Как есть папайю

Папайя

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

А блины у бабушки были замечательные: ровные, желтые, ароматные, с гладкой поверхностью и множеством-много дырочек. Все, кто их пробовал, были в восторге. Она застенчиво объяснила: «Да, это на кулеше. Я долго искала рецепт моей бабушки и наконец нашла. Она готовила его вечером, а утром пекла на завтрак. те же ингредиенты. Вот и мы.

Информация о плоде

Его, конечно, нельзя назвать гурманским, но для повседневного приема пищи он прекрасно подойдет! Это быстро, сытно и вкусно!

Моя бабушка всегда говорила, что кулеш надо варить «от души и медленно». А сегодня я поняла секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда пользовалась этим рецептом, но сегодня он особенно вкусен. Я делал это медленно и в очень теплом кругу друзей. Имя мне дал муж. После первой ложки он сказал: «Это настоящий краб!»

У вас дети на прогулке, дети в саду и голодный муж на ужине. Поэтому сегодня мы готовим на открытом воздухе. Да-да, не удивляйтесь. На Кубани зима такая мягкая, что на деревьях распускаются почки! Именно поэтому я представляю вам простое народное блюдо — кулеш. Продукты простые, готовим по всем правилам — в казане и на костре!

Масло Свинина Морковь лук репчатый Горох лавровый лист Просо вода Чеснок Соль черный перец Петрушка

Кулеш придумали венгры как способ дешевой, но обильной и вкусной еды для армии. Его можно приготовить с любым видом мяса или вообще без мяса. Но с мясом вкуснее. Предлагаю свою «дешевую и легкую» реализацию Кулеши. Если вы любите грушу, господа и дамы, это предложение для вас!

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Кулеш — блюдо запорожских казаков. Настоящий казачий кулак — ключевая вода, пшено с сумом и черемшой — самое то. В настоящее время рецепт кулеша изменился: это каша с другими ингредиентами. Для кулешки годится любая крупа, но лучше, если она будет вареная. Решила попробовать приготовить постный грибной кулеш с рисом и овощами, но получается питательно, вкусно и очень ароматно.

Кулеш – очень сытное блюдо, в нем есть и первое, и второе. Так что можно порадовать всех, приготовив его. А благодаря тыкве он еще и нарядный и согреет в прохладный осенний день.

Бульон из пшена Тыква Красный перец Лук репчатый Морковь Бекон Растительное масло Петрушка Чеснок Соль

Особенности употребления

Рецепт из «Поваренной книги — Сбор круп». На первый взгляд очень необычное сочетание ингредиентов. Но это очень вкусно.

Пшено Вода Лук репчатый Картофель Лавровый лист Куриное филе Колбаса Растительное масло Сливочное масло

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

Читайте также