Пряники такие же вкусные и сладкие, как классическое печенье с медом и специями. Они сделаны без добавления сахара. Вместо этого в тесто и глазурь добавляют стевию, натуральный подсластитель из семейства сложноцветных. Стевия до 100 раз слаще сахара, но не влияет на уровень глюкозы в крови. Растение также имеет мягкий медовый вкус, который лучше всего подходит для имбирных лепешек, гармонируя только с медом и специями.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад
Автор: Евгений Москвин,
Кулинарный редактор Food.ru
Что такое амарант
Пищевая ценность на 100 грамм. Калории рассчитаны для сырой пищи.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад
Мы оцениваем трудоемкость регламента, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Польза амарантовой каши
Уровни 1-2: очень простые и незамысловатые блюда.
- Уровень 3: легко приготовить, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
- Уровни 4 и 5 требуют особой техники, навыков и времени.
- Оцените, насколько острым получится блюдо, если в рецепте указана паприка или специи.
- 1 — пища только немного приправлена.
- 2 — пахнет перцем, но пища не имеет острого привкуса.
- 3 — Присутствует легкое пряное послевкусие.
- 4 — перец очень крепкий, но можно есть и без приправы.
- Под номером 5 это очень острое блюдо, не каждый бы его съел!
- Здесь мы обращаем внимание на то, есть ли в пище какие-либо распространенные и опасные аллергены. Перед тем, как приготовить его, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости какого-либо другого продукта из списка ингредиентов.
- добавить в корзину
- Подготовьте пряничные изделия. Отделяем белок от желтка для глазури. Охладите яичный белок, чтобы он лучше взбился.
- Замесить тесто. Смешайте творог, яйцо, стевию и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте мед. Смешайте кукурузную и рисовую муку с имбирем, гвоздикой, кориандром, мускатным орехом, пищевой содой, ванилью, какао и корицей. Влить массу порциями в творожную массу. Приготовьте крутое тесто. Поместить в пакете в холодильник на 1 час.
- Испечь имбирные пряники. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 5 мм. Нарежьте имбирные пряники различной формы. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно раскатать бисквит. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад