

70 г стручковой фасоли;
½ сладкого перца;
1 зубчик чеснока;
1 чайная ложка оливкового масла;
1 чайная ложка мелко натертого имбиря;
120 г фарша из индейки;
1 пучок шпината;
солить по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Отварите зеленую фасоль в течение 5-7 минут. Перец нарезать кусочками, а чеснок измельчить.


В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите туда чеснок, имбирь и перец и перемешайте в течение нескольких минут.
Что представляют собой смеси для протеиновых блинчиков и панкейков?
Добавьте индейку и готовьте, помешивая, пока мясо не станет белым. Всыпать нарезанный шпинат и накрыть сковороду. Через 3-4 минуты добавить фасоль, посолить и поперчить. Перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще несколько минут.
На 100 г: 86,4 ккал, 8 г белков, 4 г жиров, 3,4 г углеводов.
10 вкуснейших блюд с стручковой фасолью
1 росток цветной капусты;
Для кого предназначены такие продукты?
1 луковица;
1 морковь;
Когда стоит радовать себя смесью для белковых блинов?
1 чайная ложка оливкового масла;
120 г замороженного зеленого горошка;
Пищевая ценность продукта
2 яйца;
1 столовая ложка соевого соуса;
Несколько веточек зеленой луковицы.
Способ приготовления белковых блинов
Цветную капусту разберите на соцветия. Измельчите их блендером, пока масса не станет напоминать рис. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте масло в сковороде. Лук и морковь обжарить около 5 минут на среднем огне. Добавьте капусту и размороженный горошек и готовьте, помешивая, еще несколько минут.
Где купить смесь для белковых блинчиков?
Сделайте в центре овощей углубление и добавьте яйца. Аккуратно вмешайте яйца в рис до полной готовности.

