В пике лета любимые десерты — дыни и арбузы. Они ароматные, сочные, вкусные и чрезвычайно полезные, и взрослые и дети наслаждаются ими. Часто возникает вопрос о том, как красиво разрезать и подавать дыню. Восхитительное блюдо с правильным украшением много раз аппетитно. Зрелые фрукты подаются на Рождество, празднования, важные мероприятия и просто для семейного обеда или ужина. Правильно нарезанная, они сохранят вкус и будут выглядеть привлекательными.


История диеты
Перед подачей дыни опытная хозяйка должна вспомнить о принципах резания сладких ароматных фруктов. Ничто не сложно, но нарушение алгоритма приводит к неприятностям — закуски от гостей неудобно и неудобно.
Вымойте кожу теплой водой и промывшей мыло. Если дыня выращивается на вашем собственном сюжете, вы можете обойтись без мыла. Фрукты, купленные в магазине, всегда следует тщательно обращаться. Мыло удаляет не только грязь, но и накапливалось бактерии.
Приготовление боннского супа
Нарежьте плод вдоль двух половинок острым ножом. Внутри есть множество семян. Они должны быть осторожно удалены вместе с соседней плотью. Сделайте это с десертом или чайной ложкой. Нож должен поймать камни, после чего сок протекает.
- Тогда это зависит от вас от количества и качества гостей. Например, они разрезают дыню в клинья для семьи и подают ее с кожей. Таким образом, этот острый нож. Чтобы служить на праздничном столе, осторожно отделить мякоть от кожи, но оставьте ее в том же положении, не выбрасывайте ее. Ложевые ломтики остаются на тарелке, но с кожей, что затем гости удаляют себя.
Если угощение подается детям и маленьким детям, кожа удаляется из него и разрезает на ломтики, чтобы облегчить принятие.
Фрукты пластичны и не нуждаются в особых усилиях и знаниях для работы.
Слово совета! Следующее правило относится ко времени кормления. Перерыв между основным приемом пищи и десертом должен составлять 2 часа. В противном случае дыня плохо переваривается, и начинаются проблемы с пищеварением. Есть боль в животе, метеоризм, метеоризм и диарея.
Классическая рубка дыни не требует особого оборудования. Все, что вам нужно, это острый нож. Чтобы сделать оригинальное украшение, вам понадобится:
десертные ложки;
- Нож формы;
Алюминиевые резаки печенья;
Круглая ручка мороженого.
Чтобы лепить дыню в шариках, используйте ручку мороженого. Ничего сложного. Сделайте так же, как в случае с молочными десертными шариками.
Фрукты можно подавать с мороженым. Стремительный резак позволяет создавать звезды, цветы и сердца. Используется в ресторанах, кафе. Легко доступен для продажи, так что вы можете купить один для своего дома, если хотите.
Дыня может быть дана во многих отношениях. Из желтой тыквы вы можете приготовить замечательные блюда: пироги, засахаренные фрукты, коктейли и даже дыни. И если вы хотите наслаждаться свежей плотью, вы не можете обойтись без вкусных ломтиков дыни.


Стандартный процесс заключается в следующем:
Действие супа на организм
Вымойте кожу под проточной водой или мылом;
Пересечение пополам и удалить семена;
Как и с чем суп употреблять
Разрежьте каждую половину на тонкие ломтики;
Поместите на тарелку.
Тем не менее, банальные кусочки часто становятся скучными, и возникает вопрос о том, как красиво разрезать дыни, не теряя вкус.
- Если вы хотите удивить своих гостей, но у вас нет времени на свое воображение, приготовьте торт. Разрежьте дыню без кожи на ломтики или кусочки. Поместите в миску. Заполните фруктовым желе в любом цвете, но лучшее — персик. Разбавьте желе в соответствии с рецептом. Охладно в холодном месте, чтобы заморозить.
- Дыня хорошо сочетается с другими фруктами, поэтому мы часто делаем салаты на десерт. Ароматизировать с мороженым, взбитыми сливками и шоколадом. При приготовлении пищи вам нужно знать, как быстро разрезать дыни на ломтики и кубики.
- Промойте фрукты, высушите бумажным полотенцем;
- Разрежьте концы с обеих сторон, чтобы фрукты могли стоять вертикально;
- чистить;
Противопоказания для употребления боннского супа
Разрежьте дыни на куски так же, как в случае яблок (сначала сделайте вертикальные разрезы, затем горизонтально);
Боннский суп: отзывы врачей
Удалить семена.
Боннский суп: отзывы диетологов
Разложите на большой тарелке или подносе.
Боннский суп: мнение потребителей
Внимание! Вы также можете сделать то же самое более простым способом. Разрежьте на две половинки, удалите косточки, очистите и нарежьте острым ножом кубиками. Оба легко сделать.
Каждая хозяйка вправе проявить фантазию и подать блюдо на свое усмотрение.
Если в хозяйстве есть фигурный нож, рекомендуется нарезать дыню к праздничному столу. Получаются желтые фигуры в виде сердечек, звездочек и ромбовидных полумесяцев.
Если у вас нет фигурного ножа, вы можете использовать обычный. Нарежьте плод поперек ломтиками, положите выпуклой стороной вверх на тарелку. Между дольками можно положить листья мяты или ягоды черники.

