Камбала — рецепты

Рецепт: Камбала запеченная

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Я живу на Дальнем Востоке, поэтому в сезон пикников рыба – непременный атрибут наших поездок за город. Хочу предложить вам рецепт камбалы в остром горчичном маринаде, запеченной в фольге. Так можно приготовить любую любимую рыбу, главное, чтобы она была в меру жирной и не колючей.

Рецепт: Рыбный пирог с Багамских островов

Рыбный пирог с Багамских островов

Рецепт: Рыбный пирог с Багамских островов

Сразу поясню, название и рецепт взяты из книги «Кулинарная скарбница». А теперь о самом рецепте — из очень простых ингредиентов сытное, вкусное блюдо, знакомый, и в то же время новый для меня вкус. Надеюсь, вам тоже понравится!

Камбала Лук репчатый Грибы Помидор Томатная паста Картофель Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Приправа Соль

Рецепт: Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Рецепт: Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Большинство лепешек жарятся, но я предлагаю запечь их в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыбка получается сочной, нежной, с ароматом петрушки и лимона.

Рецепт: Камбала Проще некуда

Камбала «Проще некуда»

Рецепт: Камбала Проще некуда

Смотрел, на сайте есть разные виды камбалы, но прямой почему-то нет.

Рецепт: Камбала с золотой корочкой

Камбала с золотой корочкой

Рецепт: Камбала с золотой корочкой

Камбала, обжаренная с румяной корочкой, получается очень вкусной и красивой. Камбала хорошо сочетается с любым гарниром, ее можно подать к обеду или ужину и, в зависимости от гарнира, подать как легкое или сытное блюдо. Легко, быстро и вкусно.

Рис Камбала Лук репчатый Лук репчатый Цукини Пшеничная мука Яичный белок соль Белый перец Растительное масло Овощи

Рецепт: Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Рецепт: Камбала на овощной подушке

У меня была очень крупная камбала, в обычную кастрюлю не помещалась. Вот я и решила их испечь.

Рецепт: Горячая рыбная закуска У Кристапа

Горячая рыбная закуска «У Кристапа»

Рецепт: Горячая рыбная закуска У Кристапа

Фантастическая горячая рыбная закуска в меню Pie Kristapa! Я делала из камбалы, но подойдет и морской язык, и речная форель, и судак.

Камбала Грибы Лук Репчатый Сливки Мука цельнозерновая Сливочное масло Мускатный орех Соевый соус Перечная смесь Горчица Лимон Шампанское Моцарелла Сыр Твердый сыр

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Рецепт: Камбала, фаршированная креветками

Камбала, фаршированная креветками

Рецепт: Камбала, фаршированная креветками

Почему я за сладкое и выпечку всем сердцем. Как говорит мой муж: «Это не еда!»)) Сегодня я покажу вам потрясающий рецепт! Если вам нужно поразить кого-то в самое сердце, то эта нежная камбала с невероятно вкусной начинкой станет прямым попаданием. Любители рыбы, за мной!)) Рецепт взят из книги Гастронома «О Рождестве».

Рецепт: Лимонная камбала-гриль

Лимонная камбала-гриль

Рецепт: Лимонная камбала-гриль

Хочешь немного рыбы на ужин? Который легко приготовить, вкусный и полезный? Думаю, это то, что я ищу. Камбала – чрезвычайно полезная рыба. И на наш вкус, один из самых вкусных. И такую ​​рыбку не стыдно поставить на праздничный стол.

Рецепт: Камбала

Камбала «Изысканная»

Рецепт: Камбала

Рыба жареная и запеченная с грибами

Рецепт: Рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы

Рецепт: Рыбные рулетики из камбалы

Необыкновенно нежные, сочные рыбные рулетики станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина.

Рецепт: Камбала с томатами

Камбала с томатами

Рецепт: Камбала с томатами

Камбала – одна из любимых рыб в нашей семье, и не всегда хочется добавлять в нее добавки, особенно летом. И помидоры к нему прекрасно подходят – гармонируя во вкусе и подаче. Угощайтесь.

Рецепт: Камбала пятнистая запечённая

Камбала пятнистая запечённая

Рецепт: Камбала пятнистая запечённая

Очень часто в нашем городе организуют рынок продуктов, которые привозят для продажи из разных мест нашей страны. Вот рыба из Мурманска — пятнистый морской окунь. Это дикий продукт, а не аквакультура. Пойманный и замороженный когда-то прямо у моря на корабле. Явно не дешево, но вы можете угостить себя любителей рыбы, как я. Это крупная рыба, почти 1 кг. Это так вкусно! Ничего особенного с ним делать не надо, просто испечь, что я сегодня и сделала.

Рецепт: Запеченная камбала на овощной чешуе

Запеченная камбала на овощной чешуе

Рецепт: Запеченная камбала на овощной чешуе

Фактически любая морская рыба может быть рыбой. Овощная «шелуха» в оригинальном рецепте была выброшена. Не вижу смысла, мало того, что это очень вкусно, так еще и готовая вкусовая добавка, приготовленная в такт рыбе.

Камбала Картофель Цукини Грибы Красный лук Фенхель Помидоры Розмарин Лимон Соль Перечная смесь Соевый соус Растительное масло Бульон

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад

Читайте также