Как приготовить настоящий бефстроганов

wikiHow основан на вики, что означает, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. Авторы-добровольцы работали над редактированием и улучшением этой статьи.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

Как приготовить лучший бефстроганов

Эта статья отображается ежедневно: 112 830.

Мясо для приготовления бефстроганов

Растопите масло на плите, если вы хотите идеальное, равномерно растопленное масло или если рецепт требует глазури. Если вы хотите сэкономить время, используйте микроволновую печь, но следуйте инструкциям, чтобы избежать слишком быстрого или неравномерного нагрева. Наконец, если вы просто хотите размягчить масло, которое хранилось в холодильнике или морозильной камере, есть множество вариантов, которые вы можете использовать, и мы рассмотрим их в этой статье.

Мясо для бефстроганова

Вам не нужно пытаться соответствовать определенному размеру. Попробуйте разрезать пачку масла на четыре или пять частей.

Вы можете сделать водяную баню самостоятельно, поставив две кастрюли друг на друга.

Бефстроганов - набор ингредиентов для приготовления

Нагревать на медленном огне. Масло плавится при 28-36 ºC, что примерно соответствует комнатной температуре в жаркий день. Включите слабый огонь, чтобы масло на этом этапе не нагревалось слишком быстро, что может привести к его подгоранию или дымлению.

Подождите, пока масло растает. Огонь должен оставаться достаточно слабым, чтобы масло таяло, не пригорая. Используйте ложку или лопаточку, чтобы распределить масло по сковороде, когда оно растает.

Вернитесь в теплое место на тридцать секунд, если после смешивания все еще остаются плотные комки.

Какое мясо нужно взять чтобы приготовить бефстроганов

Если в рецепте упоминается глазурь, разогрейте масло до появления крупинок. Вы не обязаны этого делать, если этого не требует закон. В последнем случае нужно держать масло на слабом огне и постоянно помешивать осторожными движениями. Когда вы увидите эти пятна, снимите масло с огня и размешивайте масло, пока оно не станет янтарно-коричневым, затем перелейте его в емкость при комнатной температуре.

Масло нарезать кусочками. Микроволновая печь будет нагревать масло снаружи внутрь, поэтому разрежьте масло на несколько частей, чтобы увеличить поверхность, которую можно нагреть. Это предотвратит неравномерный нагрев, хотя не следует ожидать, что микроволновая печь будет нагреваться идеально равномерно.

Накройте форму для масла бумажным полотенцем. Поместите масло в посуду для разогрева в микроволновой печи, а затем накройте бумажным полотенцем. Масло может разбрызгиваться из-за резкого нагревания микроволновой печи. Бумажное полотенце защитит поверхность микроволновой печи от брызг.

Техника приготовления бефстроганова

Нагрейте масло в течение 10 секунд на малой мощности или с функцией разморозки. Масло плавится в микроволновке намного быстрее, чем на плите, но и риск пригорания, расслоения и других проблем здесь гораздо выше. Начните осторожно, установив микроволновую печь на

Как сохранить сок в мясе для бефстроганов

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

короткая

питание или функция разморозки

Бефстроганов - технология приготовления

функция разморозки

(при наличии), затем запустите таймер на 10 секунд.

Обжариваем мясо для бефстроганов

Примечание. Не забудьте вынуть столовые приборы из чаши, прежде чем возвращать их в микроволновую печь.

Повторяйте процесс, пока почти все масло не растает. Снимите бумажное полотенце и поместите в микроволновую печь еще на десять секунд или на пять секунд, если масло почти готово. Продолжайте проверять процесс, пока в масле не останутся только очень маленькие кусочки. Осторожно достаньте миску из микроволновой печи, так как она может быть горячей.

Сливочное масло с жирными пятнами или белым налетом означает, что оно было приготовлено в микроволновой печи. Вы по-прежнему можете использовать его для жарки или придания аромата острой пище, но это может негативно сказаться на текстуре вашей выпечки. [2] X Источник информации.

Уметь определять мягкость сливочного масла. Если в рецепте не указаны конкретные инструкции по текстуре, масло считается мягким при комнатной температуре. Его можно легко раздавить ложкой, но он все еще держит форму, если к нему не прикасаться.

Соус для бефстроганова

Перед тем, как размягчить масло, нарежьте его небольшими кусочками. Существует несколько общепринятых методов, изложенных ниже. Однако при каждом из этих способов масло будет размягчаться намного быстрее, если его предварительно нарезать небольшими кубиками.

Не кладите масло прямо на горячую духовку, если оно заморожено. Следует остерегаться сливочного масла, так как в горячем месте оно может очень быстро раствориться.

Приготовление соуса для бефстроганов

Вместо пакета с замком вы можете положить масло между двумя слоями пергаментной или вощеной бумаги.

Ставим емкость с маслом в теплую воду. Наполните большую миску теплой водой наполовину, убедившись, что вода не слишком горячая. Поместите масло в пакет с застежкой-молнией или миску меньшего размера и поставьте на водяную баню. Наблюдайте за маслом и время от времени протыкайте его, чтобы проверить консистенцию, так как для размягчения масла этим методом может потребоваться всего несколько минут, если масло хранилось в холодильнике. [4] X Источник информации.

Как приготовить соус для бефстроганов

Быстро размягчите масло, натерев его на терке. Если у вас нет времени ждать, пока растает замороженное масло, натрите его на крупной терке. При комнатной температуре натертые кусочки сливочного масла должны размякнуть в течение нескольких минут. [5] X Источник информации.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Читайте также