Выбираем брюки для беременныхМожно ли безалкогольное пиво будущим мамам?
Будущая мама должна заботиться не только о себе, но и о своем малыше. Чтобы не навредить его развитию и здоровью, а также избежать возможных осложнений во время беременности. женщина должна правильно питаться только здоровыми, максимально натуральными продуктами. Но все мы имеем свои.

Выбираем брюки для беременныхОпасно ли рожать после 30?
В каком возрасте женщине лучше решиться на рождение ребенка? В 20, 30 или 40 лет? Каждая женщина делает свой выбор сама, но врачи уверены, что подарить жизнь своему первенцу желательно в молодом возрасте, так как в это время организм имеет максимальные жизненные силы и устойчивый.

Выбираем брюки для беременныхКак выбрать бандаж для будущей мамы?
Желанная беременность является счастьем для будущей матери, но иногда это счастье окружает множество неудобств, связанных с особенностями вынашивания плода на поздних сроках. Чем больше срок беременности, тем тяжелее становится животик, а вместе с ним возрастает нагрузка на позвоночник.

Выбираем брюки для беременныхСтрах перед родами – как его преодолеть?
О том, что женщины впечатлительны, знают все. А уж если речь идет о будущей маме, то в ее впечатлительности сомневаться не приходиться. Переживания, страхи, мнительность, - все эти чувства как никогда сопутствуют беременности. Но чего боятся будущие мамы? Конечно же, родов. Независимо от.

Выбираем брюки для беременных

Как ни странно, но для беременных женщин наиболее удобной и комфортной одеждой являются брюки. Ведь тело женщины в положении очень быстро претерпевает изменения. Плод внутри живота развивается и растет.

Брюки для беременных "под живот"

А современные модели брюк имеют весьма интересную модификацию.

Часто в гардеробе беременной женщины есть брюки, которые для нее стали поистине палочкой-выручалочкой. Уже на третьем или четвертом месяце беременной женщине оказываются малы в талии и иных местах обычные брюки или джинсы.

Ведь живот уже достаточно выделяется, а давление на него должно быть исключено. Поэтому лучше обязательно купить брюки, изготовленные специально для беременной женщины. В них имеется особая разновидность прорезиненной вставки. Сегодняшний ассортимент брюк для беременных женщин весьма обширен.

Они могут отличаться по крою, фасону, размерам и цвету. Если вы желаете купить брюки, чтобы носить их в осенне-зимний период, тогда лучше рассматривать вариант брюк из ткани букле или шерсти. Они способны сохранять тепло даже при сильнейшем из морозов.

С наступлением весны и в летний период лучше выбирать модели на хлопковой основе, из льна или вискозы. Среди всего разнообразия брюк для беременных чрезвычайно популярна модель, которая называется "под живот".

В ней нет вставок с резинками. Но эти брюки можно носить в любой срок беременности. Растущий при этом живот просто будет укладываться на переднюю сторону пояса. В этих брюках задняя часть слегка приподнята, а передняя наоборот опущена книзу.

Однако позже восьмого месяца женщине в таких брюках становится не слишком удобно из-за очень большого живота. Модели брюк с прорезиненными вставками могут содержать эти вставки с боков, спереди или сзади. Модель брюк с задними вставками встречается крайне редко.

Но подобные брюки подходят для носки вплоть до конца срока беременности. Наиболее часто встречаются брючные модели, у которых вставки расположены спереди. Внешне они очень схожи с обычными брюками. Есть среди них и очень узкие модели, которые могут выполнять функцию своеобразного бандажа.

Брюки "вставкой-мешком"

Но брюки могут быть и очень широкими, что создает простор для движений беременной женщины. Широкие модели часто называют "вставкой-мешком". Подобные модели обычно выбирают для себя женщины, находящиеся от пятого месяца беременности. Их можно носить вплоть до родов.

Объем живота поддается регулировке благодаря вшитой с внутренней части резинке. Но под модель брюк со вставками спереди подходит не вся остальная одежда. Женщина, как правило, для верхней части тела выбирает под такие брюки длинные блузки или кофты, чтобы как то прикрыть столь оригинальную конструкцию.

Максимально удобной моделью брюк принято считать такую, у которой вставки расположены как бы по углам. С такими брюками можно носить практически любую остальную одежду. Такие вставки достаточно эластичны, что позволяет женщине проносить подобную модель брюк практически всю беременность.

На что стоит обратить внимание беременной женщине при выборе одежды

Беременная женщина при выборе одежды обязательно должна принимать во внимание экологическую безопасность и натуральность ткани. Сама же конструкция брюк не должна стягивать живот или создавать иной малейший дискомфорт.

Многим женщинам в результате постоянного роста живота за всю беременность приходится поменять не одну пару брюк. Обычно женщины останавливаются на каких-нибудь двух максимально удобных и практичных моделях. После родов специальные брюки вам вряд ли пригодятся.

Поэтому на модный фасон нужно обращать внимание в последнюю очередь. Но выбирать брюки для ношения во время беременности лучше заранее, когда живот еще не начал расти. Сегодня существуют целые магазины для беременных женщин. Поэтому часто брюки продаются в комплекте с верхней частью.

Не утратили своей актуальности брюки в виде комбинезона. Они также по достоинству оценены беременными женщинами, поскольку обладают максимальным комфортом при носке.

В любом случае при выборе этой специальной одежды нужно ориентироваться на собственные ощущения. Ведь одежда в вашем положении должна подходить не только вам, но и ребенку внутри вас.

Добавлено: 25-06-2017 20:37

Проголосовать за статью

Выбираем брюки для беременныхКак народными способами и травами лечить артроз коленного сустава
Суставы — это подвижные соединения всех костей скелета, которые разделяются щелью и сверху покрыты оболочкой (синовиальной) и суставной сумкой. Всем костям совершать различные движения один к одному помогают прерывистые, полостные соединения, позволяющие соединяться им с помощью.

Выбираем брюки для беременныхЛогопед для ребенка
Специалисты считают, что логопед необходим каждому ребенку. Этот врач поможет ребенку правильно развиваться уже с первых дней жизни. Ведь малютке нужно подготовиться к походу в детское учреждение. Ни для кого не секрет, что когда ребенок оказывается в незнакомой обстановке, он испытывает.

Выбираем брюки для беременныхОмолаживающие и восстанавливающие кожу маски на основе картофельного крахмала
Многим людям, заботящимся о собственной внешности, приходилось замечать то, что картофель весьма благотворно сказывается на коже. И такое свойство этого растения также было подмечено профессиональными косметологами. Дело в том, что картофель обладает большим содержанием в себе крахмала.

Источники: http://www.my-doktor.ru/page_Kak_vibrat_bryuki_beremennoy_zhenshchine_3245.html