В статье я, маг Сергей Артгром приведу примеры обрядов чисток, позволяющих самостоятельно снять порчу на пьянство. Порча на алкоголизм – это распространенное воздействие в черной магии. Относится такое воздействие к порчам на здоровье, раскручивается в зависимости от подготовки жертвы и от опытности мага. Но, это как всегда, в магии все индивидуально, и зависит от ряда нюансов. Но главное – результат. Так вот, результат порчи через алкоголь, как говорится, на лице, и отследить итог своей работы довольно просто. Покажу вам, как сделать такую порчу. Если у вас есть причины для мести, найдутся и оправдания.

Сегодня мой мага Сергея Артгрома разговор пойдет о пьяном проклятье, о том, как в домашних условиях определить порчу на пьянство. и как такой негатив снимать с человека. Сильную порчу на алкоголизм делают по разным причинам. Бывает, что навредить хотят не самой жертве, а кому-то из ее близких, ведь от алкоголика всегда семья страдает. Итак, и причины, и способы сделать порчи могут быть разные, главное, как вы справитесь с этой задачей.

Навести порчу на пьянство человека – чтоб враг спился

Делается черная порча, на растущей луне. Обычно черные обряды совершают на убывающей луне. Но, есть особая категория ритуалов которые делаются на фазе роста. И пьяная порча – одна из них. Ведь смысл такого обряда – порчи на водку, как раз в росте и состоит. Как луна растет и силу набирает, так и порча через спиртное ширится и крепнет, а пьяница все больше пьет, меры не знает. В пятницу на растущей луне навести ее можно.

Чтоб самому сделать порчу на пьянство, вам понадобится:

  1. фото врага
  2. сажа
  3. бутылка с вином
  4. лоскут черной натуральной ткани

На обратной стороне фото сажей начертать крест православный. Снизу так же сажей написать: «Свое примешь». После чего фото свернуть и в винную бутылку засунуть. Там фотография распрямится, намокнет, вином напьется. И вот, когда фото как следует промокнет читать надо такие слова, чтоб наслать алкогольную порчу:

«Не кровь Христа заговариваю, да бесовское зелье засказываю, то души людски в зелье сим топлены, семьи рушены тако грехи зельем подобрены, дурманными то деланы, слезами зелье подкреплено, женами рыдано, матерями плакано. То лик (имя) скверной я нынче обхаживаю, замоливаю, коль к зелю (имя) дотронется, то не остановится, разум туманом затянется, дурным (имя) сделается. Водой жажда не утешится, вином лишь все подкрепится. от люда всего, от мира (имя) отвернется, откажется, лишь бы зельем нечестивым утешится. Днем видано, ночю чертями подрекаемо, шепотом шептано в кабацку спесь душа (имя) загоняема, там осилится, там (имя) навеки останется, сгинет, потеряется, паскудным все поделается. Аминь».

После сего, чтоб наверняка сделать порчу с помощью алкоголя, бутылку закрыть надо пробкой покрепче, да в черный лоскут завязать, из дома тут же вынести и прикопать в поле. Да при этом читать текст заклинания:

«Поле чистое, да судьба (имя), поганая, зельем погублена, по кривой пущена. Аминь».

Уходят не оборачиваясь. Откупа не надо, если на своей силе делать ритуал станете. Если темных помощников призовете, чтоб быстро сделать сильную порчу на алкоголь. то им и плату давайте. А ваш враг, если вина выпьет или иной алкогольный напиток попробует, то и пить начнет по страшному, в запой уйдет, и не захочет сам оттуда выходить.

Как определить что сделана порча на алкоголизм

Если ваш муж пьет, а семейная жизнь под откос летит, стоит задуматься, а не приложил ли колдун или завистник к этому кошмару свою умелую руку, нет ли запойной порчи на вашем супруге? Ведь благополучный человек, без видимых причин спившийся, опустившийся на социальное дно, едва ли сам захотел для себя такой судьбы.

Вкусить запоя от длительной пьянки, можно только врагу пожелать. Так что, делают порчу на пьянство и алкоголизм чаще в наказание. Конечно, могут быть и другие причины, но, как правило, это месть за что-то, за какие-то прошлые грехи и несправедливость. Проклятьями на болезни все больше за обиды наказывают.

Точные признаки порчи на алкоголь красноречивы –

  • безотчетное, не поддающееся контролю стремление выпить,
  • буйство или наоборот покорность,
  • человек безропотно терпит все нападки и проклятия родни,
  • раздражение,
  • навязчивые попытки что-то доказать окружающим,
  • слезливость,
  • чувство вины.

