

Фото. Magadanpravda.ru
Не ждите особой возможности, но сегодня ваша семья запела в духовке. Его яркий вкус и аромат превратят обычный ужин в настоящий праздник. Вот 15 лучших рецептов!
1. Камбала, запеченная в духовке целиком
Фото: vklist.ru
Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу.
Вам понадобиться:
1 камбала, 1 столовая ложка провентанских трав, 15 г соли, 1 столовая ложка оливкового масла, молотый черный перец.
Приготовление: потрите приготовленный трекпад солью, перцем и маслом. Мы надели на противень, посыпаем провансальными травами и вкладываем предварительную духовку на полчаса. Оптимальная температура выпечки составляет 180 градусов.
2. Камбала, запеченная с лимоном
Фото: zen.yandex.ru
Не забудьте удалить черную мембрану в животе рыбы.
Вам понадобиться:
1 камбала, наполовину лимон, 1 столовая ложка оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: потрите приготовленную рыбу солью и перцем. Нарежьте лимон на ломтики и положите несколько ломтиков внутрь, потрите отслеживание остальным. Поместите в духовку предварительно разогрету до 180 градусов в течение 25-30 минут.
3. Камбала с розмарином и укропом в духовке
Фото: zen.yandex.ru
Камбала отлично подходит с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.
Вам понадобиться:
1 камбала, наполовину лимон, 1 столовая ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, розмарин, половина столовой ложки укропа.
Подготовка: Потрошил рыбу, очистите ее, снимите плавники и вымывайте. Потрите смузи солью и молотым перцем. Положите несколько укропов, розмари и кусочек лимона внутри. Сделайте мелкие порезы сверху и положите в нарезанный укроп. Поместите рыбу на противень, мазок с маслом и запекайте в духовке на полчаса.
20 простых способов подготовить трекпад
4. Камбала с картошкой в духовке
Фото: Dadafitness.ru
Чтобы придать камбалу более мягкий вкус, замочите его в молоко на 20 минут.
Вам понадобиться:
2 камбала, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, молотый черный перец, 2 зубчики чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: нарежьте картофель в ломтики, смешайте солью, перцем, измельченным чесноком и оливковым маслом, поместите на противень. Получите рыбу, чисти, вымыть, натирать перцем, солью и маслом. Мы положили смузи на картофель и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение 30 минут.
5. Камбала, запеченная с овощами
Фото: Gotovim-Doma.ru
Если хотите, вы можете добавить некоторые овощи в рыбу.
Вам понадобиться:
1 камбал, полумон, ветвь помидоров вишни, 1 перец, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, черная, соль, 3 ветви розмарина.
Приготовление пищи: потрите приготовленную трекпад солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Очистить и порезать овощи, соль и перец, поместите на рыбу. Выпекать в течение получаса в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Перед подачей посыпьте лимонным соком и розмарином.
6. Камбала с лимоном в фольге
Фото: 9111.ru
Вы также можете оставить обнаруженную фольгу, тогда рыба выйдет более диетической.
Вам понадобиться:
1 камбал, полумон, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: вымойте потрошенный мусор, потрите солью, перцем, измельченным чесноком и маслом. Поместите нарезанный лимон сверху и оберните все в фольгу. Выпекать в течение 20 минут при 180 градусах, откройте фольгу и запекайте еще 10 минут.
20 отличных рецептов для отбивных в духовке
7. Запеченная камбала с луком
Фото: My-Madonna.Ru
Не бойтесь гладкости, она не будет поглощать дополнительную соль.
Вам понадобиться:
1 камбала, 2 лука, полумон, молотый черный перец, соль, 1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление: потрите рыбу перцем, солью и маслом. Нарежьте лук на кольца, соль, перец и добавьте немного лимонного сока. Поместите трекпад на противень, добавьте лук и накройте фольгой. Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке, снять фольгу и запекать еще 10 минут.
8. Филе камбалы, запеченное в духовке


Фото: рецепт24.ru
Отделение филе от позвоночника очень просто.
Вам понадобиться:
2 филе камни, 1 столовая ложка растительного масла, гвоздика чеснока, соль, молотый черный перец, полумон.
Приготовление: смешайте оливковое масло с солью, грунтовым чесноком и перцем. Натереть филе лимонным соком и смесью ароматов. Выложите лепешки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
9. Камбала со сметаной в духовке
Фото: intipgajiartis.blogspot.com
В этом рецепте рыбий жир вообще не понадобится.
Вам понадобиться:
1 камбала, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец черный молотый, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: камбалу выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем и отложить на 5 минут. Смешать сметану с измельченным чесноком и лимонным соком. Выложить рыбу на противень, смазать сметаной с чесноком и поставить в духовку на полчаса.
20 рецептов очень сочного мяса в духовке
10. Камбала с соевым соусом в духовке
Фото: traktirsuzdal.ru
Подавайте камбалу с отварным рисом, картофельным пюре или овощами.
Вам понадобиться:
1 камбала, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль, половинка лимона.
Приготовление: Оливковое масло смешать с солью, перцем, измельченным чесноком, лимонным соком и соусом. Натереть ароматной смесью рыбу и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Подавать с дольками лимона.
11. Камбала, запеченная в винном соусе
Фото: montale-russia.ru
Мы рекомендуем использовать белое вино, чтобы не испачкать рыбное филе.
Вам понадобиться:
2 камбалы, 30 мл сухого вина, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 зубчик, перец черный молотый, соль.
Приготовление: Подготовить рыбу, натереть солью, перцем и выложить в глубокую форму для запекания. Обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить специи, воду и вино. Тушите 2 минуты, затем перелейте в форму для запекания, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в духовке на 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
12. Запеченная камбала с помидорами и базиликом
Фото ogorodnik.com
Дайте приправленной рыбе пропитаться и набрать аромат в течение 5-10 минут.
Вам понадобиться:
1 камбала, 200 г помидоров, 1 луковица, половина столовой ложки базилика, ломтик лимона, перец черный молотый, 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление: Приправить камбалу солью и перцем. Солим и перчим нарезанный лук, помидоры и базилик и добавляем к рыбе. Смажьте оливковым маслом и лимонным соком и запекайте 25 минут.
20 отличных рецептов рыбы, запеченной в духовке
13. Камбала с сыром и помидорами в духовке
Фото Hadassah.petrushkagroup.com
Готовую камбалу можно дополнительно посыпать сыром.
Вам понадобиться:
1 камбала, 200 г помидоров, 1 луковица, 100 г твердого сыра, полпучка укропа, соль, перец черный молотый, 2 столовые ложки сметаны.
Приготовление: Рыбу выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем, выложить на противень. Смажьте сметаной, добавьте нарезанные помидоры, лук и укроп. Посыпать тертым сыром. Запекайте камбалу в предварительно разогретой духовке 25 минут.
14. Камбала, запеченная в рукаве
Фото: postila.ru
Камбала в рукаве получается ну очень сочная!
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, молотый черный перец и соль.
Приготовление: подготовленную камбалу натереть солью, перцем и лимоном. Через 5 минут переложить в рукав и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Разрежьте рукав и подрумяньте еще 10 минут.
15. Камбала со сметаной и горчицей в духовке
Фото: vtorueblyda.mirtesen.ru
С камбалы можно снять скальп или снять всю шкуру.
Вам понадобиться:
1 камбала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка горчицы, перец черный молотый, соль, половинка лимона.
Приготовление: Очистить камбалу, выпотрошить и промыть. Натереть солью, перцем и смесью горчицы и сметаны. Выложите рыбу на противень и поставьте в духовку на 30 минут. Подавать с дольками лимона.

