Диета Миримановой: меню на каждый день подробно, специфические особенности и результаты

Бакалхау — такая типичная рыба в португальской кухне и настолько известная для португальцев, что дали ей прозвище

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад

диета миримановой меню на каждый день подробно

Амиго Фил

Немного теории

диета миримановой меню на каждый день меню

(верный друг).

Основные принципы

Обычно типичные национальные блюда готовится из легко доступных или местных продуктов, но португальцы пошли в другом направлении, потому что эта нация любит преодолевать препятствия.

подробное меню для диеты миримановой на каждый

Они выступили против Северной Атлантики, рискованной жизни в деревянных лодках в неблагоприятных водах, покрытых более двух тысяч километров, чтобы ловить бакалхау (трески), которые не встречаются в водах Португалии для них слишком теплым. Благодаря этому решению, Бакалау является наиболее типичным блюдом в стране.

Общие правила

Бакалхау почти никогда не продается свежим; После ловли он сушат и соленый древним образом. Во время такой обработки рыба теряет большую часть своего веса. Этот метод обработки очень старый, в этой форме рыба могла храниться в течение очень долгого времени, потому что в то время не было холодильников.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад

Сотни лет традиции привели к тому, что большинство португальцев не узнают свежую треску, если они увидят его. Как ни странно, большинство португальцев понимают, что Бакалхау опередил их только, когда они видят, как он порезан, высушен и без головы, похожа на рыбу, которая проходила через грузовик несколько недель назад.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Перед приготовлением Бакалау долго проледует, меняя воду, чтобы влага возвращалась к рыбе, а соль выходит на вершину. Но рыба довольно соленая, иногда слишком соленая.
  • В настоящее время вся треска, проданная в Португалии, поступает из импорта. Португальцы не имеют доступа к рыболовству, поэтому они должны покупать все. Норвегия и Исландия являются основными поставщиками. Зак попадает в Исландию, обрабатывается (сушеные и соленые), а затем импортируется. Несмотря на это, блюда Бакалау по -прежнему являются одними из самых популярных в стране.
  • Из Бакалау есть огромное количество рецептов, почти во всех уголках страны придумали что -то новое. Мы не будем обменять их все, потому что они могли бы взять всю книгу, но мы сосредоточимся на самых популярных блюдах.
  • Тарелка для начинающих. Подается во многих едоках и очень популярно, потому что легко сделать. Кусочки рыбы с чипсами тушится в сковороде, с луком и яйцом. Затем добавляются оливки и травы.
  • Вы знаете, когда я не понял полного вкуса Бакалау, это было мое любимое блюдо. У этого есть только один недостаток — содержание калорий. Кусочки трески с кремом из бечамеля, картофелем, луком и сыром брызги, запеченные в духовке.

диета миримановой меню на неделю

Основные преимущества

Рецепт Порту в соответствии с

Хосе Луис Гомес де Са

Анкет Срезы трески (пропитанные молоком, чтобы сделать их еще мягче), картофель, вареное яйцо, оливки и травы. Ингредиенты такие же, как и в Bacalhau Braj, но они готовится по -разному.

Хотя это считается традиционным португальским блюдом Бакалхау, первоначальный рецепт поступает из Франции в середине двухдесяти веков и был адаптирован к Бакалхау графиней Альмейд Араужо. Кусочки филе бакалау с хлебной массой, пропитанной молоком, покрытыми сливочным бечамелем, луком, морковью и посыпанным сыром пармезан. Целое запекается в духовке. Конечно, есть столько же поваров, сколько и много сортов. Некоторые добавляют картофель, но это не оригинальный рецепт.

Основными ингредиентами этого блюда являются оливковое масло и большой кусок трески. Там должно быть много нефти. В качестве дополнения они подают молодого картофеля, выпекаемого в духовке, луке или шпинате.

Каждая трапеза — только одна группа продуктов

Этот рецепт поступает из 1940 -х годов и по сей день модный. Также автором и из города Порту. Запеканка, сделанная из кусочков филе бакалхау, картофельного пюре, сладкого перца, лаврового листа, оливок и майонеза.

  • Традиционный рецепт из региона Минхо в северной Португалии, из которого происходит много интересных блюд. Там вы едите это просто гигантскими порциями, внимание! Запеченная треска и кусочки картофеля (в кольцах), жареный лук и оливки.
  • Запеченная треска и картофель в духовке. Достаточно простого блюда без каких -либо соусов, достаточно оливкового масла. Одно из самых традиционных блюд, равно как и следующее.
  • Вареная треска с отварными овощами: капустой, морковью и картофелем.Также в блюдо обычно добавляют вареные яйца.Это блюдо настолько традиционно, что отварной бакальяу является одним из основных блюд португальского рождественского стола.
  • Закуска из трески для тех, у кого нет времени съесть одно из описанных выше блюд.Делают пюре, зелень и треску.Пирожки приготовлены и обжарены во фритюре.
  • Bacalhau с кукурузным хлебом и шпинатом.Очень вкусное блюдо, мы даже позволили себе приготовить его дома по маминому рецепту.Представляем вам это видео, которое мы разместили на нашем канале.
  • У нее португальские корни.Писатель.Автор статей о Португалии.Создатель проекта «Открой Португалию».Он сам проводит пешеходные экскурсии по Лиссабону.
  • Подробности 13202 Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Последнее обновление: 26 декабря 2020 г.

диета миримановой вариант меню

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

Читайте также