Блюда из сырой рыбы (сугудай, сашими, строганина): рецепты приготовления и правила подачи

Нет ничего более соблазнительного, чем аромат только что вынутого из печи хлеба. Совершенно невозможно устоять перед этим манящим запахом и характерной консистенцией домашнего хлеба! Но выпечка хлеба дома занимает так много времени, не так ли? Ну это не так!

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад

сашими из лосося

Что такое японское сашими?

Обычно мы публикуем советы по выбору и покупке продуктов. Но не сегодня! Сегодня мы предлагаем вам вообще не ходить в магазин, а максимум набрать несколько ингредиентов, если у вас их нет дома. Поход в магазин в этот раз будет очень бюджетным!

Вот три простых рецепта трех разных видов полезного хлеба, которые понравятся вашим близким!

Этот рецепт – находка для всех, кто любит быстро и вкусно печь хлеб. Кроме того, буханка этого хлеба обойдется вам дешевле, чем хлеб из магазина – и да, он будет горячим и ароматным! Но самое главное, вы будете точно знать, из чего сделан ваш хлеб. И она будет из цельнозерновой муки, и будет мягкой, ароматной и совсем не сухой.

соус под строганину

Особенности блюда

Если вы любите бутерброды, этот хлеб для вас!

Медовый цельнозерновой хлеб для бутербродов

Более сложный вариант сашими

4 с четвертью стакана цельнозерновой муки

сугудай из скумбрии

1/2 чайной ложки соли

Что такое сугудай?

1/2 стакана теплой воды

рецепты из сырой рыбы

1/4 стакана меда

Как это приготовить?

2 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла

2 с четвертью чайной ложки сухих дрожжей

Что такое строганина?

В большой миске смешайте вместе муку и соль. В отдельной миске смешайте мед и воду до растворения. Высыпьте дрожжи в свежую воду и дайте им побродить в течение 3-5 минут. В миску с мукой влейте жидкость с дрожжами, добавьте сливочное масло и перемешайте крепкой деревянной ложкой (если у вас есть стационарный миксер с чашей, то можно использовать и его). Когда станет трудно размешивать ложкой, начните делать это руками. Когда масса станет однородной, месим тесто руками около 8 минут, за это время оно должно быть гладким и эластичным. Накройте миску влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Замесить тесто и выложить его из миски на посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешивайте тесто 2-3 минуты. Сформируйте из него буханку (сверните ее в «колбаску» и загните концы вниз) и положите в смазанную маслом миску. Снова накройте тесто влажным полотенцем и дайте ему подняться в течение получаса. Снимите полотенце и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку или духовку на 30 минут. Когда хлеб станет золотисто-коричневым, и вы можете постучать по корочке и услышать «глухой» звук — хлеб готов! Выньте из формы и дайте немного остыть перед нарезкой.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

как едят сырую рыбу

Фокачча – это ароматный итальянский хлеб, золотистый и хрустящий снаружи, но мягкий и воздушный внутри. Это прекрасное дополнение ко многим блюдам, от супа до пасты, и даже обмакивание фокаччи в масле со специями будет очень и очень вкусным. Фокачча густая и рыхлая, а соус так легко брать с тарелки! Фокаччу часто готовят на закваске, которую нужно оставить на ночь. Но мы нашли для вас простой рецепт, который позволит испечь то же самое, только быстро.

Как готовится строганина?

Фокачча

3 с четвертью стакана муки (обмолотая, пшеничная небеленая).

строганина из сырой рыбы

Каким должен быть соус под строганину

2 с четвертью чайной ложки сухих дрожжей

1 столовая ложка сахара

Сагудай: рецепт. Сагудай из скумбрии, из омуля, из горбуши, из сига: рецепт, фото

1 чайная ложка соли

Узнаем как приготовить филе тунца: рецепты приготовления блюд. Стейк из тунца. Узнаем как приготовить тунца свежемороженого

1/4 стакана оливкового масла (Внимание: в тесто пойдет только часть!).

Рыба по-корейски: рецепты приготовления

1 и 2/3 стакана очень теплой воды

С чем едят рыбу? Блюда с рыбой. Гарнир к рыбе

крупной соли (плюс другие специи по вкусу)

Рецепты из мороженой рыбы

В большой миске смешайте муку, неразведенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и воды. Перемешайте до однородности. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 33 см х 22 см. Смажьте руки маслом, чтобы тесто равномерно распределилось по форме.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад
Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
10 часов назад

Читайте также