По современным статистическим данным, каждый третий житель планеты является носителем вируса гепатита С или уже знает о своем диагнозе. Первоначальные попытки лечения недуга «золотым стандартом» не привели к ожидаемым результатам, став основой появления тяжелых осложнений для органов и систем. Интерферон и рибавирин не стали панацеей от этого сложного и коварного заболевания.

Новые исследования в сфере медикаментозной терапии гепатита

Несколько лет назад американским ученым удалось достичь феноменального открытия. Они искусно скомбинировали активные компоненты, создав новейшие лекарственные средства от гепатита С: даклатасвир, софосбувир, ледипасвир и другие. Они применяются в разнообразных комбинациях, в зависимости от генотипа вируса. Компания Индия Хэлп поставляет препараты для лечения гепатита С на территории России, чтобы каждый пациент обладал реальной возможностью вылечиться от этой болезни.

Преимущества сотрудничества именно с компанией

  1. Минимальный срок доставки лекарственных средств, что позволяет не нарушать схему приема таблеток, назначенную врачом, и не прерывать курс.
  2. Доступная ценовая политика делает лечение возможным для каждого больного.
  3. Компания Индия Хэлп продает лекарства против гепатита С в необходимых объемах, что предоставляет возможность закупить сразу таблетки на весь курс приема.
  4. Многочисленные положительные отзывы о фирме в интернете указывают на честность и надежность данного поставщика.

Что такое дженерики?

У клиентов компании Индия Хэлп, поставляющей препараты для лечения гепатита С, часто возникает вопрос о том, что являют собой дженерики? Это лекарственные средства, которые являются полными аналогами дорогостоящих американских средств. У них идентичный состав, схема воздействия и дозировка. Они изготавливаются на фармацевтических фабриках Индии и поэтому обладают сниженной стоимостью.

Выгоды лечения дженериками

  1. Максимальный эффект достигается уже после 14 недель лечения. Раньше этот промежуток времени составлял не менее 12 месяцев.
  2. Применяется в терапии всех генотипов вируса.
  3. Наличие цирроза печени или онкозаболеваний – не помеха началу лечения дженериками.
  4. Не вызывает особых побочных эффектов, легко переносится.

Прежде чем приступать к лечению, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы не навредить своему здоровью.

Сайт Индия Хэлп осуществляет продажу лекарств против гепатита С во все уголки страны.