Что такое мацони

Характерной особенностью кавказской кухни является обильное использование трав и специй в приготовлении пищи, что не только значительно увеличивает разнообразие блюд, но также придает им уникальный вкус. Это достигается за счет создания пряного, освежающего эффекта с использованием ароматических трав, специй и специй, таких как: Sunela, Barberry, Saffron, Coriander, Thyme, Basil … На нашем веб -сайте мы опишем некоторые из них, с которыми концепция концепции Кухня тесно связана Каукаска: Унжо Сунели, Сэл Продажа, Омбало и Тиманк.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

мацони дома

История продукта

«Сунела» на грузинском языке означает приятную ароматную сушеную специю. Другими словами, для этого имени они утверждают, что все ароматические травы, используемые для сезона посуды. Sunela и Uskho-Suneli очень распространены в грузинской кухне. Чтобы понять, что стоит за этим именем, вам нужно подумать о кавказском пажищем.

Тип тригонеллы в настоящее время включает в себя около 130 видов. Двумя наиболее популярными и широко используемыми кулинарными специями являются греческий пажитник (Trigonella foenum -Graecum) (также называемый сено пажитника, пажитник или «греческий сено», Chamballa, Chaman), а голубой пажир -растение с голубыми цветами, напоминающими клевер.

мацони дома
мацони дома

мацони дома

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

мацони дома

Таким образом, Утсхо-Сунели-синий пажитник, появляющийся на Кавказах как сорняк, но часто выросший в виде специи. В Грузии его называли «иностранным иностранцем» — «Утсшо». Не совсем ясно, почему они решили, что кориандр, базилик и кукурузный цвет являются родными «Сунела», и называется пажитником, растущим под его ногами «иностранным». Это можно объяснить таким образом: в свежем состоянии эта трава не показывает выдающихся ароматических свойств. Однако в сушеном состоянии стручки и семена получают только приятный запах, который «внезапно появляется из ниоткуда», то есть запах похож на иностранный, иностранный. Иностранные этот иностранный, но все еще Утсхо-Сунели является одной из основных специй в Грузии, потому что он дает посуду любимый ореховый вкус (в некоторых случаях он даже заменяет наземные фундук). Листья синего пажитника также используются в Грузии, потому что после сушки и измельчения они добавляют особый вкус и цвет в зеленый сыр.

Из чего делают мацони

Высококачественные узо-суннели изготовлены из феноргейских фруктов и соцветий. Внутри семян с семенами вы можете найти маленькие черные бобы, которые напоминают маленькие точки в горошек, очень твердые, и вам нужно приложить много усилий, чтобы сломать их, поэтому они всегда являются тепловой обработкой перед раздавливанием. Цвет хорошего Учо зеленоватый, темный. В низко -дружелюбных и дешевых учо также используются стебли, что значительно снижает интенсивность аромата, потому что эти части растения не пахнут.

Пажитник — это бобовое растение. Интересно, что он используется только в качестве специи — это очень редко. Трудно подумать о специях бобов, гороха или нута, но Утсхо-Суюнеле-именно такой случай. Его использование в грузинской кухне так же распространено, как грецкий орех. Утсхо Сунели используется в приготовлении знаменитых абрезинских присвоителей и соленой святой; Он используется для обертывания Basturma для создания липкого «пальто», потому что он имеет два свойства одновременно: вязкость бобов и восхитительный аромат специй. Соус сатсабели (поданный для жареной или приготовленной птицы) немыслим без Уцхо, и сторонники классического сатсиви всегда просят приправы только Утнхо-Сунелы.

Стоит знать, что хорошее качество Уско Сунели никогда не заземляется до пыли. Таким образом, они основаны только на случай, если они хотели бы добавить к нему Хопсунелу.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Читайте также