Это трио молодых итальянских сыров, которое чувствует себя среди местных гурманов дома. Вы найдете их в меню каждого ресторана среднего размера в Москве и в ассортименте всех приличных магазинов. И хотя Моцарелла выиграл здесь опору давным -давно, успех Бурраты и Страхателлы, удивительно, является следствием санкций. Это дом чизкейков, который научился делать самые быстрые и лучшие. Это неудивительно: простота технологии означает, что даже дома вы можете сделать свою собственную моцареллу, бурратту или Stracciatella. Но мы поговорим об этом в другой раз, поэтому сегодня мы расскажем вам, что общего у этих сыров и как они различаются.


Даже ничего не зная о сложностях их производства, вы можете догадаться, что они возникают по тому же принципу. Основой является Mozzarella, один из самых известных сыров из семьи «Филат». Его нежный, сливочный вкус и волокнистый консистенция являются немыслимыми. Именно из Моцареллы сделаны струны страха с двойным кремом, и мешочек из Баррата, который скрывает тот же страх. Оказывается, что это все три состояния одного и того же сыра, каждое из которых мы обсудим более подробно.
Анализ имени Бешбармак
Моцарелла появилась намного раньше, чем другие, предположительно в 12 веке. Кампания получена из итальянского региона, где начал производиться этот сыр из черного буйволя молока. Он производится там по сей день, и имя Моцарелла Ди Буффала Кампана имеет статус DOC, то есть защищенным местом происхождения. Говорят, что Mozzarella di Bufala — самая вкусная и наименьшая, но моцарелла из коровьего молока чаще встречается.
Значение имени Бешбармак в нумерологии
Технология производства моцареллы довольно проста. Молоко ферментируется с помощью молочных кислотных бактерий (вы можете использовать лимочную кислоту в домашних условиях — эффект будет быстрее, но качество сыра хуже), а затем разрезать с домиком. Сгустка отделяется от сыворотки и нагревается в воде при 80-90 ° С. Твоист расплавится, что меняет его консистенцию и напоминает сливочный пирог. Такая сырная масса изготовлена и вытянута, получая гладкий пирог с волокнистой структурой. Тесто разрывается на куски правильного размера, из которых производятся различные формы сыра.
- Моцарелла встречается в нескольких формах:
- Стандартный мяч весит 80-100 г и имеет диаметр 6 см.
- Боккончини — это меньшие шарики яиц.
Chielloggini — в торговле, доступная в виде мини -моцареллы, коктейльных помидоров.


- Перлин — самые маленькие шарики гороха.
- Treccia — сыр с оплеткой, более плотный, чем шары.
Планета покровитель имени Бешбармак
Nodini — аналогичные плотные, гибкие узлы.
Знаки зодиака имени Бешбармак
Моцарелла для пиццы — самый плотный сыр в виде бара.
Цвет имени Бешбармак
Моцарелла имеет очень нежный вкус молока, нейтральный и немного мягкий. Шары, которые являются наиболее в продаже, блестят и блестят снаружи, и внутри они имеют толстую, но слегка пористую структуру. Эта консистенция означает, что они поглощают ароматы других ингредиентов и специй, с которыми вы объединяете сыр. Свежая моцарелла должна выпустить немного сыворотки после нажатия.
Как правильно пишется имя Бешбармак
Моцарелла обычно продается в специальном рассоле, без которого он очень быстро ломается. Следовательно, лучше не хранить открытую упаковку, но сразу есть ее, иначе сыр станет кислым и несвежим. Если вы все еще не готовы съесть сыр сразу, не сливайте рассол: вылейте его в чистую, плотную банку и храните там сыр.

