Капуста краснокочанная, Капуста тушеная

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста тушеная

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Если картофельная специя выбирается правильно и успешно, их не будет слишком много.


Вкус — это отдельный вопрос. Не всегда то, что добавление специй улучшает качество блюда. Это часто противоположное.


Вначале трудно понять, что хорошо сочетается с картофелем и как достичь гармонии. Легко выучить основы, просматривая некоторые из лучших рецептов.


Повара по всему миру давно установили, какие специи подходят к овощам. Картофель не является исключением. Комбинируя специи, вы можете получить удивительный вкус и незабываемое послевкусие.

Фото к рецепту: Красная капуста, тушенная в духовке

Уноевые овощные в мире овощ очень великолепно на вкус после добавления специй. Кулинарные эксперты рекомендуют следующие специи:


лук и чеснок;

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста тушеная

Лавровый лист;


Сушеный базилик;

Фото к рецепту: Утиные ножки с яблоками и красной капустой

Укроп и его семена, мускатный орех, перец, черный перец.


У гурметов есть свои предпочтения. Несомненно, появится особый вкус и аромат:

Фото к рецепту: Тушеная краснокочанная капуста с горчицей

Кардамон, Розмари;


Кориандр, тимьян.

Фото к рецепту: Тушеная красная капуста

При сборе специй не добавляйте все сразу. Возьмите вещи медленно, немного сразу. Сначала примите участие в более мягких, тонких ароматах, а затем острее.

Фото к рецепту: Тушеная краснокочанная капуста с куриным филе

Если вам нравится запах хмеля, вы можете смело нанести его на картофель. С другой стороны, работа в дозировании; Лучше добавить слишком мало, чем сделать блюдо сладким.


Положите очищенные и нарезанные овощи в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Легкий острый аромат листьев лаврового листа поглотит корневые овощи.

Фото к рецепту: Тушёная краснокочанная капуста с черносливом

Вы можете бросить гвоздику чеснока в воду или перед приготовлением, добавить несколько щепоток сухой чесночной специи. Мятный лист, свежий или сушеный, также укрепит вкус и добавит легкие тона.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад


Подавайте блюдо с овощами на стол с петрушкой или укропом. Запеченный картофель никого не удивляет. Хорошая специя может сделать это вкусным. Выполните следующее:

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста, тушенная с картошкой

Поместите нарезанные кусочки корневых овощей в горячую сковороду с маслом и жарить до коричневого цвета. Посыпать овощами измельченным высушенным базиликом и солью. Смешайте, чтобы подключиться.


Покройте и уменьшите огонь до минимума в течение 10-12 минут. Посыпьте картофель с помощью порошкообразного чеснока или решетки 1-2 зуба на терпение.


Смешайте, накройте и выключите огонь. Оставьте на 2-3 минуты, чтобы ароматы поглощались.


Вы можете использовать готовые картофельные специи. Посыпая овощ и положив их в кастрюлю, острые травы и специи впитывают масло. Картофель будет жарить в ароматическом масле, а вкусы поглотятся немедленно.


Специя с картофелем фри состоит из:


Пеппер, Марджорам;


петрушка, куркума;


Высушенные лук и чеснок.


Независимо от набора, специя должна иметь очень маленький разрез. Будучи как ароматический порошок, он будет осторожно придерживаться кусочек картофеля фри.


Такое блюдо можно подавать как на ужин, так и на праздничный стол. Сложные ломтики сохраняют свою форму красиво. Картофельная специя в стиле страны гармонично сочетает в себе тонкие восточные травы и специи. Карри и куркума придадут кусочкам картофеля золотистого цвета.


Вам нужна духовка, чтобы придумать блюдо. Овощ в духовке будет выпечен с румяной кожей и тонкой плотью. Он тщательно нарезан на равные срезы и обильно разбрызгивается подготовленным сезоном для выпечки или смесью, состоящей из:


молотый черный перец;

Фото к рецепту: Красная капуста, тушенная в духовке

Горячий красный перец; перец, тимьян;


тимьян, куркума, карри;

Фото к рецепту: Утиные ножки с яблоками и красной капустой

Высушенные травы лук и укроп.


Все специи можно взять на 1 г и добавить 2-3 г соли. Поместите на противень с кожей вниз. Корневые овощи посыпаны растительным маслом и выпекают в духовке в течение 20-25 минут.

Особенность этого блюда состоит в том, что крышка фольги не позволяет испарить ароматические пары, а клубень лучше впитывает специи. Чтобы подготовить его, следуйте следующему:

Посыпьте очищенные и нарезанные овощи картофельными специями и солью.

Сбрызните растительным маслом и перемешайте, чтобы объединить. Погрузитесь в рукав или нанесите фольгу.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Читайте также