Как правильно замочить фасоль перед варкой и зачем это нужно?

Яйца Орсини — это французский рецепт яиц, запеченных в духовке, в котором белки отделяются от желтков и взбиваются (как в случае с безе или белыми сливками, но с солью, а не с сахаром).

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Варка фасоли в мультиварке

Зачем замачивать фасоль перед варкой?

Затем рассыпчатые белки вылить на противень, сделать углубления и влить в полости целый, нетронутый желток. Яичный белок пушистый и окружает желток, как корона.

  • Яйца орсини выглядят как белые гнезда с желтками внутри. Поэтому во Франции этот рецепт запеченных яиц также называют яйцами в гнездах, гнездами с яйцами или яйцами в гнезде.

Яйца – 1 на порцию;

  • Соль – щепотка на одно яйцо.

Сливочное масло (сливочное или растительное) для смазывания форм для выпечки или силиконовый коврик или пергаментную бумагу (смазывать не нужно).

Сыр не обязателен, им можно посыпать блюдо.

  • Что нужно для рецепта: как минимум яйца, соль и масло. Можно посыпать сыром.

Разогрейте духовку до 170°С. Форму для выпечки или силиконовый коврик смажьте маслом или застелите противень пергаментной бумагой.

  • Отделите яичные белки от желтков. Положите каждый желток в отдельную миску или другую емкость, чтобы не повредить скорлупу (когда желток вернется внутрь).

Белки взбить с солью до получения густой и пенистой массы (объем белков увеличится в два раза, а текущая масса превратится в устойчивую пену).

Восстановите яйцо: положите яичные белки на противень или в формы (разделите яичные белки на первоначальное количество яиц). Создайте белые пуфы. В середине каждой горки сделать небольшое углубление (придавить чистым пальцем или ложкой). Вылейте желток в кратер. Желток можно оставить в воронке без соли.

  • Выпекать 15 минут (пока яичный белок не затвердеет). Подавать сразу. Если хотите, можете посыпать горячие яйца Орсини мелко натертым сыром.

Яйца Орсини с легкой сырной посыпкой

Фасоль в чаше с водой

Как правильно замачивать фасоль?

Яйца, соль и масло. Смажьте силиконовую форму сливочным маслом и выложите в нее взбитый яичный белок.

Желтки удобно хранить отдельно, чтобы потом можно было их смешать Яйца орсини Горячее яйцо орсини, посыпанное мелко натертым сыром.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

Добавление воды к фасоли

Холодный способ

Яичница Орсини, запеченная в духовке по французскому рецепту. Очень нежное блюдо с густым соусом, который вытекает из желтка, когда он трескается.

  1. Для Орсини лучше всего подходят свежеохлажденные яйца. Они лучше уплотняются и их легче разделить на белки и желтки.
  2. Деревенские яйца или простые яйца со светлыми желтками будут более эффективными.
  3. Конечно, можно не делить белки на порции, а разложить все белки в 1 форму или на противень, сделать в них углубления и выложить в них желтки. Затем разрезаем блюдо ножом.
  4. Французы добавляют черный или красный перец (молотый) и молотый мускатный орех.

Часто используется пармезан. Конечно, на вкус и запах он очень острый, но можно использовать и другие сыры. Орсини нельзя посыпать сыром, но взбитые белки можно сочетать с небольшим количеством мелко натертого сыра. Затем раскладываем белки в виде гнезда.

Сыр натереть очень мелко (так вкуснее и красивее)

Еще я видела отличный рецепт равиоли с яйцом Орсини. Яичный белок кладется на тесто, а желток в него (как в обычном рецепте Орсини). Накройте еще одним слоем пельменного теста. Сожмите края вместе и обрежьте (в основном так же, как с обычными равиоли). Или положите желток в сокет с рикоттой и шпинатом (вместо белковой части). А когда эти большие красивые равиоли перевариваются, их разрезают внутри. И из него выходит восхитительный соус, густой от желтков, заливающий остальные равиоли. Это выглядит волшебно. Я тоже думаю, что это вкусно!

Яйца орсини иногда кладут поверх других блюд для их украшения (овощи в помидорах, грибы). Но помните, что яйца готовятся быстро, поэтому то, что находится под ними, должно быть УЖЕ готово, когда вы ставите их в духовку. Или их нужно варить (склеивать) одновременно. Например, если это ранее приготовленная запеканка, которой нужно только вместе застыть (посыпать сыром, который должен раствориться при запекании яиц).

Фасоль, залитая водой

Горячий способ

Кроме того, вы можете намазать приготовленный Орсини на хлеб (черный или белый). Вот так получается вкусный бутерброд с соусом.

  1. Это блюдо нежнее и нежнее, чем любая яичница или омлет. Белки очень нежные, а желток толще, чем в обычной яичнице-болтунье, которую жарят под крышкой. Именно поэтому нежная белая масса пропитана густым симпатичным желтым соусом. Вкусный! И очень легко.
  2. Разные хозяйки пекут Орсини при разной температуре духовки. Время тоже разное. Просматривала рецепты простых французских хозяек, для которых этот рецепт родной. Есть варианты этого рецепта:
  3. Вариант 1: Все как в нашем рецепте. Температура – ​​180°С, время выпекания – 6 минут.
  4. Вариант-2: Все как в нашем рецепте. Температура – ​​210°С, время выпекания – 6 минут.

Вариант 3: Выпекать сначала только взбитый белок (предусмотреть полость для желтка) — 4 минуты при 150°С. Затем аккуратно влейте желток. Выпекайте все вместе еще 4 минуты.

Сколько времени нужно замачивать фасоль для супа?

Вариант 4: То же, что вариант 3, но с другим временем и степенью: 3 минуты при 200°С. Затем добавьте желток. И выпекать еще 3 минуты.

Все варианты имели подтверждение фотографиями, что все в порядке. Если мы попробуем испечь орсини одним из этих способов, мы поделимся своими впечатлениями позже. Или вы можете сказать нам, что у вас есть 🙂

Промывка фасоли под проточной водой

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

Читайте также