

Бархатистый, пикантный и безумно нежный суп из тыквы. Его легко и быстро приготовить из минимума ингредиентов, но он неприлично полезен для вас.
Вы можете дополнить его различными специями, добавив свои любимые вкусы.
Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
Белки | 30 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 176 г |
Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Имбирь обладает сильным пряным «перечным» вкусом и иногда даже используется вместо перца чили.
Мускатный орех — это специя, которая широко используется на кухне. Он придает великолепный вкус мясным, рыбным и овощным блюдам.
Паприка — это порошкообразная специя, приготовленная из сладких сортов перца чили.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.
Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые люди любят ее даже больше. Самая лучшая морковь, молодая, весенняя, в апреле, нежная, сладкая и хрустящая. Он славится высоким содержанием каротина, крайне полезного для зрения.
Один из самых вкусных овощей, кроме того, он просто мастер полезных веществ: в нем есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К. , РР и даже редкий витамин Т, помогающий ускорить обменные процессы в организме
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Морковь и тыкву нарезать крупными кусочками. Совет: нарежьте их мелко, тогда овощи приготовятся быстрее. Нарезанные тыкву и морковь высыпать в кастрюлю и добавить воды так, чтобы овощи были слегка покрыты, но не более.
# шаг 2/4
Доводим до кипения, затем варим на среднем огне до полной готовности — мы хотим, чтобы они были очень мягкими, даже немного пережаренными. Это может занять от 10 до 25 минут, поэтому используйте нож или вилку, чтобы проверить готовность.
# шаг 3/4
Всю массу обработать пюре. Лучше налить в стакан немного воды, а потом этим бульоном разбавлять суп, чтобы лучше контролировать его густоту. Посолить и приправить по вкусу. Если она густая, добавьте еще воды.
# шаг 4/4
Если хотите, добавьте 50 мл сливок — тогда будет крем-суп. После добавления сливок нужно прогреть их на плите в течение минуты. При подаче добавляю по капле бальзамического уксуса и растительного масла. Украсьте тимьяном. Приятного аппетита!
Конечно, этот суп лучше всего готовить в сезон. Но зимой надо есть, да? Так почему бы не согреться таким супчиком и не насладиться замечательными яркими красками и контрастами? Конечно,


Я люблю кулинарные истории и рецепты. В ноябре я посетил замечательный мастер-класс Луиджи Росси (шеф-повар ресторана), который проходил в одном из известных московских
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Осенью заболеваемость имеет тенденцию к увеличению. Однако, чтобы оставаться здоровым, вы можете
В грибной сезон особый интерес у хозяек вызывают супы.
Недостаток воды в организме может привести к серьезным проблемам со здоровьем.
8 сентября (26 августа по ст. ст.) память святой мученицы Наталии и мужа ее Адриана.
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно💐
Фото прилагается😊
Я рад, что вам понравилось 🙂 отличное фото.
Ольга, спасибо за супчик 😊 Этой осенью я «открываю» тыкву по-новому. Это мой четвертый суп, который я приготовила с ним по рецептам ED. Ваш вариант нам очень понравился. А мне, помимо вкуса, понравилась скорость действия. Я добавила в суп стебель сельдерея, чтобы он не скучал в холодильнике 😄💖.
Пожалуйста). Стараюсь создавать побольше таких рецептов, чтобы можно было вкусно и быстро приготовить). Ведь не все любят заморачиваться, а приготовить что-то по вашим рецептам приятно.) Сама в этом году снова попробовала тыкву). И сельдерей — правильный выбор, мне он очень нравится!

