Предлагаю старинные рецепты для сердечников.

Отдельно приготовьте два состава.

Состав первый: мед – 500 г, водка 40%-ная – 500 мл. Смешайте оба компонента в чистой эмалированной посуде без сколов, нагрейте на умеренном огне (при нагревании постоянно помешивайте) до образования на поверхности смеси молочной пленки (пенки). Затем снимите с огня, дайте отстояться и остыть.

Состав второй: возьмите по 1 чайн. ложке пустырника, сушеницы топяной, измельченного корня валерианы, спорыша, ромашки аптечной, крапивы, заварите 1 л кипятка и кипятите 12–15 минут или настаивайте полчаса в термосе. Затем процедите через несколько слоев марли и остудите.

Первый состав смешайте со вторым. После этого, разлив уже готовый эликсир в посуду из темного стекла, поставьте его в темное место на три дня.

Принимайте по такой схеме: первую неделю – по 1 чайн. ложке 2 раза в день (утром и вечером). Начиная со второй недели принимайте по 1 ст. ложке 2 раза в день, пока лекарство не закончится. Хранить лекарство нужно в холодильнике.

Сначала может показаться, что лечение не дает явного эффекта, но он проявится в том, что вы незаметно забудете о болях в сердце, избавитесь от высокого давления. Главное – регулярно и вовремя принимать лекарство до последней ложки.

После 7–10 дней перерыва вновь приготовьте эликсир и продолжите лечение. Полный курс лечения – 1 год.

В крайне редких случаях (иногда при аллергии на травы и мед) бывает негативная реакция организма на эликсир. Но она не опасна. Нужно прервать прием на 3–5 дней, затем вновь возобновить.

Если и в этом случае реакция будет проявляться, можно приготовить другой эликсир, эффективность которого тоже достаточно высока.

Возьмите 3 стакана ягод калины, залейте 2 л крутого кипятка в 3-литровой банке, закройте банку обычной пластмассовой крышкой, обязательно укутав ее чем-то теплым (например шалью), и поставьте в теплое место на 6 часов. Затем процедите настой через волосяное сито в стеклянную или эмалированную посуду, а ягоды протрите деревянной ложкой опять же через волосяное сито. В конце процедуры в полученный настой добавьте пол-литровую банку майского меда (за неимением такого – любого другого). Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой в течение 1 месяца. Приготовленный состав храните в холодильнике.

Необходимо провести 3 курса лечения с 10-дневными перерывами.

И. М. Мелешкин, народный целитель, Ростов-на-Дону

Эндокринная система в период созревания ребенка работает изо всей силы, и все те признаки, которые у взрослых свидетельствуют о гормональном сбое, у подростков лишь свидетельство роста организма. Но как вовремя распознать случаи, когда колебания могут привести к заболеванию?

Физическое переутомление коварно: последствия в виде понижения глюкозы в крови могут проявиться через несколько часов, ночью, когда вы уже не ждете их, к тому же их усилит таблетка, которую вы примете вечером. Сердечный эликсир

Если даже не веришь медикам, все же, если что-то беспокоит, лучше идти именно к ним… Когда мне было 20 лет, на бедре появился жировик размером с перепелиное яйцо. Он меня не беспокоил, я не обращала на него внимания, пока не съездила на море. Сердечный эликсир

К импотенции приводят беспорядочные половые связи. Врачи этого мнения не разделяют: Сердечный эликсир

Источники: http://aybolit.ru/zdravstvuyte/serdechnyeeliksiry.html