Кетон малины, 5 грамм

Раз уж я упомянул тему рыб, то с большим удовольствием решил ее продолжить. Сегодня предлагаю приготовить камбалу. Знание этого вида рыб. Он обитает в основном в пресной воде и является видом, населяющим дно. Это означает, что он движется только по дну. Поэтому он имеет свою необычную, приплюснутую форму.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Физико-химические характеристики

Его можно приготовить разными способами. Однако самый популярный способ – запечь его в духовке. В качестве начинки или гарнира можно использовать различные овощи: картофель или морковь. Кстати, их пекут одновременно с камбалой. Однако в этом случае мы будем готовить его как отдельное блюдо. А после этого приготовим необходимый гарнир.

Диетологи советуют есть рыбу раз в неделю. Это минимум, а все потому, что он богат белком и другими полезными микроэлементами, которые просто необходимы нашему организму.

Не рекомендую использовать этот вид рыбы для жарки. Чтобы сохранить его полезные свойства, его лучше запечь в духовке. Кстати, в предыдущей статье мы уже готовили таким образом горбушу. Рыбка получилась очень сочная и вкусная. Поэтому обязательно перейдите по этой ссылке и узнайте о новых правилах.

Применение кетон малины

Свежая камбала всегда в приоритете. Если у вас есть выбор из заморозки и свежего улова, советую без раздумий выбирать последний вариант. Только в этом случае вы сможете добиться отличных результатов. А вы сэкономите время на разморозке продукта.

Что ж, ребята, пора переходить к делу. Вы знаете, я решил, что сегодняшнее блюдо буду подавать без каких-либо дополнений. Я добавлю немного свежих овощей и начну трапезу с семьей. Поэтому для блюда я буду использовать две рыбы.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад

Камбала — 2 шт.

Лимон — 1 шт.

специи

  • Солить по вкусу
  • Оливковое масло — 10 мл.
  • Прежде чем приступить к приготовлению камбалы, ее необходимо подготовить. Это то, что мы будем делать сейчас. Ставим нашего речного обитателя на доску и начинаем его чистить. Если вы купили замороженный продукт, дайте ему постоять при комнатной температуре до полной разморозки.
  • Так как рыба будет запекаться целиком, я решила ее очистить. Так что я перешел на темную сторону с маленьким ножом. Затем я разобрал голову и плавники. Голову отрезали под небольшим углом, чтобы не касаться вырезки. А вот плавники ножницами удалила.
  • В итоге у меня осталась эта часть тушки. Не беспокойтесь о том, что он белый. Если вы знакомы с камбалами, то наверняка знаете, что одна сторона темная, а другая очень светлая. Кстати, я тоже ходил по этой странице с ножом.
  • Теперь делаем небольшой надрез в центре и вынимаем внутреннюю часть. Затем проходим его хорошим ножом. Очистить всю филейную слизь. Теперь можно промыть всю очищенную тушку. То же самое делаем со второй рыбкой.
  • Замаринуем камбалу. Изначально делаем не очень глубокие надрезы на одной из сторон. В моем случае это три небольших разреза, их видно на фото.

Теперь всю рыбу натираем специями, для меня это смесь перца и чили. И, конечно же, не забываем про засолку. После поливаем его свежевыжатым лимонным соком.

  • Кстати, у меня есть для вас небольшой совет. Это позволяет лимонному соку легче течь при сжатии рукой. Сначала я нарезаю его ломтиками, а затем использую для приготовления пищи.
  • Теперь оставляем камбалу, так сказать, мариноваться. В среднем это займет 20-25 минут. А затем приступайте непосредственно к выпечке.
  • Пока наша рыбка маринуется, хочу рассказать о таком материале, как фольга. Для чего мы это используем? Ответ очевиден – чтобы наш продукт оставался сочным. Если вы согласитесь запекать камбалу только в форме, то из-за высокой температуры она начнет подсыхать. Да, у вас может получиться хрустящая корочка на поверхности, но вырезочная часть будет довольно сухой. Так что не скупитесь на этот материал и обязательно используйте его во многих блюдах.
  • Приступим… Подготовьте противень, затем застелите дно фольгой. Налейте немного оливкового масла и распределите его по всему дну.
  • Теперь выкладываем нарезанную камбалу в подготовленную форму. Так как у меня две тушки, я сложил их в «рулет». Обратите внимание, что таким образом одна из рыб опирается на другую. Это означает, что время выпечки будет немного больше. Поэтому, если у вас большая форма, старайтесь размещать бляшки на небольшом расстоянии друг от друга.

Затем плотно накрыть содержимое формы фольгой. Параллельно разогреть духовку до 190-200 градусов. Если у вас есть конвекционная плита, обязательно используйте этот режим. Благодаря этому тепло в духовке будет распределяться равномерно, что очень положительно скажется на еде.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Читайте также