Осенью вы особенно хотите наслаждаться вкусом согревающих напитков и восхищения близкими с новыми гастрономическими деликатесами. Время полностью использовать ягоды, фрукты и мяты, оставшиеся после лета, и приготовить коктейли для уютных вечеров с семьей и друзьями. Вот несколько неприхотливых рецептов для каждого дня.


L.E.S. Шеф-Барман
Как правильно выбрать хорошую кету
Ингредиенты для 1 напитка:
- Молоко — 200 мл
- Клубничный шоколад — 40 г
- Yam Matcha — 3G
метод подготовки:
Мелко нарежьте шоколад.
Специи, которые идеально сочетаются с кетой
- Нагрейте молоко в кастрюле и добавьте шоколад.
- Доведите до кипения, помешивая. На последнем этапе мы добавляем Matcha. Смешайте снова.
- Бармен из ресторана Taste
- Ингредиенты:
- Свежий грейпфрут — 100G
- Розовый грейпфрутовый сироп — 80 мл
- Лимонный сок — 40 мл
- Свежий розмарин — 8 гр
- Гренадин Сироп — 15 мл
Рецепты засолки кеты в домашних условиях
Простой, но вкусный способ засолить кету
- Метод подготовки:
- Разрежьте грейпфрут на большие ломтики.
- Добавьте Rosemary Twigs, гренадин сироп, лимонный сок и розовый грейпфрутовый сироп.
- Вылейте кипящую воду, перемешайте и оставьте, чтобы варить на 10 минут.
- Шеф -повар дельфинов и сирен
- Ингредиенты:
Гранатное вино — 200 мл.
Гранатный сок — 50 мл
Мед — 25 г
Экспресс-рецепт засолки кеты – 30 минут и готово!
- Кардамон — 3G
- Гвоздики — 2 г
- Коричная цыпочка — 5 г
- Яблоко — 15 г
- Оранжевый — 15 г
- Семена граната — 10 г
Лимон — 10 Гроззе
Метод:
Как посолить кету с горчицей
- Разрежьте яблоко, апельсин и лимон на ломтики. Слегка раздавите апельсин и лимон.
- Поместите нарезанный фрукт в ковш.
- Мы добавляем специи и вкладываем вино и гранатовый сок.
- Аккуратно нагрейте на медленном огне, не доведя до кипения.
- Наконец, добавьте мед и медленно перемешайте.
- Когда он будет готов, вылейте глинтвейн в чашку и украсьте тростником с корицей.
- Босс боссов в ресторане Factory Factory на Krasny Oktyabra
Ингредиенты:


Клубничное пюре — 100 г
Рецепт пряного посола кеты
- Пюре из черники — 100 г
- Ванильный сироп — 20 г
- Сахарный сироп — 30 г
- Кусок апельсина
- Лимонный ломтик
- Кардамон — 3 перца зерна
- Ледан — 1 звезда
- Метод подготовки:
Добавьте все ингредиенты в котел.
Цитрусовые пюре с Мадлен.
Кета в рассоле
- Добавляем 250 мл кипящей воды и нагревать.
- Старший бармен в ресторане Shore House
- Ингредиенты (на 1 порцию):
- Свежий апельсин — 15G
- Свежее яблоко — 15 г
- Клюквенные морщины — 90 мл
- Вишневый сок — 90 мл
- Коричная цыпочка — 2G
- Гвоздики — 1 г
Черный чай — 2G
Метод подготовки:
Как засолить кету сухим способом
- Вылейте вишню и гренки в кувшин, добавьте специи, нагревайте.
- Дома — смешайте ингредиенты в кастрюле и варите в огне.
- Оставьте варить в течение 2 минут и напрягайтесь через небольшую дрянь (или ситечке) в стакан.
Украсить кусочками тростника яблони и апельсина и корицы.
Шеф-барман в ресторане Didi
Как засолить кету в маринаде
- Ингредиенты:
- Sea Buckthorn — 70G
- Розмари — 1 ветвь
- Чай — 2G
- Мед — 40 г
- Вода — 200 мл
- Метод подготовки:
- Решетка Sea Buckthorn с Мадригалом.
- Добавьте варево -зеленый чай, мед и ветвь розмари.
Варить в течение 2-3 минут, затем процедить до чайника.
Ингредиенты:
Полезные советы
- Яблочный сидр — 200 мл
- Calvados — 30 мл
- Корица — цыпочка
Мускатный орех — 0,5 столовые ложки.
Теперь клюет только у меня!
Лимон — половина.

