Диетический бургер

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад

Фото pinterest.com

  1. Тонкие ребрышки подойдут для ужина и праздничного стола. Просто их приготовление может быть немного сложным, и впервые трудно понять, как к ним подойти. Итак, перед вами 10 пошаговых рецептов свиных ребрышек в духовке!
  2. Чем дольше вы держите ребрышки в духовке – тем мягче они получаются.
  3. Вам понадобиться:

    1. 1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек меда, 4 зубчика чеснока, по 1 столовой ложке паприки, семян куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.
    2. Подготовка:

    1. Разделите ребрышки на кусочки, посолите, поперчите и отложите на 20 минут.

    Как приготовить полезный бургер

    2. Обваляйте их в паприке и куркуме с растительным маслом и хорошо натрите. Сверху добавить лавровый лист, корицу и горчицу и поставить в духовку на 180 градусов в час.

    3. Растворите мед в теплой воде, добавьте толченый чеснок и полейте этой смесью ребрышки. Ставим в духовку еще на 20 минут.

    Томатно-горчичный маринад с добавлением карри придает ребрышкам насыщенный вкус.

    Вам понадобиться:

    1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек соевого соуса терияки, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки дижонской горчицы, по 0,5 чайных ложки паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке карри и тимьяна.

    Булочки для ПП бургеров

    Подготовка:

    Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
    6 часов назад
    Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
    6 часов назад

    1. Разделите ребрышки на сегменты и приготовьте маринад из всех ингредиентов.

    Творожная булочка (рецепт 1)

    • 2. Поместите ребрышки в пакет для маринада, перемешайте и оставьте на час в холодильнике.
    • 3. Выпекать в рукаве час при 160 градусах. Разрежьте рукав и допеките еще 10-15 минут при 200 градусах до красивой корочки.
    • Горячие блюда на праздничный стол: 20 вкусных и недорогих рецептов
    • Ароматный соус ткемали с характерными кисло-сладкими нотками прекрасно сочетается со свиными ребрышками.
    • Вам понадобиться:
    • 1 кг свиных ребрышек, 3 столовые ложки ткемали, 3 столовые ложки йогурта, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, овощи по вкусу.
    • Подготовка:
    • 1. Смешать все ингредиенты для маринада и по желанию добавить любимые специи.

    2. Отделите ребрышки и замаринуйте их в холодильнике на 2 часа, а лучше на ночь.

    Цельнозерновая булочка (рецепт 2)

    • 3) Овощи нарезать крупными кусочками и выложить ребрышки поверх сковороды.
    • 4. Полить остатками соуса и запекать около 50 минут при 200 градусах под фольгой, затем еще полчаса без фольги.
    • Можно добавить любые ароматные травы на ваше усмотрение.
    • Вам понадобиться:
    • 1 кг свиных ребрышек, 1,5 столовые ложки меда, 1 столовая ложка аджики, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка паприки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 столовых ложки соли, перец черный и острый, шалфей .
    • Подготовка:
    • 1. Смешайте масло, аджику, мед и специи до однородности и маринуйте ребрышки не менее часа.

    2. Выложить в форму, сверху положить листья шалфея и накрыть фольгой.

    Вегетарианские булочки (рецепт 3)

    3. Выпекать час при 190 градусах, снять фольгу и допекать еще 20 минут.

    Горячие блюда на день рождения: 20 быстрых, вкусных и недорогих рецептов

    Рецепт бургера:

    Ингредиенты:

    Необычный вкус ребрышек и готовая добавка к блюду!

    Сырные булочки:

    • Тебе нужно:
    • 1 кг свиных ребрышек, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, черный и душистый перец, соль.
    • Подготовка:
    • 1) Обваляйте ребрышки в перце и соли и оставьте на 20 минут.
    • 2. Нарежьте морковь кружочками, яблоко кружочками, а айву кубиками.
    • 3. Выложите в форму морковь, ребрышки, яблоки, ребрышки и айву. Залейте примерно 200 мл воды и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке 1,5 часа при 180 градусах.

    Для котлеты:

    • Еще один вариант маринада для сухих ребрышек в духовке.
    • Вам понадобиться:
    • 750 г свиных ребрышек, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 перец чили, по 1 столовой ложке кунжутного масла и томатного соуса, по 1 столовой ложке паприки и чесночного порошка, соль, кунжут.

    Начинка:

    • Подготовка:
    • 1. Натереть имбирь и мелко нарезать перец чили и смешать с остальными ингредиентами маринада.
    • 2. Поместите ребрышки в маринад и оставьте на 2 часа в холодильнике под фольгой. Посолить за полчаса до приготовления.
    • 3. Запекайте ребрышки в духовке около 50 минут при 180 градусах под фольгой, а затем еще 15 минут при 200 без фольги. Перед подачей посыпьте кунжутом.
    • Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов
    • Соевый соус используется почти во всех соленьях, но в этом рецепте он является звездой.
    • Вам понадобиться:

    1,5 кг свиных ребрышек, 2 столовые ложки растительного масла по 1 столовой ложке. Молотый перец чили и имбирь, 8 зубчиков чеснока, половинка луковицы, 200 мл соевого соуса.

    Пошаговый способ:

    1. Подготовка:
    2. 1. Смешать все ингредиенты для маринада, лук и чеснок нарезать и добавить в маринад.
    3. 2. Оставьте ребрышки в соусе на ночь или минимум на 4 часа.
    4. 3. Разложить ребрышки без лука и чеснока на пергаментной бумаге и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.
    5. Вы точно не пробовали это дома!
    6. Вам понадобиться:
    7. 1,5 кг свиных ребрышек, 300 г маринованных огурцов, 300 г репчатого лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 столовая ложка горчицы, щепотка соли.
    8. Подготовка:

    1. Нарезаем произвольно лук и огурцы, добавляем их к ребрышкам и оставляем на час в холодильнике.

    Варианты начинок для полезных бургеров

    2. Перекладываем ребрышки в форму и запекаем 3 часа в духовке при 160 градусах под фольгой.

    1. 3. Дайте мясу остыть, не снимая фольгу. Вынуть лук и огурцы и обжарить ребрышки на сухой сковороде до золотистого цвета. Поместите их обратно в форму.
    2. 4. Влить соус, довести до кипения и залить ребрышки. Выпекать еще 10 минут при 180 градусах.
    3. 15 шикарных рецептов куриных бедрышек в духовке

    Необычное сочетание дает и необычные результаты!

    Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
    9 часов назад
    Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
    9 часов назад

Читайте также