

Если картофельная специя выбирается правильно и успешно, их не будет слишком много.
Вкус — это отдельный вопрос. Не всегда то, что добавление специй улучшает качество блюда. Это часто противоположное.
Вначале трудно понять, что хорошо сочетается с картофелем и как достичь гармонии. Легко выучить основы, просматривая некоторые из лучших рецептов.
Повара по всему миру давно установили, какие специи подходят к овощам. Картофель не является исключением. Комбинируя специи, вы можете получить удивительный вкус и незабываемое послевкусие.
Уноевые овощные в мире овощ очень великолепно на вкус после добавления специй. Кулинарные эксперты рекомендуют следующие специи:
лук и чеснок;
Лавровый лист;
Сушеный базилик;
Укроп и его семена, мускатный орех, перец, черный перец.
У гурметов есть свои предпочтения. Несомненно, появится особый вкус и аромат:
Кардамон, Розмари;
Кориандр, тимьян.
При сборе специй не добавляйте все сразу. Возьмите вещи медленно, немного сразу. Сначала примите участие в более мягких, тонких ароматах, а затем острее.
Если вам нравится запах хмеля, вы можете смело нанести его на картофель. С другой стороны, работа в дозировании; Лучше добавить слишком мало, чем сделать блюдо сладким.
Положите очищенные и нарезанные овощи в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Легкий острый аромат листьев лаврового листа поглотит корневые овощи.
Вы можете бросить гвоздику чеснока в воду или перед приготовлением, добавить несколько щепоток сухой чесночной специи. Мятный лист, свежий или сушеный, также укрепит вкус и добавит легкие тона.


Подавайте блюдо с овощами на стол с петрушкой или укропом. Запеченный картофель никого не удивляет. Хорошая специя может сделать это вкусным. Выполните следующее:
Поместите нарезанные кусочки корневых овощей в горячую сковороду с маслом и жарить до коричневого цвета. Посыпать овощами измельченным высушенным базиликом и солью. Смешайте, чтобы подключиться.
Покройте и уменьшите огонь до минимума в течение 10-12 минут. Посыпьте картофель с помощью порошкообразного чеснока или решетки 1-2 зуба на терпение.
Смешайте, накройте и выключите огонь. Оставьте на 2-3 минуты, чтобы ароматы поглощались.
Вы можете использовать готовые картофельные специи. Посыпая овощ и положив их в кастрюлю, острые травы и специи впитывают масло. Картофель будет жарить в ароматическом масле, а вкусы поглотятся немедленно.
Специя с картофелем фри состоит из:
Пеппер, Марджорам;
петрушка, куркума;
Высушенные лук и чеснок.
Независимо от набора, специя должна иметь очень маленький разрез. Будучи как ароматический порошок, он будет осторожно придерживаться кусочек картофеля фри.
Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол. Сложные ломтики сохраняют свою форму красиво. Картофельная специя в стиле страны гармонично сочетает в себе тонкие восточные травы и специи. Карри и куркума придадут кусочкам картофеля золотистого цвета.
Вам нужна духовка, чтобы придумать блюдо. Овощ в духовке будет выпечен с румяной кожей и тонкой плотью. Он тщательно нарезан на равные срезы и обильно разбрызгивается подготовленным сезоном для выпечки или смесью, состоящей из:
молотый черный перец;
Горячий красный перец; перец, тимьян;
тимьян, куркума, карри;
Высушенные травы лук и укроп.
Все специи можно взять на 1 г и добавить 2-3 г соли. Поместите на противень с кожей вниз. Корневые овощи посыпаны растительным маслом и выпекают в духовке в течение 20-25 минут.
Особенность этого блюда состоит в том, что крышка фольги не позволяет испарить ароматические пары, а клубень лучше впитывает специи. Чтобы подготовить его, следуйте следующему:
Посыпьте очищенные и нарезанные овощи картофельными специями и солью.
Сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы объединить. Погрузитесь в рукав или нанесите фольгу.

