3 рецепта ПП-десертов

Если вы перешли на здоровое питание, вы во многом ограничиваете себя. По крайней мере, избегайте магазинных тортов и сладостей. Но мы знаем, что все хотят угощения. Так что, если вы не хотите баловаться нездоровой пищей, вам нужно отправиться на кухню. Мы нашли три простых в приготовлении рецепта десерта из полипропилена! И они не пачкают ваше тело! Обещаю.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Панакота

Для всех тех, кто ностальгирует по лету, это для вас. В этом десерте вы снова почувствуете вкус сочных ягод. Приятным бонусом станет нежное молочно-кокосовое облачко.

Калорийность на 100 г: 56.


Ингредиенты:

  • 150 г коровьего молока (1,5% жирности),
  • 100 г черники (подойдет ежевика, малина, клубника или любая другая),
  • 50 г воды,
  • 10 г кокосовой стружки,
  • 10 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Метод

  1. Ягоды очистить блендером. Влить воду, добавить 5 г желатина и подсластитель. Нагревать массу на плите до растворения желатина. Первый слой готов – разливаем по формочкам или стаканчикам.
  2. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте подсластитель и кокосовую стружку. Дайте молоку нагреться и кипятите 3 минуты.
  3. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть. Всыпать 5 г желатина и подогреть до его растворения. Важно не кипятить смесь второй раз.
  4. Разлейте второй слой по формочкам и оставьте в холодильнике минимум на час.
  5. Достаньте, украсьте сверху черникой и наслаждайтесь.

Кружка

к глинтвейну

Кружка

со стеклянной крышкой

стакан

для коктейлей

Банка

с замком

Шоколадное суфле

Он может быть выполнен в двух вариантах: с бисквитной основой или без нее. Мы предлагаем выбрать первое, если у вас дома есть рисовая мука. И не волнуйтесь, рецепт немного длинный, на самом деле он довольно простой. Однако вам придется запастись чашками 😊

Калорийность на 100 г: без печенья – 117, с печеньем – 156.


Ингредиенты для суфле:

  • 240 г обезжиренного творога,
  • 2 белка,
  • 80 г коровьего молока,
  • 30 г белка (по желанию),
  • 10 г какао-порошка
  • 5 г желатина,
  • подсластитель по вкусу.

Для бисквита:

  • 45 г коровьего молока,
  • 1 яйцо,
  • 10 г рисовой муки,
  • 10 г клетчатки,
  • 8 г какао-порошка,
  • 1 столовая ложка разрыхлителя,
  • подсластитель по вкусу.

Как сделать суфле

  1. Возьмите 3 миски. В первой миске взбить яичные белки. Во втором смешайте творог, какао, подсластитель и белок (если хотите их добавить). В третью миску насыпаем желатин и заливаем подогретым молоком (оно должно быть теплым, а не горячим).
  2. Подождите 7 минут, пока желатин набухнет. Затем разогрейте в микроволновке. Гранулы должны рассыпаться.
  3. Достаньте желатин из микроволновки и добавьте его к творожной массе. Смешайте вручную. Добавьте пену из яичного белка и снова перемешайте.

Как сделать бисквит

  1. Возьмите 2 миски. В первую взбить белки. Во второй смешать остальные ингредиенты для бисквита. Помешивая, аккуратно влейте яичные белки в другую миску.
  2. Вылить тесто в форму диаметром не более 15 см и выпекать 10-15 минут при 180°С.

Как комбинировать слои

  1. Когда оно будет готово, достаньте тесто и дайте ему остыть. Затем оборачиваем форму пищевой пленкой, кладем внутрь бисквит, а сверху заливаем суфленой массой. Дать остыть в холодильнике 2-4 часа.
  2. Перед подачей украсить листиками мяты. Сверху можно растопить несколько кусочков темного шоколада.

Набор контейнеров

Кулинарный венчик

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

Мера

Набор из 7 мисок

Противень

Набор файлов cookie

Липкая фольга

Умное пирожное

Это не только умно, потому что так легко для тела: десерт нарезается сам по себе в процессе приготовления. Верхний слой – как нежный бисквит, средний – как крем, а нижний – как густое суфле. Это просто шокирует.

Калорийность на 100 г: 145.


Ингредиенты:

  • 0,5 л коровьего молока,
  • 100 грамм рисовой муки,
  • 60 грамм кукурузного крахмала
  • 4 яйца,
  • ваниль по вкусу,
  • подсластитель по вкусу.

Метод

  1. Отделите яичные белки от желтков.
  2. Желтки взбить венчиком и постепенно добавить в смесь сухие ингредиенты.
  3. Добавить взбитый белок и хорошо перемешать тесто.
  4. Вылить тесто в форму и выпекать при 140°С 50 минут.
  5. Затем выключите духовку и оставьте десерт внутри на 3-5 часов. Примечание: в это время (и во время выпекания тоже) не открывайте дверцу, потому что коржи не выйдут.

Форма для выпечки

Кушайте вкусно и будьте в форме!

Комментарии ( 0 )

Как оставлять комментарии к статьям

ООО «Торговый дом Сима-ленд» оставляет за собой право самостоятельно и без предварительного уведомления отбирать комментарии для публикации. Мы не будем публиковать комментарии, содержащие:

  • Информация, противоречащая законодательству Российской Федерации;
  • ненормативная лексика и оскорбительные выражения;
  • информация, не относящаяся к теме статьи;
  • ссылки на другие интернет-магазины, а также ссылки на конкретных продавцов и импортеров товаров;
  • высказывания, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортеров товаров);
  • материалы, нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

ООО «Сима-ленд» оставляет за собой право в любое время удалять размещенные комментарии и самостоятельно решать, в течение какого периода они считаются актуальными и на какой период размещаются на сайте.

Мы не берем на себя никаких обязательств по информированию пользователей о причинах отклонения или удаления ранее опубликованных комментариев.

Если вы оставляете комментарий или отвечаете на комментарий или вопрос по комментарию, вы соглашаетесь получать уведомления о новых ответах на ваши комментарии.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад

Читайте также