50 идей для ланч-бокса в школу (часть — 1)

50 идей для ланч-бокса в школу (часть - 1)

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Особое место среди полезных продуктов питания занимает соленая рыба. Он богат незаменимыми аминокислотами и минералами. Вы можете сделать бутерброды, закуски или просто подать его в виде отбивных. Лучше всего для этой цели подходит красная рыба. Готовые деликатесы можно купить в магазине, но многие хозяйки предпочитают солить рыбу самостоятельно.

Вегетарианский ролл

1. Вегетарианский ролл

Панис из нута

2. Панис из нута

Рисово-нутовые вафли

3. Рисово-нутовые вафли

Покупной продукт намного дороже свежезамороженного или свежеприготовленного, а его вкусовые качества могут не в полной мере соответствовать индивидуальным требованиям гурманов – он может быть слишком соленым или, наоборот, несоленым. Благодаря разнообразию рецептов можно получить именно те качества, которые придутся по вкусу, и это совсем не сложно.

Роллы с тофу, гречневой лапшой и шпинатом

4. Роллы с тофу, гречневой лапшой и шпинатом

Лосось кеты является довольно популярным видом. Он низкокалориен, богат витаминами и микроэлементами, необходимыми для здоровья и хорошего самочувствия. Он имеет прекрасный вкус в соленом виде и является изысканным дополнением к праздничному или повседневному столу. Чтобы рыба была максимально вкусной, нужно правильно подобрать базовый ингредиент.

Выбирайте свежую соленую или замороженную кету у проверенных поставщиков;

Кускус из цельнозерновой пшеницы

5. Кускус из цельнозерновой пшеницы

Бельгийские вафли

6. Бельгийские вафли

Лучше использовать целые кусочки, иначе закуска получится слишком сухой;

«Золотое яйцо» и хлебцы с пастой из семян подсолнечника

7. «Золотое яйцо» и хлебцы с пастой из семян подсолнечника

Важно, чтобы замороженный лосось был равномерно окрашен, без механических повреждений и не был покрыт слоем льда или снега;

Достаточно учесть эти простые моменты и успех в приготовлении вкусного лакомства обеспечен. Рыба – деликатный продукт, поэтому важно быть уверенным в ее качестве. В Frost-Fish мы поставляем свежую рыбу и морепродукты высочайшего качества от производителей с мировым именем. Покупая у нас, вам не нужно беспокоиться о свежести и качестве.

Многие предпочитают солить рыбу максимально чисто, не добавляя в смесь никаких специй. Но кета приобретает совершенно новое измерение, если ее приправить паприкой или травами. Обратите внимание, что не все специи подходят для засолки кеты. Лучше всего лавровый лист, перец горошком, гвоздика, тмин, кориандр и чеснок.

Для засолки рыбы лучше использовать крупную соль. Особенно это касается сухих техник. Такая соль не растворяется и не так быстро усваивается, что препятствует пересолу рыбы.

Паста спагетти с соусом песто

8. Паста спагетти с соусом песто

Чтобы разделать рыбу быстро и не возиться с костями, лучше разделывать кету со спины.

Если рыба слишком соленая, вы можете положить ее в воду, чтобы соль сошла. Затем можно промокнуть кусок насухо бумажными полотенцами.

Коричневый рис с маринованным тофу

9. Коричневый рис с маринованным тофу

Главное не пересолить. Красная рыба не должна терять своих вкусовых качеств, а специи лишь дополняют ее.

Сколько людей, столько и мнений, вернее правил. Нет одного правильного способа, их много и все они вкусные. Используя различные комбинации специй и различные методы приготовления, можно получить интересные результаты.

Мы собрали лучшие рецепты приготовления кеты в домашних условиях, которые придутся по вкусу даже гурманам. Есть простые рецепты для тех, кто не хочет и не может дождаться, чтобы поскорее насладиться этим лакомством. А есть более изысканные со специями и различными добавками для тех, кто никогда не устает искать новые вкусовые ощущения.

