

Хочешь легкого? Тогда сохраните этот рецепт. Он один из самых быстрых, но на вкус это не влияет. Это так же вкусно!
Лук очистить, отрезать корни и промыть головку.
Кольца одинаковой толщины разрежьте пополам.
Если в него добавить много специй, он будет не только вкусным, но и оригинальным и безумно ароматным! Рецепт простой и не очень длинный, поэтому пробовать можно сразу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАЧЕСТВЕННЫЙ
растительное масло
90 мл
соленая сельдь
3 шт.
уксус
15 мл
зеленый лук
30 г
Время приготовления 1 час 20 минут.
В одной порции 224 калории.
Вымойте и очистите рыбу, удалите чешую.
Совет: Вы также можете добавить лук для большего вкуса и аромата.
Для приготовления такой селедки в уксусе с луком и водой не требуется особых усилий. Однако благодаря этой закуске вы сможете удивить своих домочадцев или гостей оригинальностью блюда.
В первую очередь необходимо приготовить маринад. Для этого в кастрюлю наливают 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли, пол чайной ложки сахарного песка, 5 столовых ложек яблочного уксуса концентрацией 6%. Полученную смесь нагревают до растворения соли и сахара, до кипения ее доводить нельзя.
Вскройте несколько тушек сельди, отделите кости, филе нарежьте кусочками. Несколько луковиц среднего размера нарежьте тонкими полукольцами. Также будет полезно немного кориандра в виде семян и 10 зерен черного перца. Все эти ингредиенты выложить слоями в стеклянную посуду, чередовать лук и рыбу, специи, сверху залить маринадом.
Время приготовления один день. Сельдь должна храниться при комнатной температуре. По истечении этого времени можно подавать готовое блюдо в качестве гарнира.
Не только рыбная закуска, но и полноценное блюдо, которое вы можете подать своим гостям. Все будут любить ее — они будут просить еще!
ИНГРЕДИЕНТЫ
КАЧЕСТВЕННЫЙ
листья салата
4 шт.
лук
2 головы
сельдь
1 кусок.
растительное масло
30 мл
картофель
3 клубня
Приготовление занимает 1 час.
Одна порция содержит 121 калорию.
Тщательно промойте картофель под проточной водой. Вы можете использовать щетку, чтобы избавиться от любой грязи.
Ставим их в кастрюлю с водой и ставим на плиту.
Варить до закипания, затем варить еще 20-30 минут до готовности.
Когда все будет готово, слейте воду с клубней и дайте им остыть.
Затем очистить и нарезать кольцами.
Пока картошка варится, отрежьте у рыбы голову и хвост.
Разрежьте внутренности и снимите кожицу тонким острым ножом.
Сельдь помойте и очистите, нарежьте порционными кусочками.
Вымойте и обсушите листья салата.
Накройте дно блюда, где будут подаваться рыба и картофель.


Сверху положите кусочки сельди.
Вокруг них разложите картофельные кольца.
Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Выложите их поверх картофеля, сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Совет: Для дополнительной остроты в масло можно добавить чеснок или перец чили.
Обязательно используйте крепкий чайный настой, так как он смягчает пищу, предотвращает поглощение слишком большого количества соли и делает ее более здоровой закуской. Если строго следовать рецепту, можно быстро получить на ужин сочное и пикантное блюдо, которое удачно сочетается с самыми разными блюдами.
Продукты для приготовления:
1 литр воды;
2 горсти луковой шелухи;
2 столовые ложки заваренного черного чая;
3 столовые ложки крупной соли;
1 лавровый лист;
6 горошин черного перца;
5 столовых ложек сахарного песка;
2 свежемороженые сельди.
Вместо наливной воды используется чай или зеленый чай, но не ароматизированный. Настой готовится из натуральных чайных листьев, а не из пакетиков. Если хотите дымчатый вкус, добавьте в маринад 2-3 сливы.
Положите в воду лавровый лист, соль и сахар.

