

Я человек, который вообще не постится. Моя семья такая же. Однако, чтобы внести разнообразие в свой рацион и рацион моей семьи, я иногда готовлю довольно постные блюда.
Постных блюд предостаточно, а у нас на сайте много гостей-вегетарианцев, поэтому хотелось бы предложить простой рецепт белокочанной капусты, запеченной в духовке.
Бразилия
Кстати, дамы, предпочитающие диеты, не хотите ли хрустящего?
Блюдо просто примитивно в приготовлении, чего не скажешь о вкусе! Капуста получается очень сочной, ароматной.
Честно говоря, я не знаю, с чем его передать. Мы ели его просто так, горячим на гриле. Мы нашли его очень самодостаточным.
Можно добавить немного сушеных трав, я ограничилась молотым перцем.
Америка
Я использовала оливковое масло, но подойдет любое растительное.
Италия
Кочаны капусты должны быть достаточно маленькими.
Ингредиенты для запекания нарезанной капусты в духовке подготовьте по списку.
Разрежьте капусту на несколько частей (в зависимости от размера капусты) так, чтобы в каждой части осталась сердцевина.
Приготовьте ароматную смесь.
Достаточно смешать все ингредиенты и натереть чеснок на мелкой терке.
Греция
Обильно смажьте каждую часть капусты этой ароматной смесью и выложите на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снять противень, перевернуть капусту и готовить еще 10 минут.


Можно сделать дольше, но тогда капуста еще немного поджарится, сами понимаете. Это всего лишь вопрос предпочтений.
Германия
Белокочанная капуста, запеченная в духовке, готова.
Дайте немного остыть и подавайте, посыпав зеленью.
Наслаждайтесь гастрономическим опытом!
Япония
Ваш фотоотчет — лучшая благодарность автору. Вы также можете поделиться текстовыми комментариями и рецептурными идеями с другими участниками проекта в фотоотчете. Загруженный фотоотчет также будет доступен в вашем профиле.
Как
Рецепт наших бабушек. Это очень полезно. Я из Украины, из города Макеевка. У нас вообще давно есть русские, украинские плиты. Вот почему моя бабушка, постясь или нет, часто запекала овощи в духовке. Капуста, картофель, морковь, тушеные кабачки, сладкий перец, баклажаны и обязательно репа. Все было покрыто смесью — соль, сухой острый перец, сладкий перец, растительное масло. Мы их пекли.
Франция
Я забыла испечь несколько груш и абрикосов. Когда все было готово, я достала их и аккуратно положила на противень или керамический горшок.
Добавьте домашнюю сметану, чеснок, фиолетовый базилик и укроп. Перемешать, чтобы сметана стала более эластичной. Травы и чеснок помогают сделать сметану немного жирнее. Но можно использовать и магазинные. Затем вылила эту смесь на овощи. И в духовку на 15 минут. А во время Великого поста едят только ад.
Забыл — груши, абрикосы, репу — натереть на мелкой терке. Добавляем в соус и запекаем — вариант 1. Я делаю это блюдо в духовке летом. Может быть цветная капуста, брокколи, кто что любит. Однако их нужно отварить в подсоленной воде – в течение 5 минут. Высушите фольгу и запеките их. Их можно запечь и просто потушить, поставить рядом с собой на стол. Кто любит их вкус.
Как

