История салями от Древнего Рима до наших дней

Трудно представить рацион человека без молочных продуктов. Его можно встретить в различных формах – кефирной, рисовой и кисломолочной.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

История салями от Древнего Рима до наших дней

Одним из самых популярных молочных продуктов являются сливки. Что это такое, в чем их польза и вред, как их лучше использовать? Давайте узнаем вместе.

История салями: истоки

Чтобы получить настоящую деревенскую сметану, как это делали наши предки, не нужно прикладывать много усилий. Просто возьмите свежее коровье молоко и отложите. Жир сам скапливается на поверхности, достаточно снять или слить (отсюда и название лакомства) верхний слой.

История салями: Римские времена

Если у вас нет коровьего и парного молока, запаситесь нормализованными сливками. Они считаются самым натуральным магазинным продуктом такого типа. При его производстве жир отделяют от молока с помощью сепаратора, после чего получают необходимую концентрацию: от 10 до 45%.

История салями: Средние века

Состав крема не сильно отличается от состава молока, но многие элементы легче усваиваются нашим организмом.

История салями от Древнего Рима до наших дней

Основное отличие заключается в содержании фосфолипидов и лецитина. Эти соединения снижают количество вредного холестерина в крови, противодействуют образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, препятствуя развитию атеросклероза.

История салями: Возрождение

Кроме того, продукт содержит такие вещества, как:

витамины А, С, Е;

витамины группы В;

История салями: современность

кальций;

калий;

История салями от Древнего Рима до наших дней

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

магний;

История салями: остальной мир

фосфор;

утюг;

аминокислоты.

Жирность сливок зависит от молока, из которого они сделаны.

Может быть (калорий на 100 грамм)

Виды салями

нежирные – 10-14%, 120 ккал;

Фелино

обезжиренный – 15-19%, 160 ккал;

Финоккьиона

Умеренно жирная – 20-35%, 290 ккал;

Наполетано

жирное – 35-50%, 360 ккал;

История салями от Древнего Рима до наших дней

высокой жирности — 50-60%, 400 ккал.

Соппрессата

Минимальная энергетическая ценность (БЖУ) 100 граммов этого лакомства следующая:

Каччатора

жиры – 10 грамм;

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад

Читайте также