

Омлет, приготовленный в пакете в кастрюле, — блюдо гораздо менее калорийное, поскольку готовится без масла, а также его нельзя переваривать. Когда мы слышим слово «омлет», мы обычно представляем себе яично-молочную смесь, которую жарят на сковороде или, в лучшем случае, запекают в духовке. Однако есть еще один интересный способ приготовления омлета, который и является темой нашей статьи – омлет в мешочке.
Омлет в пакете — это рецепт, который так же полезен, как приготовление на пару. Такой омлет получится легким, воздушным, но при этом сытным и питательным. Лучше всего то, что это невероятно легко сделать.
Яйцо куриное 4 шт.
Польза продукта для здоровья
Молоко коровье 160 мл.
Солить по вкусу.
Затем готовим пакет, в котором будем готовить наш омлет. Хорошо подойдут и обычные одноразовые целлофановые пакеты, но для большей прочности лучше закрыть один в другой и использовать вместе.
На этом этапе в омлет можно добавить ингредиенты по вкусу, но мы будем делать это по классическому рецепту.
1 Кунжутная паста


Вскипятите воду в кастрюле и положите пакет в кипящую воду. Варить омлет 20 минут.
Ингредиенты
Омлет для ребенка должен быть нежным и диетическим, поэтому идеально подойдет безмолочный омлет в пакетике. Это быстро, легко и экономично, поэтому этот рецепт идеально подходит для всех мам.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовление
- Время приготовления: 10 мин.
- Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная – 1 ст.
2 Миндальная паста
Процесс:
Ингредиенты
- 1. Взбить яйца в миске.
- 2. Взбейте яйца венчиком, добавьте муку и тщательно перемешайте до однородности.
Приготовление
- 3 Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Доведите воду до кипения. Переложите омлет в чистый пакет. Не обязательно использовать пищевой пакет, можно сделать два слоя обычного целлофанового пакета. Закройте пакет и дайте настояться около 15 минут.
- 4. Затем, когда омлет будет готов, достаньте противень из духовки.
- 5. Осторожно достаньте пакет из воды, разрежьте его и достаньте омлет.
- 6. Нарежьте омлет ломтиками и подавайте. Приятного аппетита!
3 Кокосовая паста
Ингредиенты
- Омлет, который тает во рту и не требует особых усилий для приготовления. Омлет получается очень воздушным, а сыр добавит приятную нотку к знакомому яичному вкусу.
Приготовление
- Время приготовления: 40 минут.
- Время приготовления: 10 мин.
- Ингредиенты:
- Яйца – 4 яйца.
4 Льняная паста
Молоко — 200 гр.
Ингредиенты
- Сыр — 70 гр.
- Солить по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление
- Процесс приготовления:
- 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее кипеть на плиту. Пока вода нагревается, натрите сыр на мелкой терке.
- 2. В миске смешайте яйца и взбейте их до пены. Затем добавьте соль и перемешайте.
- 3. Добавляем к яйцам молоко и снова взбиваем до образования пены.
- 4 В яичную массу добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
5 Паста из абрикосовых косточек
5. Перелейте массу в пищевой пакет, завяжите верхушку тугим узлом и бросьте в кипящую воду.
Ингредиенты
- 6. Варить омлет около получаса. Перед подачей вынуть из пакета и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
- Рецепт нежного и пышного омлета, вкус которого приятно дополняется колбасой и сыром. Это быстро и полезно для выполнения, и вся семья будет любить его.
Приготовление
- Время приготовления: 30 минут.
- Время приготовления: 10 мин.
Конфеты и батончики из урбеча
Ингредиенты:

