Баклажаны под прессом с морковью, чесноком, зеленью на зиму: лучшие рецепты

Мне нравится делать такую ​​колбасу, потому что она готовится практически сама. Это не слишком много хлопот. Это быстро исправить. И это не жирно. Мягкое мясо и наваристый бульон.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

Субпродукты (шейки индейки) — 2 шт.

Особенности приготовления баклажанов под гнетом на зиму

Лук — 1 шт.

Пастернак — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Выбор и подготовка ингредиентов

Душистый перец (горошек) — 3 шт.

Гвоздика – 1 шт.

Заготовки из баклажанов под гнетом на зиму

Лавровый лист – 2 шт.

Соленые синенькие с чесноком под гнетом на зиму

Петрушка — 1 шт.

  • Соль
  • Еда готова
  • ккал
  • 3565,9 ккал

белки

  1. 283,9 г
  2. жиры
  3. 260,6 г
  4. углеводы
  5. 22,9 г
  6. 100 г блюдо

ккал

158,5 ккал

белки

Соленые баклажаны с морковью и чесноком под прессом

12,6 г

  • жиры
  • 11,6 г
  • углеводы
  • 1 г
  • Разрезать на 3-4 части

Залить холодной водой, 1,5 литра и поставить на огонь.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

Когда закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите 2-3 часа. Если жидкость выкипит, долить кипятка в количестве, чтобы в конце получилось 500-600 граммов жидкости.

Затем добавьте коренья и лук. Я не счищаю с лука последнюю сухую шелуху. Я просто хорошо их мою. Бульон приобретает золотистый цвет.

  1. Добавьте специи. Добавить лавровый лист, он у меня закончился не вовремя… Варить на медленном огне 2 часа, дать остыть до 500-600 г жидкости.
  2. Добавьте пучок петрушки, готовьте 5 минут, затем отложите в сторону, чтобы остыть.
  3. Вынуть свиную шею из бульона и остудить.
  4. Отделить мясо от костей.
  5. Красиво выходит. Кости выпадают прямо из мяса.
  6. Замочите желатин. Совсем чуть-чуть, иначе без него затвердеет. Но для безопасности и прочности немного добавляю. Растворите его на водяной бане и добавьте в бульон.
  7. Выложить мясо в миску и залить бульоном. Поставьте в холодильник.
  8. Мясо нежное, бульон наваристый.

Приятного аппетита.

Маринованные баклажаны под гнетом с чесноком

Подпишитесь на группу Cook’n’chat и получайте десять новых рецептов каждый день!

  • Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
  • Поделитесь этим рецептом с друзьями:
  • BB-код для вставки:
  • BB-код для использования на форуме
  • HTML-код для вставки:

HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

  1. Холодный торт из шейки индейки
  2. Мне нравится делать желе, потому что оно почти варится само. С ним не так много работы. Это быстро исправить. И это не жирно. Мягкое мясо и наваристый бульон.
  3. 29 июня 2020 г. МамаЛама #
  4. Хочу еще раз поблагодарить вас за отличные кулеры! Делаю уже много лет по этому рецепту. Большое спасибо.
  5. 6 июня 2020 г. cve светлана #
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто и в какой кулинарной программе готовил в мультиварке? Для приготовления пищи? мультиварка? Как долго готовить? Заранее спасибо!

9 января 2020 г. Сурик #

Это отличный холодекейк! Я добавил еще одну большую голень индейки к шейке индейки. Приготовьте его в мультиварке. О, это вкусно! С чесноком. Я всегда кладу его в мясную нарезку. Это вкусно. Большое спасибо за рецепт!

Синенькие с зеленью под прессом на зиму

1 января 2020 г.

  • Очень нежный диетический вариант холодца. Нам очень понравилось. С этого момента я буду готовить его таким образом часто. Спасибо за рецепт.
  • 28 октября 2019 г. Циркап #
  • Мы любим мясные нарезки и часто их готовим. Но это был первый раз, когда я делала их с шейками индейки. Я не добавляла желатин. Он очень любил этот студень: совсем без жира, без кожи, диетическое мясо. Спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт!
  • 4 октября 2019 г. lelika # (модератор)
  • 3 октября 2019 г.

Это отличный кулер, который выходит. Вкусно, не жирно. Время от времени делаю один, только из шеи, в этот раз добавила еще два крыла. Я не использую желатин, он прекрасно желируется.

  1. 22 января 2018 г. 78ewgen78 #.
  2. 27 дек 2017 fialkaXY #.
  3. 3 декабря 2017 г. Светикив #.
  4. Спасибо автору за отличный рецепт. Рецепт приготовления из двух мясных индюшачьих шеек БЕЗ ЖЕЛАТИНА. Добавлено больше специй по вкусу для всей семьи! Холодная вяленая на балконе ночь при минусовой температуре и на удивление было много мяса свиной шеи.

Так же спасибо девочки за полезные комментарии -узнала все нюансы -в свои 46 лет -это моя первая простуда вышла в 5 контейнерах и съела три за один день

Синенькие по-грузински под прессом на зиму в банках

31 окт 2017 Капитончик #.

  • Откровенно говоря, он не ожидал, что из куриных шеек можно сделать что-то стоящее. Большое спасибо автору за этот рецепт. Я делала без желатина, мне было интересно, не затвердеет ли он, а я не люблю желатин. Как видно на фото, консистенция моего кулера довольно мягкая, но я добавила слишком много воды, когда тушила свиную шею. В следующий раз добавлю вдвое меньше. Кстати, я тушила его в мультиварке 2 часа. Желе очень понравилось, не жирное и недорогое. В общем, масса плюсов!
  • 1 ноября 2017 г. weta-k #.
  • Да, куриный холодекейк очень вкусный. Раньше я часто это делал. Но я кроме свиной шеи добавила еще куриные ножки и головы для большей желатинизации. В результате получилось очень густое желе. А я готовила в скороварке. Чеснок и лук были вкусными. Лено, спасибо, что напомнили о забытом блюде.
  • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
  • 2 ноября 2017 г. veta-k #.
  • Да, это они. Тот же желирующий эффект, что и для сустава, например. Но лапы надо хорошо чистить, а потом клевать тоже, и головы тоже. Затем все мясо смешать, залить бульоном, проверить, не солоно ли, разлить по формочкам, добавить чеснок и остудить. Но, только готовить в скороварке, иначе процесс слишком долгий.
  • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
  • Нужно ли чистить ноги перед приготовлением?
  • Я в основном делаю желе из говядины, беру голень и запястье. Эффект гелеобразования отличный от комбинации! Готовлю говядину в миксере.
  • 2 ноября 2017 г. veta-k #.
  1. 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
  2. 2 ноября 2017 г. veta-k #.
  3. Просто когда-то продавались цыплята с ногами, шеей, головой и потрохами. Курицу сварили и ножки и все остальное не выкинули, положили в пакет и в морозилку. Когда его было много, из него делали мясную нарезку.
  4. 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
  5. 2 ноября 2017 г. veta-k #.

2 ноября 2017 г. Капитончик #.

Сроки и правила хранения

2 ноября 2017 г. veta-k #.

Заключение

21 октября 2017 г. Павелия #.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

Читайте также