Лечение вирусного гепатита С долгие десятилетия ограничивалось применением интерфероновой терапии. Это было продолжительно (год и более), очень сложно за счет массы побочных действий и с минимальной результативностью - только 45-50% больных могли попрощаться с вирусом. Остальные должны были набираться сил и терпения и начинать все сначала.

В чем коварство вируса гепатита С

Для многих людей даже после диагностирования остается загадкой момент их заражения. Есть только предположения - кто-то грешит на давнишнее переливание крови, когда еще не было тестирования донорского материала. А кто-то винит стоматологов или нерадивых медсестер, которые не должным образом простерилизовали инструменты. Но случается, что заражение происходит в парикмахерских или тату-салонах, во время маникюра/педикюра, косметической операции.

В редких случаях вирус передается половым путем - травмоопасный секс без механического средства защиты (презерватива) с партнером-носителем инфекции может привести к заражению второго участника акта. Также случается, что заражение происходило в процессе использования чужих предметов гигиены - по незнанию или беспечности мы иногда берем чужие бритвенные станки или маникюрные ножницы.

Противопоказания приема Даклатасвира и других дженериков

Современные методы лечения предполагают использование инновационных препаратов. И самыми доступными и популярными считаются дженерики - это бюджетные аналоги, сохранившие все качества дорогостоящих оригиналов. Они сейчас активно продаются на специализированных сайтах.

Например, купить Даклатасвир или Софосбувир, Ледипасвир или Велпатасвир можно, сделав онлайн-заказ. Но при этом важно знать - продажа Даклатасвира не рекомендована лицам, младше 18 лет. Также дженерики не назначаются беременным женщинам - есть риск заражения ребенка во время родов. К противопоказаниям относится кормящие матери и лица с аллергической реакцией на составляющие дженериков. Пациентам в возрасте старше 65 лет продажа Даклатасвира и его применение назначается, но при условии тщательного и постоянного контроля со стороны лечащего врача.

Перед тем, как купить Даклатасвир, стоит изучить аспект противопоказаний и посоветоваться с гепатологом. Он сможет предупредить о возможных побочных действиях - они в небольшом количестве случаются с отдельными пациентами. Также врач назначит промежуточные анализы и их стоит делать - они демонстрируют динамику снижения вирусной нагрузки.