Жареный тофу с цельнозерновой лепешкой

10. Жареный тофу с цельнозерновой лепешкой

Возьмите приготовленное филе кеты или разделайте тушку рыбы, измельчите ее, удалите все кости.

Натрите кусочки смесью из 1 столовой ложки сахара и 2 столовых ложек соли.

Вареники с тофу и грибами

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
8 часов назад

11. Вареники с тофу и грибами

Поместите рыбу в контейнер или другую подходящую посуду, разложите их мясом внутрь.

Сверху накройте все сухой тканью или полотенцем. Оставьте солить в холодильнике.

Фриттеры

12. Фриттеры

Через три дня рыбу можно очистить от лишней смеси, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Это называется способ сухого посола при посоле кеты. Он очень прост в изготовлении и подходит для начинающих. Обеспечивает классическую засолку.

Суши с авокадо и сладким картофелем

13. Суши с авокадо и сладким картофелем

Вы можете обогатить этот рецепт, добавив лавровый лист и перец. Залейте рыбу солевой смесью и оставьте на 6 часов. Затем хорошо вымойте и высушите полотенцем. Затем нарежьте несколько колец лука и снова выложите рыбу слоями, на этот раз чередуя лук. Уйти на следующий час.

Возьмите 1 кг рыбы, снимите кости и нарежьте на маленькие тонкие кусочки толщиной до 6 мм.

Самса с манговым чатни

14. Самса с манговым чатни

Кесадилья с брокколи

15. Кесадилья с брокколи

Сэндвич с лососем и салат

16. Сэндвич с лососем и салат

На стадии соли, покройте кусочки солью и сахаром в соотношении 1: 1. Мы добавляем лавровый лист и 5-6 зерен черного перца или разбитого душа в растворе.

Распределите их на дне глубокого блюда и вылейте половину лимонного сока.

Солите рыбу при комнатной температуре всего за полчаса.

Таким образом, к соляному лосося, чам дома, занимает не более 30 минут. Это отличный вариант для спонтанной встречи. Всего за 30 минут вы и ваши гости можете насладиться вкусной едой.

Кабачок жареный с цветной капустой и гарнир из крупы

17. Кабачок жареный с цветной капустой и гарнир из крупы

Доведите воду до кипения, добавляя специи: столовая ложка сахара, полтора чайной ложки соли, 5 молотого перца и сухого зерна тмина. Снимите с огня, когда маринад достигает точки кипения.

Разрежьте рыбу на ровные ломтики. Затем поместите их в банку и дополняйте их нарезанной петрушкой и укроп по вкусу.

Тофу жареный с рисовой лапшой

18. Тофу жареный с рисовой лапшой

Когда температура маринада падает до 28-30 градусов, ее можно аккуратно вылить в банку. Закончите лимонные ломтики.

Солите рыбу не менее часа, затем положите в холодильник на восемь часов, предпочтительно на нижней полке, где температура оптимальная.

Артишоки и брокколини на гриле с рисовыми шариками

19. Артишоки и брокколини на гриле с рисовыми шариками

Положите литр воды, чтобы варить на плиту. Когда он кипит, мы добавляем 3 столовые ложки соли и один и тот же сахар, два лавровых листа, 5-7 зерна черного перца или душераздирающего перца. Для этого рецепта перец и лавровый лист не могут быть заземлены в растворе. После кипения выньте воду с огня;

Безглютеновые макароны с брокколи и соусом песто

20. Безглютеновые макароны с брокколи и соусом песто

Салат с безглютеновыми макаронами и соевыми бобами

21. Салат с безглютеновыми макаронами и соевыми бобами

Нут с пирожком

22. Нут с пирожком

Когда вода охлаждается до 50 градусов, добавьте одну столовую ложку горчичного порошка или две столовые ложки зерна в маринад. Оставить на 5-10 минут, чтобы сделать маринад вкуса и аромата;

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Читайте также