Бархатный суп-пюре из тыквы

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад

Бархатистый, пикантный и безумно нежный суп из тыквы. Его легко и быстро приготовить из минимума ингредиентов, но он неприлично полезен для вас.

Вы можете дополнить его различными специями, добавив свои любимые вкусы.

Подписывайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

Белки 30 г
Жиры 7 г
Углеводы 176 г

Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

имбирь

Имбирь обладает сильным пряным «перечным» вкусом и иногда даже используется вместо перца чили.

орех мускатный

Мускатный орех — это специя, которая широко используется на кухне. Он придает великолепный вкус мясным, рыбным и овощным блюдам.

паприка

Паприка — это порошкообразная специя, приготовленная из сладких сортов перца чили.

соль

Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.

морковь

Морковь так же популярна, как и картофель, а некоторые люди любят ее даже больше. Самая лучшая морковь, молодая, весенняя, в апреле, нежная, сладкая и хрустящая. Он славится высоким содержанием каротина, крайне полезного для зрения.

тыква

Один из самых вкусных овощей, кроме того, он просто мастер полезных веществ: в нем есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К. , РР и даже редкий витамин Т, помогающий ускорить обменные процессы в организме

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Морковь и тыкву нарезаем на кусочки. Совет: нарежьте мельче, тогда овощи быстрее разварятся. Засыпаем в кастрюлю порезанные тыкву и морковь и заливаем водой так, чтобы овощи были чуть прикрыты, но не более того.

Морковь и тыкву нарезать крупными кусочками. Совет: нарежьте их мелко, тогда овощи приготовятся быстрее. Нарезанные тыкву и морковь высыпать в кастрюлю и добавить воды так, чтобы овощи были слегка покрыты, но не более.

# шаг 2/4

Доводим до кипения, затем варим на среднем огне до полной готовности — мы хотим, чтобы они были очень мягкими, даже немного пережаренными. Это может занять от 10 до 25 минут, поэтому используйте нож или вилку, чтобы проверить готовность.

# шаг 3/4

Всю массу обработать пюре. Лучше налить в стакан немного воды, а потом этим бульоном разбавлять суп, чтобы лучше контролировать его густоту. Посолить и приправить по вкусу. Если она густая, добавьте еще воды.

# шаг 4/4

По желанию добавить 50 мл сливок - тогда это уже будет крем-суп. После добавления сливок нужно минутку прогреть на плите. При подаче я капнула бальзамического уксуса и растительного масла. Украсила тимьяном. Приятного аппетита!

Если хотите, добавьте 50 мл сливок — тогда будет крем-суп. После добавления сливок нужно прогреть их на плите в течение минуты. При подаче добавляю по капле бальзамического уксуса и растительного масла. Украсьте тимьяном. Приятного аппетита!

Согревающий суп из запеченного сладкого перца с томатами, сметанным базиликом и кедровыми орешками

Конечно, этот суп лучше всего готовить в сезон. Но зимой надо есть, да? Так почему бы не согреться таким супчиком и не насладиться замечательными яркими красками и контрастами? Конечно,

Суп-пюре из запеченной тыквы

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад

Крем-суп из моркови с миндальным орехом

Я люблю кулинарные истории и рецепты. В ноябре я посетил замечательный мастер-класс Луиджи Росси (шеф-повар ресторана), который проходил в одном из известных московских

Овощной суп-пюре

yanina101

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Диетолог назвала два простых продукта для укрепления иммунитета в сезон простуд

Осенью заболеваемость имеет тенденцию к увеличению. Однако, чтобы оставаться здоровым, вы можете

Что добавить в грибной суп для «умопомрачительного вкуса»: секреты шеф-повара

В грибной сезон особый интерес у хозяек вызывают супы.

Что будет, если не пить воды? Ответит эндокринолог

Недостаток воды в организме может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Наталья Овсяница: какие блюда из овса предлагали в этот день

8 сентября (26 августа по ст. ст.) память святой мученицы Наталии и мужа ее Адриана.

Татьяна Мильман

Спасибо большое за рецепт, очень вкусно💐

Фото прилагается😊

Ольга Кожухова

Я рад, что вам понравилось 🙂 отличное фото.

Лариса

Ольга, спасибо за супчик 😊 Этой осенью я «открываю» тыкву по-новому. Это мой четвертый суп, который я приготовила с ним по рецептам ED. Ваш вариант нам очень понравился. А мне, помимо вкуса, понравилась скорость действия. Я добавила в суп стебель сельдерея, чтобы он не скучал в холодильнике 😄💖.

Ольга Кожухова

Пожалуйста). Стараюсь создавать побольше таких рецептов, чтобы можно было вкусно и быстро приготовить). Ведь не все любят заморачиваться, а приготовить что-то по вашим рецептам приятно.) Сама в этом году снова попробовала тыкву). И сельдерей — правильный выбор, мне он очень нравится!

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
10 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад

Читайте также