За время болезни подагрой, а она длится у меня почти 15 лет, я перепробовал кучу лекарств, кроме аденурика. Как снимать приступ народными средствами подагры я расскажу позже. Сейчас речь пойдет именно об аденурике.

Что же лучше аденурик или аллопуринол?

Объективно снять приступ острой подагры который вызывает нестерпимую боль помогает колхицин на ночь и диклофенак. Диклофенак, относится к нестероидным противовоспалительным лекарствам, так называемым НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты).

Неплохо действует для снятия острой подагрической боли индийское лекарство с названием Болран. В Болран входит 500 мг парацетамола и 50 мг. диклофенака, некоторые врачи не рекомендуют принимать его людям с почечной недостаточностью.

Еще купировать острый приступ подагры могут уколы наклофена. Наклофен -тот же диклофенак, только импортный.

Беда всех этих препаратов от подагрических болей - это методичное разрушение функции почек, печени, а самое главное желудка. Но тут друзья вы никуда не денетесь - если вас прихватит острый приступ подагры, то уж поверьте вы будете принимать, что угодно, лишь бы прекратиласьАденурик – инновации для лечения подагры боль. У меня летом был настолько сильный приступ подагры, такая дикая боль, что я позвонил 2-м разным врачам и задал только один вопрос. Сколько колхицина и таблеток диклофенака можно принять в сутки? Я готов был есть их горстями лишь бы унять приступ подагры и боли ее сопрровождающей. Врачи ответили - 2 таблетки диклофенака (или два укола и максимум 3-4 таблетки колхицина). Кстати я принимал еще и ибупрофен и кетанов настолько подагрический приступ и боль были сильны.

Далее, когда меня немного попустило, я решительно взялся за лечение с целью снизить уровень мочевой кислоты, который и приводит в итоге к острым подагрическим приступам.

Для уменьшения или нормализации мочевой кислоты, т.е. для лечения подагры применяются в основной практике два лекарственных препарата:

Стоимость аллопуринола - колеблется в пределах 4-5 долларов США за 100 таблеток. Стоимость аденурика от в районе 80-120 долларов за 28 капсул.

Один ревматолог посоветовал начать принимать аллопуринол в количестве 300 мг в сутки. Через 3 три дня я бросил эту затею, так как препарат вызвал острый подагрический приступ и боль. Забавно не правда ли? В инструкции к аллопуринолу, так и написано - прием аллопуринола может вызвать резкий подагрический приступ. Кстати в инструкции к аденурику тоже указано это побочное явление.

Второй врач, сказал, что мне все напутали и надо принимать 100 мг аллопуринола в сутки, даже 50, но в течении длительного времени. Я принимал его 9 месяцев, сбился со счета сколько я выпил аллопуринола. Результат от принятия аллопуринола для лечения подагры - нулевой. По крайне мере у вашего покорного слуги.

И тут мне позвонил знакомый, тоже страдающий подагрой. И с восторгом рассказал, как у него прекратились подагрические приступы боли после приема аденурика. По его словам, он практически полностью излечился аденуриком от подагры, стал есть шашлыки, пить спиртное и позволять другие шалости.

И вот я решился и приобрел аденурик 120 мг. не взираю на дороговизну аденурика. Врачи советовал принимать 80 мг аденурика в сутки. Но так, как я купил дозировку аденурика 120 мг, (другой дозировки аденурика не нашел в 5-и аптеках), то для начала я решил принимать какое-то время половину таблетки аденурика - 60 мг.

Сегодня начал курс адненурика - 04.01.17. Запасся, как советуют диклофенаком и колхицином, вдруг настигнет острая подагрическая боль. Кстати колхицина в Украине, который эффективно снимает подагрическую боль, нет в свободной продаже, но контрабандного товара пруд пруди. Хоть это радует.

Свои ощущения напишу вам позже, когда станет ясно насколько аденурик помог мне при подагре в плане уменьшения мочевой кислоты.

Кстати, боли в желудке от приема диклофенака, немесила, болрана (НПВП) я снял омезом. Омез, именно то лекарство которое защищает ваш желудок при приеме диклофенака или немесила и защищает хорошо. Проверил на себе.

В следующей статье я расскажу насколько помог или не помог аденурик при подагре. Да, сегодня прошло 2-а дня с момента приема аденурика, уже 06.01.17. Полет нормальный.

Кстати, почему я вам это все рассказываю друзья? Во -первых хочется поделится реальным опытом приема аденурика и аллопуриннола для лечения подагры. Как вы, уважаемые читатели поняли, из 3-5 врачей к которым я обращался я получил самую противоречивую информацию, о аденурике в том числе. А еще я пытаюсь получить 3-ю группу инвалидности, пока мне ее не дали при уровне мочевой кислоты 580-600 и креатинине 160 это в течении 15 лет, то есть - я, по мнению уважаемых медиков - работников МСЭК, абсолютно пышу здоровьем, видимо мало денег на бедность подал. Но это уже отдельная история и возможно я с вами ее поделюсь. Будьте здоровы.

Источники: http://re-fleks.com/spravochnik-lekarstv-i-analogi/lekarstva-pri-podagre/adenurik