Грейпфрут и помело

Наталья Павленко (166 Rets.)

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад


Абрикосы в их собственном соке, который вы можете сохранить на зиму, могут использоваться в качестве украшения для выпечки или в качестве независимого десерта. Фрукты сохраняют как можно больше витаминов, сохраняют свою форму, ясность и твердую консистенцию. Абрикосы в своем собственном соке могут быть подготовлены по -разному: с сахаром или без него, со стерилизацией или без него.


В этом рецепте есть только два ингредиента — сахар и абрикосы. Технология приготовления пищи также является элементарной. Самое главное, чтобы выбрать фрукты хорошего качества: средний, не поврежденный, средний.

Описание этого изображения, также прокомментировано ниже

0,5 л.

1,0 л.

1,5 л.

2,0 л.

2,5 л.

3,0 л.

Вымойте абрикосы и ослабьте, отвергая камни. Используя широкую миску, вылейте сахар в абрикосы. Поместите тонкий слой абрикоса, затем покройте их частью гранулированного сахара. Повторите последовательность несколько раз.

Оставьте абрикосы с сахаром на несколько часов, позволяя им расслабиться на ночь, чтобы выйти. В конце этого этапа аккуратно смешайте содержимое банок.

Положите сочные абрикосовые половинки абрикоса, вымытых в банки. Не используйте ложку или лопату, чтобы закрыть их, но дайте ему время, чтобы фрукты установили в них. Важно, чтобы сок полностью покрывал абрикосов.

Подготовьте контейнер стерилизации. Выберите правильный контейнер, чтобы соответствовать нескольким банкам одновременно. Помните, что высота контейнера не может быть ниже самих банок, потому что вода должна заполнять контейнер почти до шеи. Первоначально варите крышки. Поместите банки с абрикосами в резервуар для воды и стерилизуйте в течение 20-25 минут.

Этот рецепт подходит для тех, кто по разным причинам отказался от сахара и хочет достичь наиболее натурального вкуса, даже консервированного.

Резюме

Описание


  • Ингредиенты:

    Абрикосы — 1 кг.

    Вода — 200 гр.

    Процесс подготовки:

    Выберите твердые абрикосы, вымойте и удалите семена.

    Поместите абрикосы в кастрюлю и вылейте их на количество воды. Нет необходимости добавлять воду, потому что наши абрикосы будут приготовлены в собственном соке. Вода необходима только для нагрева фруктов в начальной фазе приготовления, чтобы фрукты не начали сжигать.

  • Когда вода кипит в кастрюлю, мы уменьшаем огонь, накрываем блюдо и держим абрикосы на плите, пока они не начнут допускать сок. Чтобы не пропустить этот момент, время от времени удаляйте крышку и внимательно посмотрите на фрукты. Выключите огонь, как только вы заметите текущие соки.

    Приготовьте контейнер для абрикосов и контейнер стерилизатора.

    Поместите абрикосы в банки и вылейте сок равными порциями. Пусть фрукты упаковываются. Покройте банки вареными крышками и поместите в контейнер с водой для стерилизации. Время стерилизации составляет 15-25 минут, в зависимости от размера банок. Более длительное время стерилизации сделает фрукты мягче, но более короткое время стерилизации может привести к быстрому сломанию фруктов.

    Мы плотно закрываем банки фольгой или просто выключаем специальные крышки. Лучше хранить в прохладном месте.

    Этот рецепт напоминает хорошо известный пять -минутный варенье с точки зрения техники приготовления пищи, но здесь фрукты остаются в самом большом количестве и сохраняют свой естественный вкус.

    Ингредиенты:

    2 кг абрикоса.

    1,5-1,6 кг сахара.

    Процесс подготовки:

    Промытые абрикосы вырезаны или разрываются, удалите камни и отвергайте.

    Поместите фрукты в миску, достаточно большую, чтобы соответствовать абрикосам и покройте сахаром. Это можно сделать слои: слой абрикоса, слой сахара и так далее. Оставьте абрикосовый фрукт на мгновение, пока сок не начнет вытекать из них. Не торопитесь со следующими шагами, позволяя сахару хорошо раствориться. И не смешивайте абрикосов, иначе они могут начать разваливаться позже.

    Поместите абрикосы с сахаром в правую кастрюлю на огонь, включите огонь и подождите, пока масса закипит. Готовьте содержимое буквально 5 минут. Несколько раз смешайте абрикосы с деревянным шпателем.



Лучше всего стерилизовать или, по крайней мере, напугать банки и убедиться, что они полностью сухие. Сделайте то же самое с крышками. Распределите горячие абрикосы на банки и закрыть. Поскольку абрикосы только слегка приготовлены, их не следует хранить слишком долго и держать их в более прохладном месте.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Лимонная кислота в этом рецепте позволяет избежать сахарных сладостей из апельсиновых фруктов. Вам нужно очень мало, чтобы дать абрикосам более тонкий вкус и поощряет хруст.

Ингредиенты:

3 кг абрикоса.

1 кг сахара.

8G лимонной кислоты.

Метод:

Приготовьте банки для укладки абрикосов, измерьте количество ингредиентов, которые вам нужны.

Проведите стандартные процедуры с абрикосами: промыть, удалить камни, разделите пополам. Чтобы сохранить форму абрикоса, лучше выбрать не очень спелые фрукты.

Распределите указанное количество лимонной кислоты в равных частях в нижней части банок. Затем добавьте от 3 до 4 столовых ложек сахара.

Расположите абрикосы в банках, поочередно со слоями сахара. После каждого слоя хорошо встряхнуть банку, чтобы абрикосы были упакованы достаточно, а сахар был равномерно распределен на фрукты. Не заполняйте банку до конца, потому что абрикосы выпустит сок, а содержание увеличит его объем.

Покройте банки крышкой, возможно, с крышкой Kapron и отложите при комнатной температуре на 2-3 часа.

Когда сок вытекает, банки могут быть стерилизованы. Поместите их в холодную воду, которая должна достичь шеи. Стерилизация абрикосов в течение около получаса. Следите за соком в банках — вам, возможно, придется немного потянуть его, чтобы он не пролился.

Мы плотно закрываем абрикосы крышками, сначала положив под теплое одеяло, переворачивая банки вверх ногами, а затем после охлаждения мы даем абрикосам свое почетное место на полке с заповедниками.

В этом рецепте сладкие абрикосы захватывают кислотность из вишни и насыщены своим цветом. Вишня может быть вырезана или лишена камней, в зависимости от того, как плоды будут использоваться в будущем.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Читайте также