Беляш

Овсянка фри на кефире готовится очень просто. Такой картофель фри иногда могут позволить себе люди, предпочитающие более диетические блюда: картофель фри менее калорийный, в отличие от пшеничного фри. Время от времени пеку овсяные оладьи для мужа, который давно отказался от выпечки и не ест сладкого. Вместо сахара в блинчики добавляют ваниль, чтобы они имели нейтральный вкус. При желании можно также добавить сахар. Оладьи станут хорошим дополнением к чашечке чая или кофе.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад

Беляш

Вид еды

Овсяная мука — 100 г

Оливковое масло – 2 столовые ложки.

Содержание

История [ ]

Подсолнечное масло — для смазывания сковороды.

153 ккал

Рецепты [ ]


40 мин.

[ ]


5 минут.

45 мин.


Подготовьте ингредиенты для блинчиков.

[ ]

Шаг 1: [ ]

В миску влить половину кефира, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2: [ ]

Добавьте ваниль и соль.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

Шаг 3: [ ]

Добавляем овсяную муку и замешиваем тесто. Тесто будет очень густым.

Шаг 4: [ ]

Смешать соду с оставшимся кефиром и добавить в тесто.

В конце добавьте в тесто оливковое масло.

Блинчики можно печь сразу. Разогрейте сковороду и смажьте подсолнечным маслом. Используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть тесто.


Когда поверхность картофеля станет матовой, переверните его и обжарьте с другой стороны.

[ ]


Готовый картофель кладем на тарелку.

Подавать овсянку на кефире с джемом или джемом – хорошая идея.


  1. Рецепты по ингредиентам

  2. Ваш фотоотчет — лучшая благодарность автору. Вы также можете делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими фоторепортерами. Загруженный фотоотчет также будет доступен в вашем профиле.

  3. Попробовала приготовить пирог по вашему рецепту: взяла около 200 граммов овсяных хлопьев, перемолола в кофемолке, смешала с 1 литром кислого молока, добавила 3 ​​яйца с 1, 2 столовыми ложками меда, пол чайной ложки соды и 4 столовые ложки подсолнечного масла (для жмыха).

  4. Все хорошо перемешать. Постоял буквально 10 минут.

  5. Тесто для блинов получилось густое.

  6. Я пекла их на блинной сковороде. Очень вкусные блины вышли.

  7. Толще, чем обычно, конечно, но тоже хрустящие по краям и пропеченные внутри.

  8. Большое спасибо за идею. Делала первый раз и первый раз получилось вкусно и полезно=)

  9. Как это

  10. Как это

  11. Анжелика Автор рецепта

Как это

[ ]
  1. Спасибо за рецепт, все очень хорошо, первый раз пекла из овсяной муки. Рецепт увеличила втрое, так как нас трое и хочется сладкого), добавила 2 столовые ложки сахара.
  2. Я сделаю больше!
  3. Мне нравится.
  4. Анжелика Автор рецепта
  5. Валентина, большое спасибо за подсказку! Я рада, что вам понравились блины!
  6. Мне это нравится.
  7. Как
  8. У меня почему-то овсяные оладьи получаются сырыми внутри. Кто-нибудь знает, почему это так?
  9. Как это
  10. Как
  11. пшеничная мука и овсяная мука имеют одинаковую калорийность!
  12. НО! Пшеничная мука и сахар являются быстрыми углеводами и имеют высокий гликемический индекс, а при переваривании выделяют много энергии в кровь. Если вы не выполняете физическую работу или упражнения, энергия откладывается в виде жира и может привести к диабету.


Овсяная мука и фруктоза являются медленными углеводами и имеют низкий гликемический индекс; Во время пищеварения энергия медленно высвобождается в кровоток, а не откладывается в виде жира. это то, что благоприятствует овсяным блинам!


Не будем забывать о количестве съедаемых нами калорий, если гликемический индекс низкий, это не значит, что их можно есть по желанию))

[ ]


Если вы хотите сладкие блины, просто не добавляйте в них простой белый свекольный сахар, используйте фруктозу или тростниковый сахар.

Как

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад

Читайте также