Диета минус 60: правила и таблица продуктов

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Когда мы покупаем продукты, мы обращаем внимание на срок годности. Однако время от времени мы задаемся вопросом, из чего сделаны продукты, которые мы покупаем. Попробуем разобраться в полезном и не очень в составе наших любимых «лакомств». Мы можем быть удивлены. Но… это не повод отказываться от этих продуктов. Мы рекомендуем выбирать правильную еду.

Очень популярен среди людей, которые худеют. Доля фруктов составляет 1-5% от массы начинки. Непременным элементом такого йогурта являются регуляторы кислотности, крахмал и красители, сахар и ароматизаторы. В качестве стабилизаторов используются модифицированный крахмал, желатин (повышает вязкость и сохраняет консистенцию), альгинат натрия (добавка Е401) и камедь.

Девушка на фоне фруктов и воды

В качестве примечания: допустимыми ингредиентами йогурта являются цельное молоко, анаэробные/молочнокислые бактерии (концентрация активных культур определяется сроком годности). Разрешены сливки и сыворотка.

  1. Из чего сделаны такие продукты, как кукурузные хлопья? Они состоят из кукурузной крупы, сахара, соли и добавок. Иногда производители «подслащивают» хлопья кукурузным сиропом, содержащим много фруктозы. Пальмовое масло может присутствовать в сухих завтраках.

Главные принципы диеты минус 60

Автор диеты Екатерина Мириманова до и после

Кстати: не рекомендуется давать детям кашу на ежедневный завтрак из-за высокого содержания крахмала в кукурузной крупе и сахара. Ледяные и фруктовые хлопья самые сладкие.

Почти половина «вареных» каш состоит из белковой эмульсии (40-60%). Представляет собой массу костной муки и измельченных побочных продуктов. Чем выше сорт и класс продукта, тем меньше в нем сои и эмульсий, а мяса больше. Введение в «колбасную массу» консервантов, эмульгаторов и ароматизаторов улучшает вкусовые качества и товарный вид, продлевает срок годности продукта.

Кстати: покупая ребенку вареную колбасу, выбирайте продукт в натуральной оболочке. Лучше варить колбасу. Благодаря этому мы избавляемся от «пищевой химии» и лишней соли.

Они состоят из рыбного фарша (сурими). Дешевое рыбное филе очищается. Его тщательно промывают, чтобы убрать рыбный запах. Затем филе измельчают. Отварить рыбный фарш. Соевый белок и растительное масло, соль и сахар, краситель (кармин) и вкусовые добавки — вот некоторые другие ингредиенты продукта.

Правила диеты минус 60

Правила питания для обеда и ужина по диете минус 60

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

    Кстати: Качественные, размороженные палочки не ломаются в сложенном виде и легко разворачиваются, как ленточка. Если он быстро ломается при сгибании, в нем много крахмала.

Из чего сделаны продукты, например, кетчупы и соусы? Это концентрат, состоящий из томатов и крахмала. Количество томата варьируется от 6 до 10% и зависит от вида продукта. Некоторые рецепты требуют, чтобы в концентрат добавлялись яблоки или сливы. Наиболее распространенным жидким ингредиентом является кукурузный сироп — консервант, обеспечивающий вязкость.

Что можно есть, соблюдая диету минус 60?

Примерный рацион на диете минус 60

Кстати: при выборе кетчупа выбирайте продукт с пометкой «Экстракласа».

Сырьем для производства чипсов служит восстановленный картофель, напоминающий порошкообразную массу. В процессе обработки добавляют крахмал, кукурузную или рисовую муку. Термическая обработка «накапливает» канцерогенный акриламид в картофельном деликатесе. Некоторые чипсы содержат такой «яд», многократно превышающий допустимый предел в 0,2 мкг/кг.

Кстати: технологический процесс предсказывает, что чипсы из обычного сырого картофеля жарятся, поэтому они «очень жирные». Реконструированный картофель почти всегда запекают.

Его получают путем выпаривания жидкости из молока. Основными ингредиентами любимого блюда из сладостей являются сырое коровье молоко (сливки), питьевая вода и сахар. В качестве антиоксиданта используется аскорбиновая кислота. В качестве стабилизаторов предусмотрены ГОСТом — натриево-калиевые производные. Больше ничего! Используя «свои технологии», недобросовестные производители уменьшают содержание молока, добавляют растительные жиры и загустители, обеспечивая таким образом правильную жирность и вязкость продукта.

Кстати: молочный продукт, изготовленный строго по ГОСТу, имеет маркировку «Молоко сгущенное цельное с сахаром», «Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром», «Сливки сгущенные с сахаром». Неизвестно, сколько и каких добавок присутствует в продукте с похожим названием.

В шоколаде нет тертого какао, одного из основных ингредиентов шоколада. Так что технически это кондитерский продукт. Масло какао — еще один основной «ингредиент шоколада», производители часто заменяют пальмовым или кокосовым маслом, маслом ши, что придает продукту «мыльный» (соленый) вкус. Другими добавками являются эмульгатор, обеспечивающий образование эмульсии из несмешивающихся жидкостей (лецитин); ароматы.

Диета минус 60: таблица сочетаемости продуктов

Таблица сочетаемости продуктов

Кстати: если оторвать кусочек настоящей плитки шоколада, то раздастся сухой резкий треск, изделие не крошится. На изломе — матовый цвет. Он тает в ваших руках.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Читайте также