Снимаем испуг у ребёнка

Маленькие дети очень часто пугаются и поэтому такой страх может преследовать малыша значительно долгое время. В итоге ребенок плохо спит, часто сняться кошмары, а если данным вопросом не заняться быстрее, то проблемы могут посыпаться и в процессе возрастания.

И если не принять меря по избавлению от страха, то в итоге у ребенка может развиться чувство депрессии и тревоги.

Многие люди стразу обращаются к специалистам – психологам, но кроме психологов могут в таком случае помочь и экстрасенсы, но и самостоятельно оказать помощь ребенку тоже возможно с помощью заговоров. Именно такие магические могут помочь малышу не только избавиться от испуга, но и от последствий, которые принес этот страх. Многие из таких обрядов достаточно простые, которые можно проводить самостоятельно у себя дома и такие ритуалы приводят к отличному результату, даже после первого сеанса.

Когда ребенок испытал сильный испуг, то такое состояние в экстрасенсорике называется переполох. Когда малыш испытал такое потрясение, то обычно обуславливается судорогами, ребенок может быть сильно возбужден, вздутием в животе, руки и ноги могут начинать млеть, а кожа может изменить свой окрас. Такое состояние ребенка очень сложно поддается лечению, но возможно при правильных действиях и соблюдении некоторых правил.

Что может испугать?

Современный мир с собой принес множество доступной информации, которая без труда поступает к каждому желающему. Смертельные заболевания, которые могли унести с жизни кого-то из родственников или близких людей, разные новости, картинки, рассказы других людей могут впечатлительного ребенка сильно испугать. Такой список чем может напугаться ребенок огромен, главное уметь излечить данный страх.

Как можно понять, что у ребенка есть страх?

Есть немало признаков, по которым можно определить, что у ребенка есть определенные страхи:

- ребенок плохо спит, особенно ночью;

- малыш может подрагивать, когда слышит внезапные, резкие звуки;

- ребенок может кричать во сне достаточно долгое время;

- ребенок, как только открывает глаза, резко встает на ноги.

Кроме этих явных показателей, еще одними можно назвать то, что ребенок вообще внезапно начинает чего-то бояться – это также свидетельствует об испуге. В том случае, если у малыша есть один из перечисленных признаков или несколько сразу, то необходимо сразу обратиться к профессионалу. Когда будет обнаружен испуг, то необходимо быстрее избавить малыша от этого влияния, так как данный испуг может изменить судьбу ребенка и затормозить развитие.

Снимаем испуг у ребёнка

Заговор от испугам с помощью воска

Снимаем испуг у ребёнкаНеобходимо купить 9 свечек на третий день недели и такое количество на пятый день недели – растопить. Налить в емкость воду, которая была налита в ночной период. Главное условие, емкость – мисочка, изготовленная из металла, с напылением эмалевым или из алюминия, достаточно глубокая.

Водицу перед ритуалом необходимо освятить, в том случае когда жидкости нет, то можно набрать родниковую, в колодце. Ни в коем случае брать воду из емкости, где уже кто-то брал для утоления жажды.

После ребенка необходимо посадить так, чтоб лицо было направлено в сторону дверного прохода. Из чашечки, где находится растопленный воск переливаем в воду, все это проделываем над головой ребенка или взрослого человека.

Молитва, с которой нужно начинать, является «Отче наш», после читается любой заговор, излечивает от страха. Когда заговор прочитан, то воду нужно вылита, а воск закопать.

Все страсти, которых на одну меньше ста,

столько же боли и хвори,

Покиньте роба Божьего (имя).

Пролейтесь, проявитесь в освященной воде.

В данном человеке больше не оставаться,

Прочь идите из глаз, волос густых,

Сердца чистого и крови красной.

Из всего тела прочь.

В этом теле быть нельзя,

Ведь на свет был рожден своей матерью.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

С воском множество обрядов, которые могут помочь избавиться от страха у ребенка.

Но кроме как на воске можно использовать еще и другие методы.

Мощные молитвы от страха у детей.

В первую очередь необходимо три раза прочитать молитву «Отче наш», после того как будет все прочитано, сразу приступаем читать опять трижды молитву «Богородице Дево радуйся», а после читаем опять столько же «Да воскреснет Бог».

Снимаем испуг у ребёнка

Магия от детских испугов

Когда женщина вынашивает младенца и во время беременности чего-то испугалась, то после ребенок может на протяжении жизни мучатся страхами, которые будут ни с чем не связаны. Это можно определить, если после рождения малыш очень долго плачет и не может успокоиться, а врачи разводят руками и не могут выяснить причину.

Тогда стоит малышу помочь так:

Нужно будет поискать собаку, у которой должны быть светлые пятнышки под нижними веками, могут быть подобны на глаза. После нужно подождать, когда собака начнет гавкать, после кидаем псу еду и проговариваем слова:

Собака гавкает и воет,

А малышу со страхом не пребывать,

Богородица на иконах,

А страх ребенка на вторых веках пса

Снимаем испуг у ребёнка

Источники: http://mirezoteriki.ru/zagovor-ot-ispuga-rebenka-proverennyj-sposob-izbavitsya-ot-strakha.html