
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад
Кабачки, фаршированные ПП, с куриным филе – низкокалорийное, богатое белком блюдо, идеально подходящее для ужина. Вкусно, сытно и сочно! И самое главное — это просто! Из основных, доступных продуктов.
2. Яблочный соус с карри
- Куриный фарш обильно приправлен томатно-йогуртовой смесью, которая придает блюду дополнительную влажность и усиливает его вкус. Универсальное и удачное сочетание с кабачками!
- Цуккини 700 г
Ингредиенты
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Греческий йогурт 5 ст.
Приготовление
1 столовая ложка томатной пасты.
3. Соус ранч
- Чеснок 1-2 зубчика
- 30 г светлого сыра
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- Молодые кабачки с тонкой кожицей вымыть и разрезать на 3-4 части.
- Чайной ложкой соскоблите овощную мякоть с каждого кусочка. Оставьте только тонкие стенки и дно. Отложите половину овощной мякоти для другого рецепта. Например, с ним можно приготовить омлет из кабачков. Вторую половину мелко нарежьте ножом – она пойдет на начинку.
- Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растопленным или другим маслом для жарки. Заправить мелко нарезанным луком. Обжаривать при помешивании 2-4 минуты.
- Филе измельчить в чаше блендера или перемолоть с помощью мясорубки. Добавляем к обжаренному луку куриный фарш. Помешивайте на сильном огне, пока не испарится влага, а цвет не изменится с розового на серо-белый.
- Добавьте мякоть кабачка, томатную пасту, выдавленный чеснок и йогурт (оставьте 1 столовую ложку йогурта, чтобы покрыть кабачки). Вмешать мясную массу, приправить солью и перцем. Сними с огня.
- Поместите миски с кабачками в форму для запекания. Посыпьте солью и перцем, затем залейте мясной массой.
- Смажьте каждый кабачок небольшим количеством йогурта и посыпьте мелко натертым сыром.
- Кабачки по этому рецепту получаются мягкими и хрустящими. Если вы хотите полностью размягчить овощи, перед фаршированием их можно отварить в кипятке около 5 минут.
Приготовление
Поставьте форму с кабачками в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут – до желаемой мягкости. Подавать горячим, со свежими овощами или легким овощным салатом.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад
Фаршированные кабачки ПП готовы! Приятного аппетита!
4. Йогуртовая заправка с горчицей
- Время приготовления 10 минут. Время приготовления 40 мин. Порция 4 Вес посуды Easy Level 830 г
- Приготовить фаршированные кабачки ПП – с нежирной куриной грудкой, помидорами, легкой йогуртовой заправкой и кусочком нежирного сыра. Блюдо получается ароматным, сочным, вкусным и сытным, не требует отдельно приготовленной добавки.
Ингредиенты
- Сформируйте из продукта пончики в виде лодочек. Кабачки разрежьте пополам и очистите от мякоти, чтобы осталось место для начинки. Готовится начинка очень просто – нужно смешать все нарезанные овощи, заправить их заправкой и ассимилировать в овощные основы. Запеките лодочки из кабачков в духовке. Немного терпения в ожидании — и мы пробуем!
- 2 цукини (около 600 г)
- Куриное филе (отварное) 100 г
- Помидор 100 г
Приготовление
Светлый сыр 50г
5. Зелёный соус-крем
- 2 столовые ложки натурального йогурта.
- Соль и перец по вкусу
Ингредиенты
- Для приготовления выбрать молодые кабачки с тонкой кожицей, промыть под водой и обсушить. Отрежьте плодоножки и проведите ножом по верхней части кабачка, разделив его на две половинки. Проделайте то же самое со вторым кабачком. Чайной ложкой выскребите всю мякоть (не выбрасывайте, она скоро понадобится). Оставьте дно и стенки толщиной около 5 мм.
- Предварительно приготовленное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Положите в миску.
- Нарежьте помидоры и положите их в миску вместе с курицей.
- Добавить крупно натертый сыр.
Приготовление
Мякоть кабачка нарежьте ножом и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад