Энергетическая ценность продукта Приправа для свинины:


Белок: 6 г.
Жир: 2 г.
Углеводы: 25,5 г.
Приправа для свинины – это готовая смесь специй (см. фото), с помощью которой можно усилить вкус и аромат любого блюда из свинины. Эта смесь легкодоступна и сегодня ее можно купить в любом продуктовом магазине.
Самыми популярными производителями специй являются Cykoria, Knorr и Kotanyi. Эти смеси продаются в вакуумных упаковках весом не более тридцати граммов. В ассортименте также представлены приправы для свинины, расфасованные в пластиковые банки. Например, в такой таре чаще всего выпускает специи компания «Авокадо». Пластиковая тара во много раз удобнее мягкой упаковки, так как ее можно снова закрыть после вскрытия.
Стандартная приправа для свинины включает в себя следующий список ингредиентов:
Бэзил;
кориандр;
красный перец;
куркума;


лук;
можжевельник;
мускатный орех;
паприка;
петрушка;
сахар;
соль;
укроп;
черный перец.
Конечно, ингредиенты в этом продукте могут варьироваться в зависимости от его предполагаемого использования. Для каждого вида приготовления свинины существует свой тип смеси приправ.
Существует огромное количество специй и приправ, которые идеально подходят к свинине. На сегодняшний день профессиональные повара определили более двадцати разновидностей, которые действительно хорошо сочетаются со свининой, но мы поделимся лишь некоторыми из них.

