Пунш – алкогольный или безалкогольный коктейль на основе фруктов и фруктовых соков. Пунш известен со времен древней Индии. Это был горячий напиток из рома, сахара, лимонного сока, чая и горячей воды. Со временем изготовление пунша стало популярным во многих странах мира. Само слово «пунш» означает «пять», то есть он должен состоять из пяти ингредиентов. Подробнее о
ударить кулаком
.


Чтобы не было возрастных и других ограничений, достаточно исключить из рецепта алкоголь и добавить еще по одному стакану сахара и воды. Тогда вся семья сможет наслаждаться напитком.
сахар, вода, сок ананасовый, сок апельсиновый, ром, сироп Гренадин, сок свежевыжатый лимонный, сок лайма, апельсиновый ликер, экстракт, имбирный напиток.
Освежающий, вкусный фруктовый пунш хорош для праздничного стола, особенно утром после Рождества;)
Замечательный безалкогольный напиток к праздникам, который сможет приготовить для своей семьи любая заботливая хозяйка.
корица, порошок корицы, гвоздика, душистый перец, молотый перец, кардамон, корень имбиря, апельсин, клюква, вода, мед, мускатный орех
Фруктовый пунш – холодный слабоалкогольный напиток для праздничного стола. В этом рецепте используются апельсины, консервированные персики и апельсиновый ликер.
Пунш – ароматный зимний напиток. Хорошо посидеть с друзьями и поболтать за чашечкой пунша.
Освежающий и охлаждающий пунш, рецепт с медом и цитрусовым соком. Этот безалкогольный пунш – незаменимый напиток для жаркой вечеринки.
Фруктовый пунш готовится в мультиварке (мультиварке), что гарантирует отличный насыщенный вкус и аромат.
Сок яблочный, сок апельсиновый, сок лимонный, мед, корица, гвоздика, имбирь, цедра лимона, дольки лимона
Фруктовый, ягодный и овощной холодный безалкогольный пунш. Приятный, ароматный напиток с добавлением миндального молока.
Рецепт для тех, кто хочет согреться холодным вечером где-нибудь на шотландском нагорье. Или где холодно.
Это очень популярный аперитив, любимый франкоязычными жителями Карибских островов. Тайский пунш — это кислый коктейль на основе белого (светлого) рома, который традиционно готовят на французских Карибах и имеет более мягкий вкус по сравнению с другими видами этого крепкого напитка.
Клюквенный пунш, приготовленный в мультиварке (мультиварке), имеет очень насыщенный вкус, ведь сок и специи «собираются» несколько часов.
Алкогольный пунш готовится из черного чая с добавлением сока цитрусовых, мяты и водки.
Вы любитель легких алкогольных напитков? Попробуйте вишневый пунш.
Чтобы получить такой вкусный пунш, нужно всего лишь смешать в правильных пропорциях виноградный и клюквенный сок и лимонад, также важно, чтобы этот охлажденный напиток был красиво сервирован.


Хотя это не совсем пунш, или, скорее, вовсе не пунш, сочетание винограда и маракуйи (съедобных плодов тропической пассифлоры или растения пассифлоры), безусловно, заслуживает высшей оценки. Кислотность одного ингредиента смягчает сладость другого. С другой стороны, ананасовый сироп делает коктейль немного липким.
Я люблю шоколад. Сегодня я провел эксперимент. Вот каким вкусным получился пунш.
Клубничный пунш — это взрыв ароматного клубничного вкуса в слабоалкогольном напитке. Это обязательно нужно увидеть в сезон сбора ягод и побаловать своих близких!
Ароматный напиток с приятным сочетанием лимона, груши и лимонной вербены. Пунш из груши и лимона готовится быстро и идеально подходит для детских праздников.
Так приятно согреться в холода вкусным, ароматным пуншем. Рекомендую лимонный пунш.
Персиковый пунш я делаю с желе, что делает напиток более интересным.
вода, сахар, желе, консервированный персик, нектар, свежевыжатый лимонный сок, имбирное пиво, газированная вода
Облепиха – удивительно полезная ягода. Однако не всем нравится его запах и горький вкус. И все же есть выход из ситуации! Попробуйте приготовить горячий пунш из облепихи с натуральным апельсиновым и лимонным соком и ароматными начинками, такими как мята, имбирь и кардамон.
Пряный, ароматный и согревающий горячий пунш с виноградным соком, черным чаем и апельсиновой цедрой – напиток, который принесет в ваш дом праздничную, теплую и уютную атмосферу даже в самую неблагоприятную погоду. На основе этого рецепта пунша можно приготовить сразу два варианта напитка: алкогольный или безалкогольный.
виноградный сок, виноградный сок, черный чай, тростниковый сахар, апельсин, экстракт ванили, ванильный сахар, молотая корица, гвоздика, ром, вода, мандарин.
Пунш готовится из красного вина, фруктового ликера, коньяка и лимонного сока.
История этого освежающего напитка восходит к сахарным плантациям Вест-Индии. Кстати, слово «пунш», означающее «пять», в переводе с древнеиндийского означает «фрукт», а «пунш» — это общее название подобных алкогольных коктейлей с фруктами или фруктовым соком. Легенда гласит, что рецепт пунша был взят английскими мореплавателями из Индии (по другой версии – с Ямайки) и содержал пять ингредиентов, одним из которых был ром.
Без хэллоуинских напитков не обойтись. Приготовьте ароматный пунш из красного вина и яблочного сока. Украсьте его забавными яблочными рожицами.
клюквенный сок, яблочный сок, цедра лимона, корень имбиря, корица, гвоздика, апельсиновый сок, яблоко, апельсин, мандарин, мед
сахар, черный чай, лимонный сок, апельсиновый сок, консервированный ананас, имбирное пиво, пищевой лед, вишня, лимон, апельсин
Без хэллоуинских напитков не обойтись. Приготовим ароматный пунш из красного вина и яблочного сока. Украсьте его забавными яблочными рожицами.
Как сделать удар?
Сделать перфоратор в домашних условиях без проблем сможет даже новичок. Обратите внимание, что есть холодный и горячий пунш. Если вы хотите приготовить безалкогольный пунш, в рецепте которого вместо алкоголя используется чай, попробуйте малиновый или вишневый пунш. Рецепт очень простой, нужно подогреть базовый сок, а затем добавить фруктовый сироп, чай или молоко. Безалкогольный пунш имеет огромное разнообразие рецептов и часто подается горячим.
Как сделать алкогольный пунш? Основой обычно является ром или виноградное вино. Его разводят в горячей воде, затем добавляют сахар, мед или фруктовый сироп. Наши рецепты подскажут, как приготовить поистине божественный пунш. Попробуйте яблочный пунш, приготовленный из яблочного сока и вина.
Ромовый пунш — самый популярный классический пунш. Существует несколько вариантов рецептов, но постоянным ингредиентом всех из них, конечно же, является ром.
Очень оригинальный рецепт – пунш из шампанского, или новогодний пунш. Его подают горячим, но он не теряет своей пышности.

