Болиголов против рака

На сегодняшний день онкологические заболевания находятся в списке самых тяжелых болезней человечества. Больным далеко не всегда удается избавиться от этого заболевания, и с каждым днем растет количество людей, умерших от рака. Существует огромное количество методов и лекарств, разработанных для борьбы с раком, но эффективность их часто оставляет желать лучшего. Нередко больные используют народную медицину.

Для лечения рака принимают болиголов. Это растение встречается в лесах, пролесках, на лугах и полях. Кроме этого, его можно встретить около заборов, рядом с мусорками и в других местах. Растение немного похоже на петрушку или морковку, Имеет мелкие белые цветочки, что собраны в соцветия-зонтики. Цветет болиголов практически все лето, с июня по август.

Действие болиголова при раке

Часто больные применяют болиголов при раке, который помогает не только победить болезнь, но и значительно снизить болевые ощущения. Особенность этой травы заключается в ее удивительном химическом составе. Благодаря веществам, что содержатся в растении, в том числе и ядовитых, болиголов оказывает на организм:

Болиголов – ядовитое растение

В болиголове содержится в больших количествах алконоиды, что оказывают губительное действие на организм. Неправильно используя болиголов при онкологии, можно легко получить отравление, и даже умереть, поэтому важно соблюдать осторожность, не допуская передозировки. По мнению ученых, лечебное действие болиголов оказывает благодаря содержанию в нем кониина (одного из разновидностей алконоидов). Яд в малых дозах стимулирует работу иммунной системы, заставляя организм бороться с недугом. Поскольку кониин является антигеном для человеческого организма, он стимулирует выработку антител, что входят в состав иммуноглобулинов. Благодаря этому, злокачественные клетки угнетаются, что часто приводит к их гибели.

Болиголов против рака

Как принимать траву болиголов при раке?

Поскольку трава очень ядовитая, то при лечении онкологии болиголовом нужно придерживаться точных дозировок. Неправильное использование этого растения может привести к печальным последствиям, что ранее нередко наблюдалось. Ныне ученным разработано несколько методик для лечения рака болиголовом. Если придерживать всех рекомендаций и советов, то эффект будет очевиден. Об этом свидетельствуют отзывы о лечении онкологии болиголов, которые легко можно прочесть на тематических форумах в интернете.

Как приготовить настойку болиголова для лечения рака?

Болиголов против рака используют в виде спиртовой настойки. В обычных аптеках найти это удивительное средство очень сложно. Настойка болиголова продается в интернете, но ее можно приготовить и самостоятельно. Для приготовления настойки используют и сырое, и высушенное сырье. В большинстве случаев используют цветки, поскольку в них содержится наибольшее количество конина. Свежесрезанные цветки болиголовы необходимо порезать и сложить в стеклянную банку, емкостью 3 литра.

Банку нужно полностью наполнить травой, но не утрамбовывать ее. Затем траву необходимо залить 50%-ным спиртом. Если у вас его нет, можно использовать водку. Банку с травой отправьте в погреб или другое темное и прохладное место. Оставьте на 18 дней, не забывая периодически встряхивать. Если вы планируете использовать сухое сырье, то его понадобиться значительно меньше.

Как правильно пить болиголов от рака по системе Тищенко?

На сегодняшний день самым эффективным применением травы болиголова при раке считается лечение по системе Тищенко. В основе системы лежит постепенное увеличение и снижение употребления настойки болиголова. Благодаря этому, яд не отравляет организм, но отлично стимулирует иммунную систему и уничтожает злокачественные клетки.

Если вас интересует, как принимать болиголов при онкологии, то делать это нужно следующим образом:

  1. Прием настойки болиголовы начинается с одной капли, которую необходимо развести в 100 мл чистой воды.
  2. Затем ежедневно количество настойки увеличивается на одну каплю.
  3. Когда доза ядовитого лекарства доходит до 13 капель, нужно увеличить на 50 мл количество воды. Это поможет легче усваиваться настойке организмом.
  4. Далее необходимо продолжать увеличивать дозу настойки болиголовы, пока она не достигнет 26 капель. В это момент нужно снова увеличить еще на 50 мл количество воды.
  5. Затем дозу лекарства по той же схеме доводят до 40 капель.
  6. После следует снижение настойки и воды в обратном порядке.

Болиголов против рака

При лечении онкологии болиголовом настойку важно пить натощак каждое утро за час до завтрака. Лекарство принимается строго один раз в день. Если замечаются ухудшения самочувствия или наблюдаются признаки отравления, то лечение следует прекратить. Чтобы добиться нужного эффекта, курс лечения повторяют 2-3 раза с перерывом в 1,5-2 месяца. Между курсами рекомендуется принимать другие лекарственные препараты, которые усиливают иммунитет, очищают кровь и восстанавливают силы. Обратите внимание, что принимать траву болиголова при раке и других заболеваниях не рекомендуется:

Отзывы больных о лечении рака болиголовом

В сети можно прочесть немало положительных отзывов о лечении онкологии болиголовом. Люди утверждают, что принимая настойку этого растения, им удалось победить болезнь на разных стадиях развития. Часто этот метод лечения используют больные с 4 степенью рака, которым уже нечего терять. И они поражены удивительными целебными свойствами болиголова.

Несмотря на отзывы о болиголове при раке в положительном ключе, стоит помнить, что это не панацея, а лекарство. Принесет ли его употребление результаты, зависит от индивидуальности организма. По этой причине можно встретить записи людей, которые утверждают, что их родственникам не помог болиголов полностью избавиться от болезни, и они умерли. Даже в негативных отзывах люди соглашаются с тем, что настойка помогает снять боль, что немаловажно на последних стадиях рака.

Related posts:

Источники: http://woman-ville.ru/zdorove/boligolov-pri-rake-onkologii-lechenie-otzyvy.html