Недостатки

нельзя более 16 таблеток в день

Подробности

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я слежу за своим весом, и уделяю этому вопросу достаточно много внимания, так как поддерживать себя в форме не так-то просто, особенно после родов. Помогает мне в этом водная диета. а также тщательный подсчёт калорий. Всё просто - рассчитайте свой метаблизм (в интернете много калькуляторов метаболизма), и потребляйте на 500-700 калорий меньше. При таком раскладе вы неизбежно начнёте худеть, только не забывайте про физические упражнения, иначе организм будет худеть не за счёт жира, а за счёт мышц, и, бросив данный метод, вы стремительно наберёте вес обратно, а то и сверху.

Данный сахарозаменитель существенно помогает мне снижать калорийность дневного рациона. Проведём несложный рассчёт - 1 чайная ложка содержит 5-7 грамм сахара, это 20-25 калорий. В день я выпиваю около 5 чашек с одной ложкой сахара, значит, при употреблении сахарозаменителя я не употребляю более 100 лишних калорий. А ведь многие пьют чай с двумя, а то и тремя ложками сахара - вы только представьте, сколько лишних бесполезных калорий вы не запихаете в себя, употребляя сахарозаменитель!

Вот так выглядит флакончик:

Обзор сахарозаменителей: изомальт, крюгер, great life и другие

Как видно по упаковке, данный продукт может употребляться больными сахарным диабетом, не содержит калорий, упаковка 650 таблеток.

А теперь поговорим об экономии бюджета. 1 таблетка сахарозаменителя эквивалентна 1 чайной ложке сахара. Один килограмм сахара содержит в среднем 170 ложек сахара. Килограмм сахара стоит в среднем 50 рублей. Упаковка подсластителя эквивалентна примерно 4-м килограммам сахара. А стоит 120 рублей. То есть мы экономим 80 рублей, на которые мы, теоретически, могли бы купить полтора килограмма сахара. Данный несложный рассчёт даёт нам понять, что подсластитель ещё и экономит наш бюджет.

Обзор сахарозаменителей: изомальт, крюгер, great life и другие

ЦИКЛАМАТ НАТРИЯ - подсластитель, организм его не переваривает, он выводится при походе по маленькому) Нельзя беременным. Ну а вообще безвреден, согласно Википедии.

САХАРИНАТ НАТРИЯ - тоже подсластитель, тоже не усваиваивается и выходит с мочой, тоже безвредный, показан диабетикам.

НАТРИЙ ДВУУГЛЕКИСЛЫЙ - это же попросту сода)

ВИННАЯ КИСЛОТА - вспомогательный компонент, помогает таблеточке раствориться, а нам - ощутить сладкий вкус.

Все эти компоненты совершенно безвредны, однако только при соблюдении дозировки - не более 16 таблеток в день. А переборщить, как известно, можно с чем угодно, и это всегда нехорошо, потреблять всё нужно в меру, и будет вам счастье.

Выстрелить таблеточкой в чай легко. Просто нажмите на ревристую большую кнопку сбоку и снизу выскочит таблеточка:

Обзор сахарозаменителей: изомальт, крюгер, great life и другие

Обзор сахарозаменителей: изомальт, крюгер, great life и другие

Она совсем маленькая, миллиметра 2-3 в диаметре:

Обзор сахарозаменителей: изомальт, крюгер, great life и другие

Чай с таблеткой можно не мешать, она и так отлично растворяется. Вкус сладости насыщенный, без горечи (был у меня до этого сахарозаменитель другой фирмы, он горчил. Если на первом месте в составе сахаринат натрия, то скорее всего, горечь будет). Растворение происходит в считанные секунды.

А ещё можно сделать вкусный и полезный лимонад на основе этого сахарозаменителя:

- сок одного лимона
- 10 таблеток сахарозаменителя
- 1,5 литра воды
- веточка свежей мяты (можно не класть)

Всё смешайте, охладите напиток, мяту, если она есть, добавьте в порезанном виде. При желании добавьте лёд. Приятно охлаждает летом, бодрит, и способствует похудению за счёт лимона. Дарит организму витамины и бодрость, поэтому напиток идеален по утрам.

Подсластитель компактный, его удобно брать с собой на дачу, в дорогу, и даже в кафе. 4 килограмма сахара с собой явно носить не будешь)

Сахарозаменитель - мой маленький помощник в борьбе за стройную фигуру и сохранность денег в кошельке. Рекомендую попробовать и вам!

Спасибо за внимание, и до новых встреч.

Оценки

Источники: http://otzyv.expert/prosto-nezamenimaya-vesh-dlya-teh-kto-sledit-za-vesom-1467726