиента или вы можете смешать и соответствовать своему собственному смузи, добавив ананас, мяту или манго. Дети чаще всего любят смузи молока с ванилью.
  • Легкий фруктовый десерт особенно ценится в жаркий период. Папайя хорошо сочетается с цитрусовыми, а также с фруктами киви, ананасом, персиками, виноградом и клубникой. Учитывая сочность ингредиентов, этот салат не требует дополнительной заправки.
  • Папайя также можно использовать в качестве основного или дополнительного ингредиента салатов для горячих блюд. «Ягода дыни» хорошо сочетается с куриной грудкой, креветками, помидорами, красным перцем, орехами, бобами и ростками бобов.

Фруктовая мякоть также широко используется в выпечке. Это добавлен в кексы и пироги. Мякоть папайи можно добавить в знаменитый тыквенный пирог в новом варианте.

Не зря его называют плодом хлебного дерева. Рецепт хлеба из папайи такой же, как и для бананового хлеба. Добавьте в тесто орехи и специи, и вместо скучной булки у вас получится ароматный и нежный десерт.

Приготовление бледно-оранжевого сорбета из папайи идеально подходит для жаркого дня. Достаточно взбить мякоть плода с водой, сахаром и лимонным соком, а затем поставить массу в морозилку.

Физико-химические характеристики

Семена папайи имеют много преимуществ для здоровья, но главное из них — детоксикация. Вещества, содержащиеся в семенах, способствуют выведению токсинов из организма. Благодаря этому улучшается не только пищеварение, но и состояние кожи. Она становится сияющей, чистой, гладкой. Кроме того, цвет лица ровный.

После очистки семена папайи тщательно промывают и сушат. Затем их измельчают и полученный порошок используют как приправу. В Таиланде его используют как заменитель черного перца, потому что он имеет приятную остроту.

Употребление папайи оказывает положительное влияние на внешний вид и организм в целом. Чтобы фрукт подействовал на 100%, нужно научиться правильно его выбирать и есть за полчаса до основного приема пищи.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад

Читайте также