Капуста краснокочанная, Капуста тушеная

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста тушеная

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад

Как и все бобовые, нут богат белком и углеводами, а также содержит большое количество калия, магния, кальция и фосфора. Именно поэтому блюда из нута получаются сытными и полезными. Суп, различные салаты, бутерброды на завтрак – эти вкусные решения мы представим вам сегодня!


Если вы еще ничего не пробовали, кроме хумуса, обязательно обратите внимание на простые рецепты команды «Едим дома» и добавьте в свой рацион новый продукт.


Приготовленный нут вкусен сам по себе, но его также можно использовать для приготовления тарелок и различных салатов.

Фото к рецепту: Красная капуста, тушенная в духовке

Инструкция по приготовлению нута:


Промойте фасоль под прохладной водой.


Залить нут водой в пропорции 1:3. Оставьте их минимум на 8 часов. Проще всего это сделать вечером и оставить на ночь. Помните, что замачивание нута увеличивает его объем в 2-3 раза.

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста тушеная

Утром слить воду и еще раз промыть нут. Только сейчас самое время их приготовить.


Положите нут в кастрюлю и залейте фасоль холодной водой, она должна полностью покрыть фасоль. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите 1 час. При необходимости обезжирьте пену.

Фото к рецепту: Утиные ножки с яблоками и красной капустой

Приправьте нут солью за 5 минут до окончания варки. Слейте воду. Сделанный!


Жареный нут в специях может оживить ваше меню. Их также можно добавлять в салаты, класть на бутерброд или просто жевать вечером за просмотром фильма.

Фото к рецепту: Тушеная краснокочанная капуста с горчицей

Ингредиенты:


нут — 200 г

Фото к рецепту: Тушеная красная капуста

оливковое масло – 2 ст.

Фото к рецепту: Тушеная краснокочанная капуста с куриным филе

болгарский перец – 1 ст.


куркума – 1 ст.

Фото к рецепту: Тушёная краснокочанная капуста с черносливом

свежемолотый черный перец — по вкусу

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад


солить по вкусу

Фото к рецепту: Краснокочанная капуста, тушенная с картошкой

Способ приготовления:


Промойте нут в холодной воде и замочите на 12 часов. За это время он увеличится в объеме.


Затем промойте фасоль, залейте чистой водой и варите 20 минут после закипания. Слейте воду.


Положите остывший нут в миску, залейте оливковым маслом и щедро приправьте.


Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите нут по поверхности.


Выпекать 30 минут при 180°С. Следите, чтобы фасоль не подгорела и была мягкой внутри.


Хрустящая закуска готова и может быть подана.


Кстати, специи можно использовать любые, выбирайте на свой вкус.


Этот рецепт хорош для любого сезона. Иногда так хочется съесть на ужин полезный, вкусный суп.


Ингредиенты:


тыква — 650 г


нут вареный — 200 г

Фото к рецепту: Красная капуста, тушенная в духовке

чеснок — 4 зубчика


вода — 500 мл

Фото к рецепту: Утиные ножки с яблоками и красной капустой

орегано – 1 ст.


оливковое масло – 2 ст.

солить по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Читайте также