Как замариновать свиные ребра для шашлыка

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Жареные моллюски – нет ничего вкуснее, изысканнее и полезнее. Однако многие до сих пор опасаются их готовить, считая, что они очень сложные.

Общие правила

На самом деле достаточно знать несколько простых правил их приготовления, чтобы иметь очень качественные свежие мидии. Мидии в ракушках теперь доступны не только в гипермаркетах типа «Лента» или «Ашан», но и в сетевых магазинах.

Мидии используются кухнями разных стран. В Италии их варят в белом вине и масле, во Франции тушат в сливках, в Юго-Восточной Азии заправляют кисло-сладким маринадом и соевым соусом, а затем жарят на шезлонге.

Прежде чем приступить к приготовлению изысканного блюда, такого как феттучини с обжаренными на сковороде моллюсками, спаржей, цукини и жареным тунцом в соусе Рислинг и сливочном соусе, стоит освоить классические рецепты жарки моллюсков на обычной сковороде в домашних условиях.

СОВЕТ: Для следующих рецептов лучше всего использовать охлажденные мидии в ракушках в вакуумной упаковке, но вы также можете использовать замороженные мидии. Они уже предварительно приготовлены. Обычно достаточно положить их в воду и довести до кипения или пожарить.

Мидии 500 гр

Лук репчатый 2 шт.

Какие приправы выбрать

Оливковое масло 2 ст.л.

Масло сливочное 50г

  • Белое вино 100 мл
  • Морская соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Промойте моллюсков под проточной водой. Если моллюски очищены и заморожены, разморозьте их.
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на сковороде со смесью оливкового и сливочного масла.
  • За две минуты до готовности посолить и поперчить. Снимите с огня, переложите на сервировочную тарелку или сервировочное блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте.

Способы маринования

Жареные моллюски с чесноком кажутся очень странным сочетанием острой приправы и нежного вкуса морепродуктов. Однако они образуют вполне удачный тандем.

Моллюски с чесноком стоит приготовить хотя бы раз, чтобы понять, насколько вкусным, оригинальным, легким и питательным может быть это блюдо. Его можно есть теплым или в качестве холодного гарнира, с любыми добавками или без них.

Мидии – 500 гр;

Чеснок – 4 зубчика;

Оливковое масло – 2 столовые ложки;

сок половинки лимона;

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад

С красным вином

Морская соль, черный перец – по вкусу;

  • Зелень для украшения.
  • КАЛОРИИ на 100 г: калорий — 89,5, белков — 7,3, жиров — 5,5, углеводов — 2,7.
  • Время приготовления (до жарки): 10 минут.
  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 4
  • Очищенные моллюски разморозить.
  • Отварить в кипящей воде не более 3 минут с момента закипания.
  • Промойте их в сите или дуршлаге и дайте стечь.
  • Выложите его на сковороду с горячим маслом.

Добавить мелко нарезанный или молотый чеснок.

Маринад для свиных ребер с красным вином

С помидорами

Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте осторожно, помешивая.

  1. Перед подачей украсьте петрушкой, укропом и базиликом. Сбрызните лимонным соком.
  2. Мидии – 500 гр;
  3. Чеснок – 4 зубчика;
  4. Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  5. Соевый соус – 100 г;
  6. сок половинки лимона;
  7. Черный перец – по вкусу.

Калорийность на 100 г: 88,7 калорий, 7,6 белков, 5,2 жиров, 3,1 углеводов.

Маринад для мяса с помидорами

С горчицей и медом

Время приготовления (до приготовления): 10 минут.

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Подается количество: 4
  • Подготовьте мидии так же, как описано в предыдущих рецептах.
  • Замариновать в соевом соусе с лимонным соком на 10 минут. Моллюски в раковинах будут мариноваться немного дольше, чем очищенные, приготовленные замороженные моллюски.
  • Выдавите чеснок плоской стороной ножа, чтобы он лучше выдал аромат, выложите его в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Чеснок больше не нужен, его можно выбросить, так как масло впитало его аромат.
  1. Выложите мидии на сковороду и обжаривайте 5 минут до мягкости.
  2. Готовое блюдо украшаем веточками зелени.
  3. СОВЕТ: Когда жарите мидии, всегда проверяйте, чтобы они были солеными. Поскольку соевый соус бывает разных вкусов и концентраций, вам может понадобиться добавить несколько столовых ложек маринада и не выливать его сразу.
  4. Мидии – 500 г;
  5. Свежие шампиньоны или лисички – 300 г;

Горчичный маринад

С имбирем, медом и соевым соусом

Лук репчатый – 2 шт.;

  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Сметана – 100 гр;
  • Морская соль, черный перец – по вкусу;
  • Зелень для украшения.
  • Калории на 100 г: калории 82,3, белок 6,1, жир 5,9, углеводы 1,3.
  • Время приготовления (перед приготовлением): 5 минут.
  • Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 4

Разрежьте лук на половину кольца, грибы на маленькие кубики.

Жарить лук до готовности.

  1. Добавьте мидии и грибы одновременно, тушить, пока весь сок не испарится.
  2. Добавляем сметану, тушеное мясо и оставляем в сковороде на 10 минут.
  3. Портированные мидии, жареные с луком, приготовленным в этом рецепте, можно подавать непосредственно в небольших кастрюлях, как на фото, горячих.
  4. Жареные мидии очень быстро готовится. Это занимает еще меньше времени, чем чтение этого рецепта. Если мидии в снарядах продаются охлажденными, они жарят через несколько минут. Как только раковины открываются и их интерьер будет белым или, чаще, желто-оранжевым, вы можете начать есть.
  5. Мидии — 500 Grosze;
  6. Лимон — 1 лимон;

Маринад с имбирем и соевым соусом

С кефиром

Оливковое масло — 2 столовые ложки;

  • Рыбные специи — 1 столовая ложка;
  • Морская соль — по вкусу;
  • Укроп — 1 пакет.
  • При 100 г: калории — 79,7, белок — 6,6, жир — 5,1, углеводы — 1,8.
  • Время приготовления (перед приготовлением): 5 минут.
  • Время приготовления: 5 минут.

Обслуживание: 4

С медом и апельсиновым соком

Маринованные мидии в половине лимонного сока и специи для рыбных блюд. Дайте им отдохнуть на 5 минут.

  • Поместите на сковороду с горячим маслом и встряхивайте или поверните плоскогубцами, чтобы мидии оставались в снарядах.
  • Подавать украшены ломтиками лимона и брызги толстых кристаллов морской соли.
  • Это блюдо приготовлено в мгновение ока и выглядит потрясающе на столе. И самое главное — это будет очень вкусно!
  • ВАЖНО: ПРЕДЛОЖЕНИЕ не учитывается при подготовке. Пока это требуется, это зависит от количества продукта, толщины ледяной коры. Продукт может быть оттенок вечером или днем, положив его в холодильник.

Время подготовки также дается в качестве стандарта и может немного отличаться по субъективным причинам.

Фруктовый маринад

Для тех, кто соблюдает свой вес, сколько они едят и находятся на здоровом питании, каждый рецепт показывает, сколько калорий, белков, жиров и углеводов (FFA) находится в одной части.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

Читайте также