

Для приготовления постного салата с фасолью и огурцом вам понадобится консервированная или вареная фасоль. Я замочил часть бобов на ночь, а затем отварил их до мягкости, что позволило бобам сохранить свою форму. Конечно, идеальна консервированная фасоль, просто и быстро, но и дороже.
Огурцы должны быть такими, какие вы любите есть. Мой фаворит — огурцы в бочках!
1. Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Я использую нерафинированное кукурузное масло.


На мой взгляд, этот салат совсем не плох для разнообразия вашего постного меню. Он недорогой и простой в приготовлении, а также является отличным дополнением ко многим основным блюдам.
Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. Добавить очищенную и натертую морковь. Обжарить все вместе, помешивая, до мягкости. Овощи довольно активно впитывают масло, поэтому 2 столовых ложек было более чем достаточно.
В миску выложить фасоль и нарезанные соленые огурцы.
Добавить запеченные и немного остывшие овощи.
При необходимости заправьте салат растительным маслом. Мне понравилось масло, которое добавляли во время жарки.
Посолить, добавить нарезанный укроп, перемешать. Постный салат с фасолью и огурцами готов!
2. Свиные ребра с карри в духовке
Ваш фотоотчет — лучшая благодарность автору. Вы также можете поделиться своими текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими фоторепортерами. Загруженный фотоотчет также будет доступен в вашем профиле.
Если у вас есть вопросы, пишите их! Хочешь дать совет — давай! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции зашкаливают — ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЙ!