Эти выразительные симптомы наблюдаются у всех алкоголиков, даже не проклятых, а тех, что сами пьют, не просыхая. Но, вот, если ваш близкий человек начал пить внезапно и сильно, запойно, скорее всего, есть порча на запой. Диагностировать надо и снимать наведенное колдовство, освобождать его из-под гнета черной магии. Я, маг Сергей Артгром скажу вам, есть еще один, особый признак порчи на водку. он помогает определить наличие колдовства у тех, кто пьет уже давно. А заключается это в следующем: пьющие люди очень быстро стареют, в 30 лет, могут выглядеть на 60. Но, что характерно: проклятый на пьянку, даже если сильно пьют, выглядят на свой возраст. И в периоды передышек выглядят они не хуже непьющих окружающих.

Самостоятельно определить порчу на алкоголь можно на Рунах.

Не надо ничего выдумывать, задайте Рунам прямой вопрос: есть ли у такого-то порча или сильный сглаз на алкоголь? И Руны дадут вам ответ.

На картах Таро алкогольная порча тоже определяется весьма точно.

Шестерка Пентаклей, Туз Жезлов и Туз Кубков свидетельствуют о присутствии порчи и сглаза, уточняя, на какую сферу была сделана порча. Если в раскладе выпадает такое сочетание: Дьявол и 4 Кубков (5 Кубков) – это значит, что есть порча на алкоголизм. Или такое сочетание карт: Дьявол + 9 Кубков + 5 Кубков, которое говорит о том, что человека опоили за столом в большой компании.

Есть такие «экономные» хозяева, которые сливают недопитое спиртное из рюмок после гостей. А затем этим шлаком угощают новых гостей. Одни делают это неосознанно, из жадности и скудоумия. Другие же вполне сознательно, прекрасно понимая, что за этим может последовать. Опоенный человек будет страдать, и придется реальному магу снимать порчу на пьянку.

Снять порчу на алкоголизм – Отмерка на черную нить

Чтобы пьющего мужа усмирить и снять порчу на водку, взять надо черную шерстяную нитку. Взять клубок и пойти в лес, там нить обвязать вокруг березы, и оставить так до утра. Другим днем отвести туда жетрву пьяной порчей, и поставить лицом к березе. Нитку со ствола снять и читать при этом текст заговора:

«Узел отмечиваю, да силой твоей заручаюсь, коль содеется, то тобой все снимется, да узлом завяжется, обратно не пригонится. Аминь».

А после начинают нитью этой больного обмеривать. Сперва спину от макушки померить, приложив нить, и узлом завязать. Завязывая узел, читать слова заговора:

«Березовая узелковница, то хворь в ней затянется, да хворь в ней останется. Аминь».

Потом обмеривают больного, кому сделали порчу на пьянство, спереди. Потом обмерить руки вытянутые, потом ноги, потом талию. Потом шею обмерить и голову по окружности. И всякий раз на нитке завязывать по узлу. Нить с узлами надо заговорить трижды, дабы снять порчу на алкоголизм:

«Березовая путница, узелковая вязница, телесо (имя) тобой правлено, душа от оков свобождена. Иже нить марная, да нить узловая, вся скверна заточена, узлом кручена, коль посмеется то покривится, то все узлом затянется, коль что пустится, то тоже укутается да узлом повяжется, березой приберется. Ежели нить зажжется, огнем все разрушится. Нить пеплом исходится, в землю все схронится. Отмеркой все делается. Аминь».

Читать заговор 3 раза, потом нитку сжечь, а пепел схоронить в земле, и сказать:

«Нитью мерили, отмеркой пометили, да к жизни воротили, все сняли, да в землю отдали. Аминь».

Делать магический ритуал снятия черной порчи на алкоголь надо на убывающей луне. Откуп не нужен, а вот пост не помешает.

Как снимать порчу на пьянство черной четверговой солью

Четверговая соль – в магии сильный артефакт. Я маг Сергей Артгром рекомендую для самостоятельного применения, это одно из популярных средств избавления от воздействий сглаза и негатива. Хорошо помогает избавиться четверговая соль от алкоголизма. Вот как в домашних условиях можно помочь жертве пьянства (будь то муж – жена, сын — дочь, родители (мать – отец)): взять чайную ложку черной соли и растворить ее в 1 литре ключевой воды. Пьяница должен выпить воду в течение получаса. Могут наблюдаться рвота или расстройство кишечника. Такая реакция наблюдается у многих пациентов, с кого убирают негативные проявления магических воздействий.

Вот еще один простой домашний способ применения черной четверговой соли от пьянства близкого человека. Взять щепотку соли и посыпать голову, грудь и ноги спящего пьяницы. При этом нужно читать заговор не менее 3 раз:

«Как люди водку не солят, так водка тебя (имя) не неволит. Аминь».

Сильную порчу так, конечно, не снять, тут нужны другие обряды колдовства. Но, кое-какое облегчение больному черная четверговая соль может дать.

Источники: http://artgrom.com/kak-samostoyatelno-opredelit-i-snyat-porchu-na-pyanstvo/