

Презентация о национальной кухне марок, предмет презентации: еда и приготовление пищи. Этот материал содержит 10 слайдов. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать слушателей. Пожалуйста, используйте игрока, чтобы посмотреть презентацию, и если материал был полезен для вас — поделитесь им со своими друзьями, нажав на социальные кнопки и добавив наш веб -сайт с презентациями ThePressentation.Ru в закладки!
Главный
Самые вредные для диеты
ингредиенты новогодних блюд
Еда
Мордианская национальная кухня
Мордианская национальная кухня
Идеи низкокалорийных блюд
для праздничного стола
1. Куриный холодец
До начала 20 -го века у Мордовиаки не было государственности. С 1934 года нация получила автономию со столицей в Саранске. Одна часть Республики Мордовия находится в Волга-Уверт, а другая на равнине Ска-Дон. Центральная и западная часть территории занята Этнос Мокшан, а восточная — эдигия. Кулинарные предпочтения местного населения были сформированы под воздействием сельскохозяйственных процессов и этнической идентичности. Мордианские национальные блюда имеют много общего с русскими блюдами. Но на кухне также есть несколько взглядов. Все блюда густые и богатые мукой и мясом.
ВАЛДО ЯКСТЕР VII.
Он представляет холодную закуску и переводится как «малиновая власть». Рецепт элементарный. Приготовленная или свежая свека разрезана на мелкие кусочки. Смешайте их с традиционным козьим сыром и посыпьте растительным маслом. Свойства продукта позволяют добавлять как сахар, так и соль в привязанность.
2. Канапе с авокадо, огурцом и лососем
Крахмалистый суп с макаронами
Суп из пасты — это национальное блюдо, любимое как детей, так и взрослых. Он готов из пасте крахмала и молока. Блюдо очень простое и экономичное. Мордианские домохозяйки делают свою лапшу. Смешайте крахмал с молоком, яйцом, сахаром и солью. Полученная масса должна быть выпечена в сковороде в виде тонких блинов. Затем они разрезаются на лапшу и сушат. Чтобы приготовить суп, доведите молоко до кипения. Лапша погружена в него, добавляются соль и сахар, и все готовится до полного приготовления. Блюдо, похожее на суп из пасты, но с уникальным вкусом.
Ингредиенты
3. Салат с телятиной и зеленью
Для лапши: 100 г картофельного крахмала, 190 г молока, 1/5 яиц, сахар, соль;
Для супа: 390 г молока, 125 г готовой пасты, 5 г сахара, 10 г масла, соль.


Селянка
4. Диетическая морковь «по-корейски»
Это название местной «Selyanka», которое не имеет ничего общего с обычным супом. Это мясное блюдо, традиционно приготовленное в кастрюле. Селка сделана пряной с овощами. Чтобы сделать это, возьмите мясо, печень, сердце и легкие и разрезать на куски. Мы добавляем морковь и лук, приправляем солью и вкладываем в духовку. Мясо и растительное тушеное мясо, приготовленное в глиняном горшке, является традиционным блюдом из Мордовы. Это может стать отличным украшением праздничного стола. Соларка в Мордоровско — это не суп, а тяжелое основное блюдо.
Ингредиенты
70 г печени, 100 г сердца, 90 г легких, 100 г мяса, 30 г лука, 10 г моркови, соль.
5. Клубника с творогом «Дедушка Мороз»
Cempanate
Это блюдо имеет аналогичную композицию с пельмени. Сделайте торт с водой и начинкой из молочной свинины и жареных луковых. Заместите тесто в ледяной воде. Оставьте тесто в течение пятнадцати минут, выкатитесь, наносите мясо и раскатайте его в рулоны. Готовьте их в кипящей воде в течение 15 минут. Подавать с бульоном и нарезанной зеленью.
Овтон Лапат.
Коктейли с шампанским
В каждом кафе вы можете попробовать посуду с опасным именем «Niedźwiedzia Paw», и никто не боится этого. Этот кулинарный деликатес имеет свою историю. В Обществе Мурдиан человека считали взрослым, и он мог жениться только после убийства медведя и принести лапы. Влюбленный молодой человек отправился в лес и перенес этот обряд посвящения. Он принес свою лапу и мог жениться на невесте по своей выбранной.
Эта легенда является основой для говяжьего фарша, свинины и печени. Начинка приготовлена для отбивных, с добавлением ржаных сухари, напоминающих когти медведя. Подавать со свежими овощами или дополнение к основному блюду.
Метод подготовки:
Замочите свиную печень в молоке на несколько часов, затем измельчите со свининой. Жарить мелко нарезанный лук и чеснок и добавить в рубленое мясо. Добавьте 1 яйцо, немного муки, соль и перец по вкусу. Нарежьте батон небольшими ломтиками (это будут когти медведя) и отдельно взбейте еще 1 яйцо. Из фарша (лапообразного) мяса сформировать круглые и плоские котлеты, выложить брусочки хлеба (по 3-4 штуки на лапу), обмакнуть их в яйцо, обвалять в муке и обжарить лапу с двух сторон на сливочном масле.
Грудь молодой женщины
Традиционное свадебное блюдо, подаваемое жениху в последний вечер перед свадьбой. Его съедали с молитвами богу Нишке, у которого просили для невесты груди, полные молока, чтобы она могла накормить семерых сыновей и дочерей. В основном это запеченные пирожки с творожной начинкой. По сей день они занимают почетное место на свадебном столе.
Блинчики с манной
В состав национальных блюд мордвы входят различные крупы, не всегда в их традиционном виде. Сладкие и ароматные манные блинчики станут отличным подарком к семейному чаепитию.
Ингредиенты:

