Исповедь «скелета»: почему быть худой не так уж круто?

После летнего застоя начался сезон ловли трески, а это значит, что любимая рыба по приятно популярной цене будет появляться на наших столах все чаще и чаще. Лично я не вижу минусов в этой рыбке. А то, что она суховата, можно легко исправить, отправив треску в духовку и отварив ее в сметане. Запеченный, он будет бесподобным — нежным, чуть сладковатым, вкусным удивить.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Исповедь «скелета»: почему быть худой не так уж круто?

Чтобы не надоедать рыбе в духовке, добавлю овощей — лук или морковь, а можно помидоры и картошку. Если мне так хочется, я сделаю это под сыром. Треску со сметаной можно приготовить в виде стейков или разделить на филе. Чтобы не только сохранить сочность, но и увеличить ее, очень рекомендую при запекании использовать фольгу. Рецептов не так много, но все они опробованы и одобрены домочадцами. Остается только выбрать, поймать рыбку в ближайшем водоеме или магазине и включить духовку.

Рыба запекается на подушке из лука и получается сочной и нежной.

Стебли трески (или филе) – 1 кг.

Лук репчатый – 3 головки.

Сметана — 250 гр.

Цедра лимона (с 1 плода).

Минусы худобы

Всё болтается

Розмарин – маленькая чайная ложка.

Острый красный перец чили – 1/4 чайной ложки.

Подсолнечное масло – 3 большие ложки.

Черный перец, щепотка соли.

Вечный подросток

Тушку рыбы очистить, выпотрошить, отрезать плавники, хвостовую часть, удалить голову. Нарежьте его на стейки высотой 2-2,5 см. При желании вы можете нарезать треску на филе, что немного сократит время приготовления. Промойте кусочки и хорошо высушите их бумажным полотенцем.

Натрите солью и черным перцем и отложите на четверть часа, чтобы рыба пропиталась.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Отношение мужчин

Головки лука нарезать кольцами.

Выложите сметану в миску, приправьте острым перцем чили и розмарином, слегка приправьте перцем и солью. Тщательно взбить содержимое.

Зависть подруг

Выложите весь лук на дно жаропрочной формы и разровняйте.

Выложите рыбное филе поверх лука.

На пляже и в аквапарке

Щедро сбрызните каждый кусочек сметанным соусом.

Выпекать при 180°С. Время приготовления 35-40 минут, в зависимости от размера стейков.

Чем плохо быть худой? Прочие мелочи

Осень — это простой способ приготовить любимую рыбу. Горчица придает соусу дополнительную пикантность.

Треска – 1,2-1,5 кг тушки.

Сметана — 250 гр.

Яйца — пара.

Чем опасна худоба

Горчица – 1-2 ч. л.

  • Укроп, петрушка.
  • Лук.
  • Мука.
  • Рыбная приправа.
  • Сначала приготовьте соус. Выложите сметану в миску и добавьте горчицу. Добавляйте понемногу и добавляйте по мере необходимости, когда соус будет готов, если его мало.
  • Нарежьте несколько веточек зелени.
  • Добавить в миску со сметаной. Слегка приправить солью и хорошо перемешать.
  • Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на хорошо разогретом масле. Обжаривайте до получения эффекта прозрачности.
  • Затем перекладываем в миску и перемешиваем – сливочный соус для трески готов.

В отдельную тарелку насыпьте несколько столовых ложек муки. Приправьте солью и перцем, добавьте приправу для рыбы и перемешайте.


Обваляйте стейки в муке. Выложить на противень, слегка смазанный маслом.

Сверху распределите сметанный соус.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад

Читайте также