Как приготовить медовый квас в домашних условиях?

Куриная грудка – продукт, который есть в холодильнике практически у каждого диетолога, особенно у тех, кто худеет. На обед или ужин, в праздники или в будние дни это диетическое мясо незаменимо. Лично я, как ленивый повар, обычно готовлю его на сковороде. Просто белое сухое мясо – это скучно, поэтому все рецепты и советы, как приготовить куриную грудку на сковороде, всегда актуальны.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Жареное куриное филе на сковороде: просто, вкусно и сытно.

В чем польза медового кваса?

Медовый квас в домашних условиях

Филе филе с базиликом

Куриные грудки с помидорами и моцареллой

Мистер кебаб с куриным филе

Как приготовить домашний медовый квас?

Бомбический рецепт: котлеты в фольге с овощами

Эта подборка простых рецептов понравится всем. Особенно рекомендую присмотреться тем, кто новичок в области питания. Обычно новички всегда удивляются, что можно приготовить куриное филе на сковороде полезно и вкусно. Хотите необычное, нестандартное блюдо? Все, что нужно, это немного воображения и немного курицы! Так рождаются законы об авторском праве!

Берите грудку охлажденной или размороженной. Так выглядит идеальная куриная грудка

Тонкости приготовления домашнего медового кваса

Перед приготовлением разрежьте кость и удалите кожу, если она у вас есть. Таким образом получаются два хороших ломтика вырезки, которые очень удобно использовать целиком, фаршировать или нарезать.

Как приготовить медовый квас дома

Варим сусло

Что касается жарки на сковороде, то у диетологов несколько иное восприятие этого процесса. В нем нет ни масла, ни жира — это единственное разумное решение. А жарить все равно будет вкусно!

Пища тушится или заливается в кастрюлю с небольшим количеством воды, сока, сметаны, йогурта (только нежирные молочные продукты). Использование посуды с антипригарным покрытием позволяет сделать мясо хрустящим без капли масла.

Начну с простого рецепта, который делаю часто, особенно когда нужно сбросить 1-2 лишних килограмма.

Калорий: 137

Сбраживание

Белок: 26

Жиры: 3,3

Углеводы: 1

500 г куриного филе (или 1 грудка)

4 веточки базилика

Как приготовить медовый квас

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Настаивание кваса

4 маленькие луковицы

3-4 столовые ложки соевого соуса

Хранение

0,3 столовые ложки сунели гоплиты

Советы знатоков квасного дела

щепотка соли (по желанию)

0,5 столовые ложки растительного масла

Листья базилика измельчить ножом или измельчить в блендере.

Рецепт закваски на меду без дрожжей

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковороде с маслом.

  • Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера.
  • Смажьте каждый ломтик базиликом отдельно или просто смешайте курицу с базиликом.
  • Добавить к обжаренному луку.
  • Обжаривайте в течение 3 минут на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы убедиться, что пятна исчезли.

Влейте соевый соус и специи, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 7 минут, затем смешайте с небольшим количеством воды и солью, если хотите.

Рецепты домашнего медового кваса

Вкуснейшая куриная грудка, обжаренная на сковороде с моцареллой, томатами и сливочным соусом – что может быть острее?

Рецепт медового кваса

  • Острый вкус сыра и томата, сливочный вкус сметаны (низкокалорийной, конечно!) — вкусовое безумие!
  • Их еще называют грудками капрезе из-за сходства с одноименным салатом.
  • Калорийность: 117
  • Белок: 17
  • Жир: 5

Углеводы: 2

Оригинальный медовый квас

  • курица — 2 половинки
  • моцарелла — 100г
  • помидоры — 2 шт.
  • сметана 10% — 200 мл
  • соль, специи — по вкусу

Свежий базилик – несколько веточек

Рецепт лимонно-медового кваса

  • Разрежьте каждую половинку грудины так, чтобы остался карман. В них положить дольки помидоров, целую веточку базилика и сыр (тонкими ломтиками). Края «кармашек» можно скрепить зубочистками.
  • Добавьте в сметану щепотку соли и щепотку черного перца. Перемешай.
  • Поместите фаршированные грудки в кастрюлю. Полить их сметанным соусом.
  • Блюдо будет готово через 40-45 минут под крышкой на очень слабом огне.
  • При подаче посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Который? Кому что нравится! Попробуйте только базилик, хотя петрушка тоже будет вкусным дополнением.
  • По вкусу очень похож на настоящий шашлык, но готовится на обычной сковороде.

Мясо получается нежным и сочным благодаря простому маринаду на основе сока лимона и лука.

Как приготовить медовый квас в домашних условиях

Рецепт ягодного кваса с медом без дрожжей

Калории: 127

  • Белок: 24
  • Жирность: 2,3
  • Углеводы: 1
  • куриная грудка без костей — 500 г

лук — 1 шт.

лимон — 1 шт.

Рецепт старинного медового кваса

соевый соус – 1 ст.

  • специи — немного перца
  • Нарежьте мясо кусочками размером со спичечный коробок. Добавить соевый соус и специи (достаточно черного и красного перца).
  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавьте мясо и немного разомните руками, чтобы получился луковый сок.
  • Выдавить сок лимона (будьте осторожны, чтобы косточки не попали в него!).
  • Добавьте его к мясу и луку. Перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  • Разогрейте сковороду над пламенем. Выжмите жидкость из мяса и лука и положите их на горячую сковороду.
  • Накрыть крышкой, «жарить» на огне – 10 минут. Снимите крышку и дождитесь закипания жидкости. Наш шашлык можно подавать! Ароматное куриное филе готовится быстро и вкусно на сковороде!

Вот, например, довольно необычный рецепт жареной куриной грудки.

Сначала нужно сделать котлеты.

Плотно заворачиваем их в фольгу и жарим на сухой сковороде.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Читайте также