По уровню медицины Израиль входит в пятерку лидеров. Существуют сотни случаев, когда больного признали безнадежным, а в Израиле он был успешно вылечен. Стоимость лечения в Израиле ниже, чем в США и странах Европы. Каждый год сюда приезжает до 150 тысяч пациентов, которые надеяться на чудо и они его получают.

Плюсы лечения сахарного диабета в Израиле перед другими странами:

  • дешевле;
  • легко приехать, нет необходимости оформлять визу;
  • курортный сезон почти весь год, пациент сможет не только вылечиться, но и отдохнуть;
  • в случае операции, и консультацию, и саму операцию проводит профессор.

В случае лечения сахарного диабета Израиль имеет квалифицированных медиков, опыт, наработанный десятками лет и отличную аппаратуру для диагностики и лечения этого заболевания. Именно поэтому если вы столкнулись с проблемой сахарного диабета, и вам пришло осознание о безвыходности его лечения на родине, то Израиль, пожалуй, единственный выход для вас. Тысячи людей со всего мира именно здесь успешно вылечили этот недуг.

Что такое сахарный диабет?

Сахарный диабет – серьезное заболевание, которое развивается при недостаточном количестве инсулина. Инсулин является веществом, которое регулирует уровень глюкозы в крови человека. Он вырабатывается поджелудочной железой. Различают диабет первого и второго типа. Сахарный диабет первого типа характерен для лиц молодого возраста и связан с уменьшением выработки инсулина островками Лангерганса поджелудочной железы. Второго типа развивается в пожилом возрасте, вследствие не восприятия инсулина клетками организма. Причины появления сахарного диабета до конца не выяснены. Ученые лишь назвали факторы, которые способствуют его развитию. К ним относятся лишний вес, вирусные заболевания, частые стрессовые ситуации, наследственность, большое количество углеводов в рационе, побочное действие лекарств. Симптомами сахарного диабета являются сухость во рту, частое мочевыделение, боль в голове, нарушения зрения, пониженная температура тела (35o-36o), истощение. Сахарный диабет может иметь такие осложнения, как ретинопатия, диабетическая стопа, нефропатия, ангиопатии.

Диагностика заболевания в Израиле

Перед началом лечения израильские медики проводят диагностику заболевания с помощью современных аппаратов и методов. Для исследований необходима всего капля крови пациента. Делают анализ крови на уровень глюкозы, тест на толерантность к глюкозе, анализ мочи на содержание ацетона и сахар, и другие исследования.

Лечение сахарного диабета в Израиле

При лечении сахарного диабета в Израиле используют новейшие методики хирургических вмешательств и прием лекарственных препаратов. Подход к каждому пациенту индивидуален в зависимости от его финансовых возможностей и течения заболевания. Чтобы лечения было эффективным необходимо серьезно подойти к выбору врача и клиники. В Израиле существуют государственные и частные клиники, которые занимаются вопросами лечения сахарного диабета.

Вы знали, что можете прямо сейчас получить бесплатную консультацию о лечении у врача из клиники в Израиле.

Для лечения диабета первого типа израильские медики назначают обязательно инсулин. А при лечении сахарного диабета второго типа используют лекарственные препараты с различными механизмами действия: сульфаниламидные – для стимуляции секреции инсулина; ингибиторы альфа-глюкозидазы, акарбозу – чтобы замедлить всасывание глюкозы. Лекарственные препараты в отличие от инсулина имеют меньше побочных действий и лучше переносятся пациентом. Если же эта терапия не эффективна, то используют еще и инсулин.

Для удобства пациента учеными была придумана инсулиновая помпа, которая прикрепляется на тело, в кожу вводится катетер, соединенный с резервуаром инсулина и в необходимой дозе человек получает нужную для него дозу инсулина. В помпу можно ввести индивидуальную программу с нужными параметрами в зависимости от возраста, комплекции и уровня глюкозы.

Оперативное лечение сахарного диабета в Израиле

Используется для нормализации веса тела человека, если он самостоятельно не может справится с этой проблемой. Проводят операцию по шунтированию желудка и пересадке поджелудочной железы. Также, в Израиле, проводят оперативное вмешательство, что бы создать сообщение, удаляя при этом часть тонкого кишечника. Это нормализует уровень сахара крови у 99% пациентов. Такая операция в израильских клиниках стоит до 40 тысяч долларов.

Для закрепления результатов израильские медики используют физиотерапевтические процедуры, назначают необходимые медикаменты и создают программы правильного питания, диеты.

С уверенностью, можно сказать, что лечение в Израиле сахарного диабета лучший выбор для людей, которые потеряли веру и надежду о своем выздоровлении. Благодаря хорошим медикам Израиля и современным методам лечения, вы навсегда забудете об этом недуге.

Источники: http://medic.ymka.ru/lechenie-saharnogo-diabeta-v-izraile.php