11 рецептов печенья из протеина

11 рецептов печенья из протеина

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Беляш (башк. ваҡ белеш и татарский вак белеш) — распространенное в России и других странах СНГ блюдо татарско-башкирского происхождения, представляющее собой жареную лепешку из пресного или дрожжевого теста, начиненную фаршем или мелко нарезанным мясом. Он может иметь или не иметь отверстие в верхней части.

Беляш можно назвать близким «родственником» татарского блюда перемы.

Рецепты протеинового печенья в домашних условиях

Овсяное печенье

овсяное печенье в духовке

Название «белиас» происходит от слова «белисьз», которое в татарской и башкирской кухне означает большую лепешку с (обычно) нарезанной на мелкие кусочки мясной начинкой и (реже) картофелем и рисом.

Повара-татары научили нас жарить. Поэтому история беляшу произошла от татарских поваров. Это татары научили нас делать жареные пельмени, маленькие, круглой формы, с начинкой из мясного фарша.

Постепенно, с течением времени кулинарные традиции менялись, они следовали вкусам и предпочтениям своих мастеров. И сегодня современный беляш делают из пресного или дрожжевого теста. Начинка не только традиционная, но может быть приготовлена ​​из картофеля и даже из риса или проса.

Творожное печенье

Беляш с картошкой

[]

Беляши с картошкой

Домашнее арахисовое печенье

домашнее арахисовое печенье

Ингредиенты:

Подготовка:

[]

Вкусное кокосовое печенье

домашнее кокосовое печенье на тарелке

Слегка подогрейте молоко, всыпьте в него сухие дрожжи и перемешайте до полного растворения. Отдельно взбить яйцо с сахаром и солью. Влить его в молоко, перемешать и постепенно всыпать в него просеянную муку, замесить крутое тесто, затем поставить на час в теплое место. Вымесить и оставить еще на полчаса.

Сало нарезать небольшими кусочками, положить на раскаленную сковороду и выварить сало. Картофель очистить, вымыть и нарезать на кусочки среднего размера. Отварить до мягкости, слить воду и пюрировать овощи. Добавьте сало в пюре и перемешайте.

Присыпьте доску мукой, положите на нее тесто и разделите его на небольшие кусочки. Сформируйте шарики. Возьмите кусочек лепешки, сделайте из него небольшой круг. В центр положить столовую ложку холодной начинки и прижать края к центру. Сформируйте все клецки и дайте им постоять 15 минут, чтобы попробовать.

Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой

Низкоуглеводное шоколадное печенье с начинкой

Тесто для беляша можно замесить на воде, молоке или кефире. Перед формированием пельменей несколько раз обмять тесто.

В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим на сильный огонь. Как только жир закипит, выложить беляши и обжарить с двух сторон до аппетитной корочки. Готовые блинчики положите на подставку или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Имбирное ПП печенье с протеином

Куриные пельмени

[]

Куриное безе

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Ингредиенты:

4,5 стакана муки.

Протеиновое печенье без муки с яблоком и изюмом

1,5 стакана 3,2% кефира.

75 грамм сливочного масла.

1/2 чайной ложки соли.

Низкокалорийное творожное печенье

1 курица (выпотрошите ее до костей и используйте все мясо, как белое, так и темное).

6 картофелин.

1 лук.

Кокосово-протеиновое печенье с бананом

5-6 лавровых листьев.

1 желток.

1/2 стакана куриного бульона или воды.

Соль перец.

Подготовка:

Тыквенное печенье с протеином

[]

Сначала готовим тесто. Из муки, кефира, масла и 1/2 чайной ложки соли замесить крутое тесто.

Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Куриное филе и картофель нарезать кубиками.

Мелко нарежьте лук. Лавровый лист нарезать небольшими кусочками.

Протеиновое печенье с чиа и семенами льна

Смешайте курицу, картофель, лук, лавровый лист, соль и перец.

Достаньте тесто из холодильника и разделите его на равные небольшие шарики.

Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку.

В середину положить начинку и приколоть тесто посередине, оставив небольшое отверстие.

Поместите небольшой кусочек сливочного масла в это маленькое отверстие.

Затем намазать вареники взбитым желтком.

Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Читайте также