Эффективные комплексы упражнений аквааэробики

Здравствуйте, мои дорогие читатели! У меня особое пристрастие к балканским блюдам. Вероятно, болгарская кровь, нещадно разбавленная польской и украинской, до сих пор в больших количествах течет в моих жилах. Сегодня у нас сербский айвар, рецепт которого мне достался от свекрови моей сестры.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Общие рекомендации к проведению водных тренировок

Я не буду ни с кем спорить о подлинности моего рецепта. Но именно так его готовят мои многочисленные сербские родственники. Начнем с самого начала.

Аквааэробика

Айвар – икра из овощей. Соль в нем, несомненно, мясистый красный перец. Я бы даже сказал особенно мясистый. Настоящую айву нельзя получить ни из чего другого!

Сначала алый перец запекают на гриле или углях, очищают от кожуры и перемалывают. А потом долгие часы томится с какими-то добавками на медленном огне в большом чане, старом котле, пьянке.

У него, страдающего, достаточно времени, чтобы подумать — зачем столько долгих часов мучений? Почему? Сделать замечательную, нежную, маслянистую пасту, которую вкусно намазать на ломтик черного хлеба и съесть зимой.

  • Кое-где к перцу добавляют запеченные баклажаны. Обычно на 10 кг паприки уходит от 3 до 5 кг баклажанов. По вкусу добавляют острый перец, растительное масло и чеснок. У всех разный вкус.
  • Название «айвар», говорят, происходит от турецкого «хавир» — икра. Видимо, когда в Дунае вымерли осетры, турки превратили черную икру в красную. И угнетенных сербов, сволочей, тоже на него травили.
  • Так как делать аджвар долго и утомительно, лучше делать его зимой в хорошей компании. Так как сербы делают эту пасту в очень больших масштабах, обычно в приготовлении участвует вся семья, включая детей и собак.
  • И хотя дети обычно очень помогают, младшие братья и сестры просто стараются не мешать. Рецепт чертовски прост, но требует специального оборудования.
  • Запечь много паприки в духовке нереально. Так что у меня есть еще один рецепт для горожан. Проверьте это ниже. Этот предназначен для счастливых обладателей паяльников, чугунных плит и другой подобной посуды. Айвар по-сербски, на зиму, вкусный. Ну поехали!
  • Спелый красный перец измельчить;
  • качественное растительное масло без характерного запаха и вкуса в количестве двух столовых ложек на пять крупных перцев;

чеснок, две дольки на пять перцев;

острый перец;

соль.

Для начала нужно получить самые мясистые красные перцы. Вымойте их и высушите.

Упражнения в воде

Комплекс упражнений аквааэробики для новичков

Затем его нужно запечь любым удобным и приемлемым способом — на железной или чугунной плите с огнем под ней, или на раскаленных углях, или на мангале, как это сделали мы. Выпекать необходимо до тех пор, пока корочка полностью не подгорит. Не переусердствуйте!

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад

  1. Готовые кусочки сложить в кастрюлю с крышкой. Там они будут париться.
  2. По истечении этого времени маленьким ножом снимите пригоревшую кожицу.
  3. Используйте тот же нож, чтобы очистить семена.
  4. Теперь пришло время промыть укус.
  5. В отдельную посуду выложите «очищенную» «паприку».

Измельчите их с помощью мясорубки.

Для пресса и живота

Перекрученную массу перелить в большую миску, влить масло и перемешать.

Упражнение для живота

  1. По правде говоря, мы должны были приготовить бухло на костре, но в момент приготовления айварного перца у меня не было времени на романтику. Поэтому я готовила только на газовой плите.
  2. Таким образом мы переводим массу в совсем другое «вкусовое» состояние, а не только загустеваем. От вкуса свежего перца практически ничего не останется. Но это будет что-то настолько вкусное, что лучше один раз попробовать, чем читать мой панегирик.
  3. Как только вы будете удовлетворены консистенцией, добавьте соль, измельченный чеснок и нарезанный перец чили. Тушите еще десять минут. Вот оно, нежное, «жирное», волшебное варево.
  4. Сербы считают, что айвар готов, когда он начинает отделяться от стенок горшка.
  5. Теперь быстро разложите приготовленную айву в стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками, переверните и укутайте. Позвольте пассивно стерилизовать, пока банки полностью и необратимо не остынут.
  6. Соус нужно заливать очень плотно, избегая воздушных карманов. Во время наполнения слегка постучите банкой с айвой о сложенное полотенце.

Какое наслаждение намазывать эту наркотическую сербскую травку на ломтик хлеба!

Для ног

Этот аджвар готовится точно так же, как и с самой паприкой. В ингредиенты добавляются только баклажаны. Баклажанов я обычно беру в три раза меньше, чем перцев.

  1. Запеките все овощи вместе, как вам нравится.
  2. Когда они будут готовы, положите их в кастрюлю с крышкой.
  3. Когда они станут мягкими, очистите их.
  4. Вот они какие — голые баклажаны.

Измельчить мясорубкой.

Для ягодиц

Приготовить и запаковать на зиму так же, как и в предыдущем рецепте. Айвар с баклажанами — ням! Рекомендуется готовить!

Шаг

  1. Айвар ленивый — рецепт
  2. Этот рецепт специально для горожан. Ничего выпекать не нужно. Овощи для рагу отварить в кипящей воде до мягкости. Затем бросьте их в ледяную воду. Делать это нужно порциями, чтобы вода не нагревалась быстро.
  3. Что касается снятия шкур, то это хорошая идея. Достаньте из холодной воды, снимите кожицу. Дальше делаем так же, как в рецепте из обыкновенной айвы. Да, запаха дыма не будет. Но путаницы гораздо меньше. Я лично проверил вкус икры.
  4. Что еще вы хотели бы приготовить на зиму? Конечно же, соус сацебели, горький перец по-армянски и соус для борща – как же без них?
  5. Чувствую, что многие из вас, мои дорогие читатели, уже ищут нужные товары для Айвара. И правильно! Зима приближается. Даже если моя любимая «Игра престолов» закончилась и в Винтерфелле воцарился Санта-Клаус. Упс, простите тех, кто не в теме!

Как всегда, жду с нетерпением и радостью ваших комментариев. Чтобы не пропустить ничего интересного, подписывайтесь на мою рассылку.

Для похудения

Всегда твоя Ирина.

А для души — мой любимый Дубровник, ну и конечно же музыка к любимому сериалу в потрясающем исполнении.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад

Читайте также